Золотой Шар: Завершение - Страница 18 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Привет всем бродягам зоны, небольшой вопросец, раньше вроде помница установка накатывалась на OGSE мод, сейчас на чистого я так понял ? И архивы вроде не большие по размеру :russian_ru: У меня есть чистый сталк на фирменном диске, топологиии все пропали после смены жёского, не качал, если установить с отказом от ключа  всё равно бин удалять , должна пойти вроде ?

Изменено пользователем ДимДимыч

Установил игра запустил, звука нет, вытаскиваю дополнительный Ваш файл, куда чего, не понял екзешник установился, запускаю снова звука нет (.

@ДимДимыч А ты смотрел порядок установки? Там написано в 5-ом пункте, что делать.
И ещё, надо не просто вытащить файл, а запустить, далее поймёшь.

8 часов назад, TheRedVirus сказал:

Как от наркозависимости избавиться?

После надцатой перезагрузки само прошло. Теперь могу закидываться как семечками, имунитет наверное выработался(некоторые баги бывают полезными).

47 минут назад, Yok_Makaryok сказал:

где на Окраине искать ключи на Пожарке?

Если проходить за контров, то просто по сюжетке двигайся, там дойдешь и все будет ясно. За военных не знаю)

• Спасибо 1
24 минуты назад, crystal сказал:

то просто по сюжетке двигайся

Тоже хотелось бы двинутся, хотя в принципе уже двинулся мозгами, по сюжетке, но решительно не понимаю чего дальше то? Чё там делать то надо?

9561344m.jpg

Убедительная просьба скрывать ответы на вопросы по прохождению под спойлер.

• Согласен 1

На Окраине на фабрике нашёл ключ, написано ключ от гаража на Окраине, кто нибудь знает где этот гараж?

5 минут назад, napalm777 сказал:

где этот гараж?

Скрытый текст

Там же. Много радиации и какой то вредной фигни в банках.

Изменено пользователем denisshulgin

@TehTron А где  ты мозг Царя нашёл? В деревне не видел я никакой постройки с надписью, зато место нашёл куда по ходу этот мозг надо вставлять

Скачал, пытаюсь установить. Распаковал архивы и получил редми по установке, где указано "3) Скопировать в папку с игрой файлы gamedata.dbe, gamedata.dbf и папку bin из архивов;", но у меня присутствует еще и файл "gamedata.dbg". Его тоже надо ставить, но тогда почему он не указан в редми? :wacko2:

• Не нравится 1
3 часа назад, Yok_Makaryok сказал:

И ещё, надо не просто вытащить файл, а запустить, далее поймёшь

Нет, я всё это сделал, екзешник вытащил уже и повторно писалось, что компонент уже установлен по аглицки, потом просто пришлость лезть в путь:пуск>звук>устранение неполадок, поковырялся и тогда пробило.

Немного почитал ридми, а про побочки не понял, в деревне куклу найти, музыканта спасти от полтергейста, предметы (гитара и т.п.) найти этих квестов уже не будет (OGSE - не вошли?)?

Изменено пользователем ДимДимыч

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...