Диетическая Солянка 2016 - Страница 145 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin,  Шел второй месяц, мы рассматривали 2 обновленные текстурки... 

Я просто не пойму, за неимением лучшего, отчего бы эти не использовать? Под все предоставленные критерии не найти моделек, а самому... Попробовал я... Ага...

Когда палки-стрелялки, предложенные Сибиряком, в продажу торговцам поступят?

ПЫСЫ: вон, @деда как раз видео выложил с палкой в руках у гг.

Изменено пользователем DrLens
  • Сочувствую 1

С какой скоростью успеваю разгребать, с такой и успеваю.

Поменять для того, чтобы поменять, при наличии вот аж прямо "кучи" оружейных паков с "прекрасными моделями" - чтобы понаделать скриншотов и даже видео, чтобы потом играть в скриншоты - можно и ничего не меняя.

Чтобы играть в игру, надо, чтобы эти "прекрасные модельки" из прекрасных паков игре хотя бы не мешали.

Мерцание - явно мешает. Доставание оружия по полчаса - мешает.

Кстати, подвигал соляночную ксюху - прекрасная моделька при нормальном ракурсе. А главное, понял, чем хорош именно комплект из обычной ксюхи и обычного ПМа по сравнению с "более крутыми" стволами, если, конечно, параметры напильником доработать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Внезапно, именно временем, через которое можно начать стрельбу по вражине. И то, и другое и достается и меняется очень быстро. Только у ксюхи раскачку слегка уменьшить, ну и инерцию тоже чуть меньше.

Посмотреть, можно ли вместо автоматической перезарядки сделать автоматическую смену ствола на тот, в котором патроны еще есть - так будет совсем хорошо.

Неожиданно овощи эта самая ксюха. https://www.dropbox.com/s/el27pt09s9ij238/w_ak74u.ltx?dl=0

Модель чисто соляночная, огфы не нужны, текстуры не нужны.

При помощи кирка-лопата-с-какой-то-матерью (C) пристрелял, колбашение самого ствола в покое по сравнению с AK74 уменьшил до сколько получилось, количество выстрелов до отказа увеличил. Размер крестика прицела адекватно выставить не удалось, поскольку там 2 параметра одновременно, а не один.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А в конфигах нельзя настраивать скорость презарядки?Или что-то подобное?

И обьясните пожалуйста что за что отвечает?А то с ориентироваться не могу?

position  = ?
orientation  = ?

zoom_offset = ?
zoom_rotate_x    = ?
zoom_rotate_y    = ?

grenade_normal_zoom_offset  =?
grenade_normal_zoom_rotate_x  =?
grenade_normal_zoom_rotate_y  = ?

grenade_zoom_offset  =?
grenade_zoom_rotate_x  = ?
grenade_zoom_rotate_y  = ?

И спасибо Дэну за оставленный список партиклов в папке weapons (конфиги).

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Скорость проигрывания анимаций внутри самих ogf.

Именно поэтому взять "красивую модельку" и засунуть - это для любителей игры в скриншоты, а не в сталкера.

position и orientation  - положение и направление ствола.

zoom_offset - положение "задницы" ствола при увеличении. zoom_rotate_x   - поворот конца ствола (где мушка) вверх-вниз, zoom_rotate_y  - вправо-влево.

grenade_* - то же самое, когда переключились на подствольник.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
8 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

вместо автоматической перезарядки сделать автоматическую смену ствола на тот, в котором патроны еще есть - так будет совсем хорошо.

Не будет так хорошо: скорее - наоборот. Вот отключить автоматическую перезарядку - это было бы правдоподобно.

Не заниматься заменой единичных моделей оружия - решение мудрое, ибо, ну его... Только ампутация и новая игра.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А вроде я видел такое?.. Или это в движке Зова Припяти?

я здесь лишний

если в моих конфигах есть такое можно снести к фигам без последствий?

;params of weapon recoil
dispersion_start                = 2
fire_dispersion_base                = 0.12;0.19    ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках)
control_inertion_factor                = 1.3f

;отдача
cam_relax_speed                     = 5.6;0.15    ;0.125;скорость возврата в исходное положение
cam_relax_speed_ai                     = 5.6
cam_dispersion                      = 0.125        ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
cam_dispersion_inc                = 0.25        ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_dispertion_frac                = 0.9        ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispertion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispertion_frac)
cam_max_angle                    = 8.0            ;максимальный угол отдачи
cam_max_angle_horz                = 15.0        ;(degree) maximum shot horizontal degree
cam_step_angle_horz                = 0.9        ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting

fire_dispersion_condition_factor         = 5            ;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе
misfire_probability                 = 0.003        ;вероятность осечки при максимальном износе
condition_shot_dec                 = 0.0001    ;увеличение износа при каждом выстреле

сорян за большой пост

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Нельзь? Снес! конфиги переписал под то что есть по умолчанию опять же спасибо за список партиклов Дэну,с милком 3д кто работал ?поделитесь опытом в личку пжлста огфки настраивать то есть скорость доставания и перезарядки можно видос в личку естно если опыт есть

Вопрос зачем ?готовлю альтернативную оружейку  70 процентов стволов готово надо настроить гренку-пулялку на стволах и чуть правее сдвинуть !

Много букав буквами долго обьяснять за любую пассивную помощь буду благодарен

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Петруха умер, Кузнецов умер, Фанат умер, Круглов умер. Подкиньте пожалуйста оживлятель. Постоянно переигрывать нет времени. Раньше такого не наблюдалось.

• Смешно 3
14 минут назад, Haarhus сказал:

После первого захода 

А ничего, если я в первый заход у того военного её заберу, по дороге, так сказать?

Ничего подобного! Во время последнего прохождения я к военным на ЧАЭС-1 не совался в первый заход. Вернулся со стороны ЧАЭС-2, уже после того, как забрал ПДА Стрелка. И кэп стоял мирно, меня дожидался, вместе с БТРом. Был убит, облутан и освобожден от невредимой сумочки от Пьера Кардена.

А еще я бы сказал за СВУ. Бодрая волына, нравится. Но. Стал замечать, что при выстреле у нее сначала отдача происходит, а потом, собственно, выстрел. Из-за этого пуля мало того, что задирается, так еще и очень сложно предсказать, куда она вообще попадет. Воистину, эталон снайперского оружия..

Изменено пользователем relic
  • Согласен 1

я здесь лишний

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...