Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

@Neptun, странные у вам списки. У нам как-то так - 

Скрытый текст

Колба с синим реагентом. Предназначение и что за реагент внутри - неизвестно. Снабжена герметичными клапанами, радиоактивна. При расположении на поясе способна восстанавливать здоровье. kolba_siniy_poln

Колба с оранжевым реагентом. Предназначение и что за реагент внутри - неизвестно. Снабжена герметичными клапанами, радиоактивна. При расположении на поясе появляется способность быстрого заживления ран - очевидно, за счёт эффектов ускоренной регенерации тканей и увеличения свёртываемости крови. kolba_orand_poln

Пустая колба из особого стекла, по слухам, изготовленного из артефакта Слюда. Имеет металлический защитный кожух и специальный клапан. Предназначение неизвестно. Радиоактивна, можно повесить на пояс - но это для пустой колбы - бесполезная трата ячеек. kolba_pustay

• Нравится 1
  • Полезно 2

Поделиться этим сообщением

@LIKVIDETOR, сохранение у меня вылетает с логом -

Скрытый текст

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: g:\ns.2016\gamedata\scripts\treasure_manager.script:629: attempt to index field '?' (a nil value) 
stack trace:

После некоего колдуйства загрузился и без проблем взял тайник. Вот сэйв - https://transfiles.ru/x1ubg

Скрытый текст

image.jpg 1.jpg 2.jpg

Если мой сэйв не загрузится, вспоминайте, какие правки делали (кроме веса), убирайте и пробуйте взять тайник самостоятельно.

• Спасибо 1

@Victor55, ищите ранее рабочее сохранение и переигрывайте. И по минимуму используйте быстрые сохранения. От них (как и от вашего) больше вреда, чем пользы.

• Спасибо 1

@Челдон, ох, там всё намного интереснее. Срабатывает функция с переспавном Меченого, которого после телепортации обнаруживают и вносят в базу. :smile218: Похоже, что-то с биндером. Не знаю, что за версия игры, но у меня на НС2016 актор при беге так яростно болтом руками не машет. :fie:

Изменено пользователем IIIePIIIeHb

@kit56, если всех подряд валить, в чём смысл игры? Гарика и Охотника на месте нет. Там не только Долг, там и Одиночки "с цепи сорвались".

Скрытый текст

ss-xmelb-05-24-23-06-59-10-l01-escape.jp ss-xmelb-05-24-23-07-00-28-l05-bar.jpg

Теперь только game_relations.ltx ковырять - вместо нулей воткнуть по 7500 (чтоб наверняка). У долга в двух позициях и у одиночек.

Скрытый текст

image.png

@Харука@Serafim12x@DokTor9812 если просите помощи, то прочтите шапку темы, и далее по порядку. А то, к примеру, есть у меня желание помочь, но я не знаю, во что вы играете, где брали исходники и какие правки делали. Чем конкретнее и правдивее ваши сообщения - тем реальнее получить ответ и помощь.

Скрытый текст

image.jpg

Изменено пользователем IIIePIIIeHb
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...