Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

@деда Видимо да, в последнем патче НС16 добавили. Сам страдал от отсутствия рецепта на Кровь камня

7 часов назад, деда сказал:

Dennis_Chikin, вопрос назрел что у нас с рецептом Кровь камня?

Уже говорилось, всё в планах и скорее всего будет переделываться от и до.

Забежал на Болота с Кордона и вылет:

Скрытый текст

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory

Переиграл с автосэйва. Пока нормально.

Про графические проблемы говорил уже: просто не трогал, поскольку это надо все бросить, и осваивать моделизм/картоделие. Ждем добровольца, который решит попробовать что-нибудь с ними сделать

Вылет в x10 - это ну очень давно было: если ученого грохнуть но не обыскать. Отдельный патч был примерно тогда же. Пантеры/Мухи/Звездочеты и прочее - вот эти все СМС, которые надо долго ждать, перепутанные и прочие  - вот сейчас очередной этап разгребания.

Кровь камня сейчас хорошо видно, так что просто поглядывайте по сторонам. В планах - часть "начальных" артов будут вообще не "вариться", а "стащили к аномалии все, что таскается, и ждем результат".

• Спасибо 1
  • Нравится 1
19 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

если ученого грохнуть но не обыскать.

Как понимаю, теперь нет нужды его убивать (задание засчитывается при диалоге), но при последующих заходах в лабораторию он все так же лежит и не берет аптечку. Не будет ли потом проблемы при квесте "защитить радиста"?

В планах - часть "начальных" артов будут вообще не "вариться", а "стащили к аномалии все, что таскается, и ждем результат".

Мне кажется, в моде LWO было толково организовано: зверье не каждый раз избегает аномалии, а когда в аномалии погибнет, то труп заменяется на артефакт. В оригинальном описании артефактов есть ведь указания на происхождение артефактов (начального уровня).

В 23.04.2018 в 17:33, деда сказал:

"Кровь камня"?

В 23.04.2018 в 21:52, Haarhus сказал:

@деда  Кровь камня

Это же самый распространенный артефакт. Зачем его варить? Тем более, после посещения АТП есть детектор артефактов (ну, или, если жаба не душит, "отдать долг Сидора").

В принципе если ходить/бродить по локам, то их много насобирать можно. У меня на БАРе в нычке лежит штук 20 их. Но я не могу объективно судить, так как уже давно поставил правку на торговлю из темы про народные поделки. Обмен артов, как в NLC, первой, второй и третьей категории, на "плюшки". Соответственно можно заместо "Крови" притаранить "Колючку" или "Слизь". 

Блин ребята кто знает как создавать пси зоны именно такие какие на Радаре и на Янтаре?Это же необычные пси зоны,такие пси зоны возможность их создания есть и в зп и в тч и в чн,это какие то скриптовые пси зоны или как?Так-же можно сделать так что бы Выжигатель можно было бы включать и выключать снова,что бы появлялось пси зона и испарялась так-же на Янтаре.

1 час назад, Generaator сказал:

Обмен артов, как в NLC

Идея шикарная. Руками, ногами и всем что только можно за :biggrin:

В 26.04.2018 в 20:47, AlexUSSR сказал:

но при последующих заходах в лабораторию он все так же лежит и не берет аптечку.

Вообще-то должен был убраться.

А вот если после выхода из x10 не было сообщения от Призрака - это уже действительно проблема.

Патроны сейчас Петренко и Скряга продают просто за деньги, понемногу, но практически при каждом заходе на локу.

Пси зоны на янтаре и радаре в олспавне прописаны. При отключении излучателей убираются совсем, ибо жрут ресурсы.

Привет Денис что за стрим такой у Алексея был с подменным названием)) и что это за сборку обсуждали с третьим лицом можешь как обычно туманно с загадкой рассказать (заработался не имел возможности знать) 

Пси зоны на янтаре и радаре в олспавне прописаны

Да ведь их искать по кардинатам нужно в АЛЛЕ проще в LE их убрать и перекомпилить АЛЛ

как компилить алл хм по сути в алле файлы скрипт  дальше думайте сами как измененный алл заставить работать без спец акога(заспаковшика алл солянки)=)

В 20.04.2018 в 22:12, anarh74 сказал:

а по сюжету, по диалогу с ним наверно надо было раньше идти.

Разобрался с Мухой. Просто была прибрана уборщиком, как это и происходит со всеми обысканными трупами после ухода с локации.

https://www.dropbox.com/s/i11e7reqqzyyufq/cheat.script?dl=0

Для восстановления забросить в gamedata/scripts, загрузиться, закончить все разговоры, сохраниться, выйти из игры, скрипт удалить.

• Спасибо 1

Да с реализмом перебор в ДСШ но справедливости ради он хоть всю бестию с тайниками и не нужными ветками убрал все-же данный аддон ориентирован на конкретную группу игроков!

(Сорри за флудилку-курилку):)

Привет! Играю в ТЧ ver. 1.0006, НС 2016 патч 2018.04.01. Столкнулся с такими проблемами.

1. не могу использовать винторез снайперский ( не это не беда так как есть всс от Иванцова) но потом по сюжету дошел до задания "2 фонарика" для Шахтёра  и для этого нужно поймать щенка псевдособаки, но со снайперской винтовкой от акима таже проблема что и с винторезом снайперским из-за этого не могу получить арт от Шахтёра :( (проблема в том что при нажатии стрельбы происходит прицеливание тоисть по факту на "mouse 1 и mouse 2" прицелююсь) Я так понимаю что это задание не важное, но желание получить арт есть) подскажите есть ли какое решение в данной проблеме?

2. по заданию Матвея Кулинара "найти три охотничьих обреза и игломёт" знаю что есть два способа получить игломёт 

1. тайник в лабиринте

2. Петренко. 

тот что я в тайнике нашел, я увеличил кратность прицела и он не подходит, а у Петренко они уже почему-то не продаются( Есть ли еще какой-то способ получить игломёт?? 

Спасибо за помощь!

@UnknownGhost 
Из шапки темы про Солянку 2016
5ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом (автозахват целей как у бинокля), ставьте ЭТИ библиотеки в папку Bin - https://yadi.sk/d/cbeLU2ycfhGP2

Изменено пользователем Generaator

@Black Wolf Ну там короче винегрет, репак от луса с какими то его правками, какая то ранняя промежуточная версия дш (тайники на месте), огсе и чёт ещё, ну и + то что они там правили. Короче ад адский.

У меня в Припяти трупы контролёров, что у Автовокзала, не убираются. Уже неделя прошла, несколько квестов завершил, а тут заглянул в Припять и снова эти трупики вижу.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...