У Костра XV - Страница 207 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну хочешь я мявкну?

не очень уверен, что ты мявком не отпугнешь...есть такое подозрение...могу и ошибаться, но, ждем прожженных котеек форума...у которых и ухи аки вилки погрызаны и полхвоста уже неть в баталиях с юными падаванами- юзверями...от того и мудрыми))

В ожидании пока форум не работал, несколько раз заглядывал на страницу в ВК, и ... смотрел на "Ждуна", особенно на заснувшего. Именно так я и выглядел. :(

В ожидании смены движка, пытался зайти на АМК много раз, пару раз в час точно, и вот захожу я значит пару часов назад, и смотрю форум начал загружаться, пошло поехало,я обрадовался, т.к. ждал это событие, и какое моё удивление было когда я увидел новый дизайн, выглядит круто :good:, но создаётся ощущение что сидишь не с ноутбука, а с телефона, т.к. в экран влезает максимум два-три сообщения очень маленького содержания(2-3 предложения)... И ещё, когда впервые заходил на сайт форум нереально долго загружался, но вот сейчас я сижу и он загружается более шустро, наверное народу много наплыло в первые минуты когда форум заработал , желаю удачи с адаптацией нового движка.

Я точно помню что у меня было не 438 сообщений, а на сотню меньше.

17 минут назад, Stalkerman1509 сказал:

Я точно помню что у меня было не 438 сообщений, а на сотню меньше.

Насколько я понял теперь учитываются все сообщения на форуме, т.е. раньше учитывались сообщения только с этого форума http://www.amk-team.ru/forum/forum/3-stalker/ , раньше у меня было 21 сообщение, теперь 28. Я знаю как быстро стать жителем. :rofl2::ph34r:

Изменено пользователем Mr_God

Чет не сразу заметил что аву кастрировали. А вес авы так и не увеличили.

Всех с обновкой, примеряем новые штаны :) Что то количество сообщений раза в три меньше показывает под авой.

Изменено пользователем ymka

Шиш, удачи тебе там!

ЭЭЭЭ, я чётко помню свои 100+ сообщений, чо 66 то?

Изменено пользователем Иван Косоголубь
1 час назад, Иван Косоголубь сказал:

помню свои 100+ сообщений, чо 66 то?

Ну у тебя это не так заметно :)

У меня в половину сократилось количество :wacko:

5 минут назад, Keeper сказал:

Помню,  у тебя 1400+ было, вот невезуха, брат(

В принципе количество сообщений у многих порезалось, но....тут же это не важно, это на старом форуме количество сообщений = количеству радов, на которые покупались разные плюшки в магазинчиках и дарились друзьям. Вот тогда да, потеря 500 постов была бы весомым ударом :)

Кстате, чисто субъективно но кажется разгоняется форум то, пошустрее забегал.

P.S. Только что обратил внимание, я оказывается могу стукануть на самого себя, кнопка "Жалоба" активна для меня в моем посте, типо нагрешил и покайся :D

Изменено пользователем Бедуин
  • Смешно 1

А кураторы, могут добавлять заметки не только в "своей" теме, но и в любой другой.

Добрый день.

Зашла с телефона. Функционал мобильной версии радует. Раньше только посты можно было читать. 

Выглядит хорошо:)

Привет всем. Все так непривычно) Все большое) Буду осваивать новшества и привыкать.

Очень долгая загрузка 10-15с, печально.

Изменено пользователем kish

Доброго времени суток! Господа, у кого есть правка на "убийство одного монолитовца" скиньте вличку пожалуйства.замучился...

7 часов назад, Keeper сказал:

таки у меня от обратного, наоборот - накинули сотни три наверноB)

3 часа назад, krokus сказал:

таки у меня от обратного, наоборот - накинули сотни три наверноB)

Murarius  объяснил отчего  происходит урезание постов, при переезде на новое двигло форум считает реальное количество постов за пользователем, те что были удалены, но учитывались старым в новом не идут в счет. 
Прибавление же...ну возможно новый форум считает все посты, в том числе и те что старым не учитывались, во флейме допустим.

Это чисто моя версия если что, на истину не претендует :)

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...