Диетическая Солянка 2016 - Страница 174 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Возьмет и теми, и другими, и всем сразу. "Чем больше сдадим - тем лучше!"(C)

Рекомендую, кстати, добыть медведелапу, а еще лучше - запчасть от библиотекаря, а перед сдачей выложить все лишние челюсти тушканов, тараканов и прочие собачьи хвосты (всю дешевку).

• Спасибо 1
4 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Рекомендую, кстати, добыть медведелапу, а еще лучше - запчасть от библиотекаря

ну есть у меня все ток почему-то в пда не отображается точка что  я это собрал,ну попробую , миниган ток выпрошу для адреналина а то у меня его диск в луте  болтается захотелось ему все разом отдать

Вот реально достали эти задания в ПДА для имбецилов. Если написано - принести, вот на кой еще пункт "собрать" ?

Для побольше гигабайтов в xmlах, типа "мы пахали" ?

Можно принести, не собрав ? А если кто-то стаскивает по частям в ближайший ящик/рюкзак, еще и проверки всех существующих в игре ящиков с рюкзаками добавить - а не положил ли игрок туда что, и вывод по каждому чиху списка ящиков, в которых лежит лапа таракана, возможно нужная по трем заданиям ?

• Спасибо 1

Вот реально достали эти задания в ПДА для имбецилов

Привычка с оригинала а в NLC  не катал где диалоги запоминать нужно.а нужно ли оно или нет мне игра может и говорит но не помню я того диалога хоть убей а журнал ЛС стирается а в заметки не заносится! Пардон месье буду внимательнее и неприменно воспользуюсь вашим настоятельным советом

Я сейчас вообще задания убираю из обязательных - у некоторых неписей можно отказаться, а потом принести. Взятие задания - именно как напоминалка, а не условие.

а не условие.

Это вроде циклических как понимаю?Хочешь выполняй,хочешь иди на все 4-ре стороны,а очень даже атмосферно,кстати сколько циклов погоды очень нравилось в 10-й вечер пока не увидел ,утро переделали в вечер (скайкуб оригинала) нет все хорошо но солнышко какойто мультяшное что-ли но это лично по мне так -то все OVER GOOD

Я ДЛЯ СЕБЯ ТЕКСТУРКУ СОЛНЫШКА ТОЛЬКО ПОМЕНЯЛ

Да и чтобы не быть голословным взял солнышко из complite 2009

Изменено пользователем Black Wolf

Нет, это не как циклические, а у того же Юрика и того же Акима (пока только вот в этом задании на запчасти монстров) можно отказать, а потом все-таки принести, и сдать. Вот сейчас, кстати, проверяю задание для Акима по докам в x18 - чтобы они там лежали уже при первом заходе.

Солнце - там не текстура, там настраивать надо.

Ну и сами текстуры неба - тоже. Некоторые вечерние - да, поменял, ибо там со светом было совсем криво - в 7 вечера - тьма египетская, а в 11 внезапно "включали свет", и все дороги-трубы-стены начинали светиться. Завязан эффект именно на текстуры. Поворот тоже настроил только для пары погод, где совсем странное было.

• Спасибо 1

У меня даже таких слов нет... восхищения, забрал доки с Агро. по стелсу с первого раза. Листок с переходом только не смог найти, есть он в наличии?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Там вроде в казарме ближе к колодцу в подземку листок на полке лежит не помню для чего может и для перехода

Неужели появился стимул... по новой исследовать каждый угол

182cdce3bae905dad678a64d79005d6e4e6a0032

@Алексей.1.2.3., Ну про углы не знаю, а вот диалоги читать давно уже полезно.

• Спасибо 1

Я вот с блок поста чямодан  по стелсу хотел спереть по заданию сидора не получилось все вроде спят но один потрульный постоянно ходит возле казармы и палит

Кстати, мосье, у меня есть сказать пару слов за патроны.. Интересная регенерация оных у неписей реализована. Достаточно толкнуть фраеру ксюху - и при каждом заходе на локу собирать с него урожай бронебойных по сходной цене. А бронебойные 5.45 из АЕК-973 - это транда всему живому, 9х39 и 5.56 не собираю ввиду полной ненадобности.

Кстати, на Агропроме в казарме с сейфом нашел бумажку, которая попадает в инвентарь и значится как "записка". Она из него долгое время не пропадала, никак себя не проявляла, а с другой стороны, переход Агропром - Болота так и не появился..

Изменено пользователем relic

Кстати, на Агропроме в казарме с сейфом нашел бумажку, которая попадает в инвентарь и значится как "записка".

- вот это он и есть. Должна была исчезнуть при взятии, и дать переход. Сохранку можно ?

По патронам - да, на то и тестовая версия. Надо посмотреть, как появляются, нет ли неписей без патронов, и как с ними отрабатывает перезарядка в бою.

@Black Wolf, С патрульным надо ориентироваться на световое пятно. Да, небольшой элемент пряток имеет место.

• Спасибо 1

Вообще по логике, если зомби восставший трупак, то его только четвертовать (он и так мертвый что ему выстрелы в голову) или сжечь или взорвать. Такие ходячие мертвяки было бы вообще жесть. А если живой зомбированный, то разрушение мозга должно его убивать. Правда после этого он имеет все шансы (впрочем как и вообще любой труп, включая и монстров) подняться на ноги (если силы зоны этого пожелают). Именно поэтому в некоторых книгах павших не хоронят, а сжигают.

• Согласен 1

вот это он и есть. Должна была исчезнуть при взятии, и дать переход. Сохранку можно ?

Денис, всё нормально, исчезает, специально попробовал... жаль по стелсу не получается... они первые начали.

Один солдатик постоянно агрится, походу кошмары мучают.

055e674699fcf892aea27c0c53d0f1864e6a0032

Есть другие варианты. И получения собственно записки, и получения перехода. Просто переход будет уже после ухода с Агропрома.

Вот как Шерстюк поведёт себя после этого буду смотреть, или потом этот переход заберу?

Ещё лучше, тем более ушёл уже до бара.

Может крису добавить не много шпалеров в обойму а то как -то 13 патронов ну такое себе да при его футуристичной скорострельности

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...