Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, amateur.ussr сказал:

"switch_distance"

забыл в каком файле? может там исправлю)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, amateur.ussr сказал:

параметр надо вернуть назад.

Глянул параметр стоит- 200 !! это так и должно быть? раньше вроде меньше было? в ОП-2 160 стоит

Изменено пользователем Джон69

@Coth не контриков я уже давно замочил), лежат возле вертушки)). Сделал свич-дистанцию 160 побегал по Припяти всё пока норм!!

Всем привет! подскажите Земляк на генераторах нужен или нет? после того как сбил вертолёт, получил от него переход, он дохнет в костре((

переигрывал, Привёл Боцмана, принёс джостик Андерсену а Земляк опять раз и в костёр(((

Всем привет! подскажите, а тут Боцман сам приходит( когда антенны на генераторах отключит) или опять свич-дистанцию править?

Всем привет!  какие проблемы могут возникнуть. если сначала идти на Генераторы а потом в Госпиталь? помниться в старой Соли так нельзя было делать.

Всем привет! портал в Мёртвый город, отобрал у меня маскировочную экзу(((

и обратно не вернул(, заметил поздно, как она в файлах пишется? пропишу в продажу.

Всем привет!! ну вот и прошёл новую Соляночку) остался доволен), сюжет на Затоне очень даже хороший)

Единственное что красные СМС без озвучки(( надеюсь в новом патче исправят)). Играл на 4 патче, единственное, что напрягало вылет в Припяти ( в районе Автовокзала)

приходилось обходить тот район)) и пореже тусоваться в Припяти). Конечно мне предлагали перейти на 6 патч, поставить другой движок но делать этого не стал, так как играть и без этого было нормально). Всем участникам, разработчикам, всем кто сделал в Солянку 2016 ( я прозвал её НарСоль2016) огромное спасибо! и удачи в дальнейших разработках))

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...