У Костра XV - Страница 197 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

а я что, я ничего крамольного...может статься и думаю, но не озвучу...во избежание...

про совесть пассажира - забавно было а Питере, где билеты  ( времена СССР ) не покупались и пробивались, а в автобусах был монетоприемник и рулон с билетами...на честность - сколько кинул, столько и взял....для нас, Рижан, это было откровением и шоком....а потом мы, когда проживали в школе в пригороде, познакомились с болельщиками Зенита, то открылись нам не только белые ночи, но и многие откровения! :)

Это рекламная компания? Или это конкурс афоризмов

Доброго утра.

Это... ностальгия. Всё нам дозволено, но не всё полезно. Как -то

...

Один, я разжигать его не буду...

Изменено пользователем Алекс123ей

.на честность - сколько кинул, столько и взял..

Угум...золотое было времячко  :) 
Я в те годы проживал в Перми, ну и по воскресеньям частенько с друзьями катались на рынок, в основном рыбок прикупить в аквариум. А ходили туда гармошки Икарусы, народу в воскресный день как сельдей в бочке. Мы всегда старались протиснутся и встать рядышком с этим чудо девайсом. А раньше же за билетами никто через весь салон не ходил, передвали денюшку на билетик......ну а в конце пищевой цепочки мы, распределители  финансовых потоков  :D  Короче подъезжая к цели имели возможность прикупить на пару барбусов побольше нежели планировали изначально.

• Нравится 3

Одна на зеленное яблочко очень похожа. Фотку скину попозже. Но угощать не буду, как такую красоту жрать можно

76d6abbaa1377da403d2949cf34752f94d797d27760bb08ff9bc0e36c3a9131a33f894704d797d27

Ишшо один распустился. 

a88ae85350c4f7ac98b030b6da47cee04d797d27

• Нравится 2
ну а в конце пищевой цепочки мы,

Так -бы и написал: Билеты отрывал, а деньги ложил в карман...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Смешно 1

@Black Hawk,

наркомани у городi
В оригинале - на городі.

в конце пищевой цепочки мы,

Так -бы и написал: Билеты отрывал, а деньги ложил в карман...

прикупить на пару барбусов побольше
Все таки пищевой. Барбусы ж покупали.
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Прошерстил все страницы рутора. Ну и склад там. Около трёх сотен игр набрал (пару игр прошел уже). Я тут подумал, а успею ли я до оп 2.1 их все пройти (ну или хотя бы большую часть)? Релиз будет явно осенью, а то и замой.  :D

@Stalkerman1509

я конечно звиняюсь за свою дремучесть, но что такое "рутор"?

@W.A.S.P.

вот же обозвали руторг и битореент  в одном лице - рутором, сразу даже и не схватил :grin2:

Есть в списке игры которые возможно не потянет пылесос. Ремастер BioShock не потянул. Фигово.

ну  не знаю есть Нир, Сурдж, Прэй, а вот нового Снайпера пожалуй скачаю...я больше жду nfs payback, осенью выйдет...

Изменено пользователем krokus

Сурдж
На самых низких настройках выдает почти ноль фпс. Как будто там мега графон. Нафиг такие игры.
а вааще, покрутив вокруг головой - заметил...а модераторов то нет на сайте, от слова совсем! ну , в Соли еще борется с юзверями pz_3 анархия?!

Кто тебе сказал такую глупость?

Видишь, у меня значок не горит?

Большой Брат не спит. ;)

про совесть пассажира - забавно было а Питере, где билеты  ( времена СССР ) не покупались и пробивались, а в автобусах был монетоприемник и рулон с билетами...на честность - сколько кинул, столько и взял....

Не только в Ленинграде, у нас было также.

Изменено пользователем koshak
  • Согласен 1

Видишь, у меня значок не горит?

ага, эти бледнолицые способны на любую хитрость!

-видишь суслика?

-нет!

-и я не вижу, а он есть! :)

• Смешно 2

вот же обозвали руторг и битореент  в одном лице - рутором

Всегда называл "рутором", как и все, кто на нем уже годами. Руторг!? Ужас какой, как "киборг".  :o

• Смешно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...