Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@AweiroStalker

Ворон меняет на стволы (например - на "FA MAS"). Чаще всего у наёмников.

Изменено пользователем serjiog1951

Поделиться этим сообщением

Только что, spletnik сказал:

зачистили Юбилейный в В. Припяти, задание зачтено, а Пличко говорить не хочет. Что это может быть?

Пличко не доходит до своего места (кстати об этом уже писали в теме). Он должен встать около приёмника, а не рядом с ним (полка около ног мешает ему встать на место).

Отбегите подальше или перезайдите на локу.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

25 минут назад, dydka4 сказал:

У кого-нибудь появлялись в УРТ точки телепортации на ЧАЭС2?

Читаю тему с самого первого поста. Единственный кто написал, что имеет телепорт на ЧАЭС это SergeT.

58 минут назад, SergeT сказал:

Интересно статистику собрать на каких видеокартах эта желтая ерунда наблюдается...
На красных видиках или на зелёных.

У меня засветка была на всех "новых" локациях, лечилась перезаходом.

Железо: i-3570, AMD-7950, озу-8Гб.

Только что, tolich2006 сказал:

Ковырнул ящик, получил кучку тараканов и пулеметную очередь с БТР.  Класс!

А между прочим, брюшки тараканов теперь ценный ресурс!

• Согласен 1

32 минуты назад, kit56 сказал:

винторез на АТП. Только мне он не понравился. Так и пробегал всю игру с АЕК-973

Мне 973 тоже понравился. Но как только получил "Винторез" с ПСО-3 сразу поменял на него - точность, неубиваемость, мощь!

• Согласен 3

Уважаемые господа-камрады разработчики!

Захожу в Х-18 (первое посещение), имея несколько "Маминых бус", а они раз - и превратились в булыжники. Почему, ведь это простой артефакт? Или это новая "фича"?

Знатокам:

Вопрос - кто теперь даёт рецепт "Бабкины бусы"? Принёс Брому кейс, а он мне только пару артов дал, а рецепт не дал.

@nemo67

Попробуй установить родное разрешение (в Винде) на меньшее, например 1280х720 и запусти игру.

Marius

А чего ты удивляешься, в игре поменяли очень много всего. (Я вот,например, не знаю кто теперь даёт рецепт "ББ" - оказалось: Лысый).

• Нравится 1

Небольшая нестыковка:

Сидор (Разбойник) прислал СМС насчёт долга после моего посещения Янтаря. Естественно денег у меня не было (купил биорадар). А нельзя сделать приход СМС пораньше, чтоб по игре можно было сразу выкупить долг псевдо Сидора?

Только что, izeek сказал:

Теперь еще пилить за плёнками на варку.

Всегда ношу на поясе 2 "Плазмогусеницы". Столько положительных свойств (в частности ожог +15) и не одного отрицательного!

11 часов назад, arrafal сказал:

по мне надо бы убрать пулевой деф с артефакта Спираль. С ним слишком легко и не напряжно набирается 100% защиты от пуль

Ни разу не одевал "Спираль", но защита от пуль (большую часть времени) больше 100%. Это чтобы "жаба" не душила за растрату ремкомплектов.:biggrin:

2СОЗДАТЕЛИ:

Вставлю своё пожелание насчёт СКАТ-10. Почему его нет хотя бы на Радаре? Убил кучу вояк с визуалом Ската, ни одного броника нет - нелогично (или мне просто не везёт?). И выполнить задание по бронику у Акима получится поздновато (IMHO).

Уважаемые авторы!

Сюжет встал на Неразведанной Земле: пришёл туда, а зачем не помню - точнее говоря, забыл взять с собой сейф ( ну это у меня и в жизни бывает - пошёл на кухню и забыл зачем, вернулся в комнату - вспомнил). Адреналин не разговаривает, а переходов нет и соответственно вернуться не могу. Надо бы это как-то поправить.

Вы можете сказать: "у тебя телепорт есть", но нестыковочка тем не менее присутствует.

Уважаемые авторы!

Почему у контролёра нет навыка ближнего боя? Подбегаешь к нему и режешь ножом, а он только кряхтит - получился откровенно слабый монстр! И это на фоне других, как то: электрокровосос, подземные духи.:fie:

SergeT:

Ты мои посты невнимательно читаешь - выхватываешь детали из ВСЕГО текста. Вот тебе мой ответ: где в Т.Ч. ты найдёшь электрохимеру? (А в АМК моде когда она на меня выскочила из-за забора в ТД, я сначапа даже не понял, что меня убило.)

А контролёру, например, можно дать ядовитую (химия) кровь - ты его бьёшь, а кровь тебя травит.

13 минут назад, Wheezer сказал:

Надоело втихаря ( хочу выкосить этих супостатов

Хочешь - делай!

Только что, Alexander777 сказал:

Где найти гравикостюмы?

ГИД для кого написан??

• Согласен 2

@Нечитер 

Набираешь артами больше 100% от удара (химии, ожога, и т. д.) и лезешь в аномалию гравитационную (химическую, огненную  и т. д.).

2 часа назад, Нечитер сказал:

что полезнее купить за 300к биорадар или маскировочную экзу у лукаша?

Биорадар сильно облегчает прохождение, а без маск.экзоскелета МОЖНО обойтись (проверено лично!).

P.S. Со временем денег будет - девать некуда, так что всё равно купишь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...