IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 25 Марта 2023 @Neptun, странные у вам списки. У нам как-то так - Скрытый текст Колба с синим реагентом. Предназначение и что за реагент внутри - неизвестно. Снабжена герметичными клапанами, радиоактивна. При расположении на поясе способна восстанавливать здоровье. kolba_siniy_poln Колба с оранжевым реагентом. Предназначение и что за реагент внутри - неизвестно. Снабжена герметичными клапанами, радиоактивна. При расположении на поясе появляется способность быстрого заживления ран - очевидно, за счёт эффектов ускоренной регенерации тканей и увеличения свёртываемости крови. kolba_orand_poln Пустая колба из особого стекла, по слухам, изготовленного из артефакта Слюда. Имеет металлический защитный кожух и специальный клапан. Предназначение неизвестно. Радиоактивна, можно повесить на пояс - но это для пустой колбы - бесполезная трата ячеек. kolba_pustay 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 31 Марта 2023 @LIKVIDETOR, сохранение перед вылетом выложите (в шапке темы рассказано, как это сделать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 31 Марта 2023 @LIKVIDETOR, сохранение у меня вылетает с логом - Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: g:\ns.2016\gamedata\scripts\treasure_manager.script:629: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: После некоего колдуйства загрузился и без проблем взял тайник. Вот сэйв - https://transfiles.ru/x1ubg Скрытый текст Если мой сэйв не загрузится, вспоминайте, какие правки делали (кроме веса), убирайте и пробуйте взять тайник самостоятельно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 17 Апреля 2023 @Victor55, ищите ранее рабочее сохранение и переигрывайте. И по минимуму используйте быстрые сохранения. От них (как и от вашего) больше вреда, чем пользы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 21 Мая 2023 (изменено) @Челдон, ох, там всё намного интереснее. Срабатывает функция с переспавном Меченого, которого после телепортации обнаруживают и вносят в базу. Похоже, что-то с биндером. Не знаю, что за версия игры, но у меня на НС2016 актор при беге так яростно болтом руками не машет. Изменено 21 Мая 2023 пользователем IIIePIIIeHb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 23 Мая 2023 @kit56, если всех подряд валить, в чём смысл игры? Гарика и Охотника на месте нет. Там не только Долг, там и Одиночки "с цепи сорвались". Скрытый текст Теперь только game_relations.ltx ковырять - вместо нулей воткнуть по 7500 (чтоб наверняка). У долга в двух позициях и у одиночек. Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 4 Июля 2023 (изменено) @Харука, @Serafim12x, @DokTor9812 если просите помощи, то прочтите шапку темы, и далее по порядку. А то, к примеру, есть у меня желание помочь, но я не знаю, во что вы играете, где брали исходники и какие правки делали. Чем конкретнее и правдивее ваши сообщения - тем реальнее получить ответ и помощь. Скрытый текст Изменено 4 Июля 2023 пользователем IIIePIIIeHb 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение