Судьба Зоны: Говорилка - Страница 58 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Zander_driver сказал:

Кто угадает НПС

Борода?

"Наш Скадовск всегда на месте, никуда не уплывёт" (с)

• Нравится 1
18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

4 часа назад, Zander_driver сказал:

Кстати, конкурс таки продолжается.

Если там стандартное заселение и НПСы из ЗП, + это уникальная вещь...пускай будет Кардан, чтоб руки не дрожали :drinks:

Avandsan.gif

17 часов назад, Zander_driver сказал:

Кто угадает НПС, у кого квест начинается, тот...

Ситуации у геймеров бывают разные - это к слову. Мой ответ - нет такого персонажа. Поясню (на своем примере в процессе прохождения игры): 
на Очистной Станции (база Сердце Зоны) - при взяти задания у Семы Паразита - вылет;
на Шевченко - при взятии задания у Фильки Пижона - вылет;
на Скадовске - при взятии задания у Степы Капкана, Бармена Бороды, Химика - вылет;
                      - Кардан, Холод, Каланча, Индеец, Ростик Кирпич - все они не выдают никаких заданий.
Списал все это на недоделанную сюжетную линию и больше не заморачивался на заданиях на Затоне (хотя, может что-то в памяти и затерлось …)

• Полезно 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

31 минуту назад, Toxicfog сказал:

Мой ответ - нет такого персонажа.

Вона как :)

Сомнительно, но я проверю на нынешней версии. Странно что раньше мне об этих вылетах никто не говорил.

Если подтвердится, что у ВСЕХ перечисленных, вылеты при взятии заданий - тогда будем считать ваш ответ ТОЖЕ правильным, вместе с тем который правильный в действительности.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, Для меня абсолютно не важна правильность ответа. Немного поясню ситуацию: на Затон я впервые дошел в начале осени прошлого года, чуть позже дошел до ЧАЭС-1, 2, вход в Саркофаг, потом обратно до Янтаря,  после - выпал из игры аж на полгода (по многим причинам), имея возможность поиграть только в новогодние праздники, далее был новый патч и продолжение игры где-то с марта этого года. Как видно - все могло случиться за это время … Если необходимо - остался сейв от января этого года, могу скинуть для изучения.

Изменено пользователем Toxicfog

@Toxicfog, Ну хорошо. Но для меня важна :) Я делаю этот мод. И если бы оказалось, что есть целая группировка, в которой нельзя взять квест ни у кого - мне следовало бы знать о таком.

Но, как уже выяснилось. На Затоне все работает нормально:

wd7Q5HH.jpg

Перебрал народ на Скадовске, взял все что дали, ничего не вылетело. На Шевченко и на Очистную станцию уже не пошел.

Так что, ответ "нет такого персонажа" - неправильный, и конкурс продолжается ;)

только что, Toxicfog сказал:

Если необходимо - остался сейв от января этого года, могу скинуть для изучения.

Это сейв от старой версии, который на сегодня у меня уже в принципе не загрузится. Точка невозврата связанная с необходимостью НИ, в нынешней версии уже пройдена, для загрузки старых сейвов потребовалось бы делать откат версии СЗ, а стоит ли оно того? В нынешней, которая готовится к релизу, проблема отсутствует - это полагаю, главное.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, А ответ на конкурс - на вашей картинке (чисто интуитивно) … :t1807: То бишь Химик … ?

Изменено пользователем Toxicfog

Нет :) я бы не спалился так просто.

На моей картинке нет того квеста, о котором идет речь. Получение рекомендаций это один из (многочисленной) цепочки квестов на вступление в группировку. Это другая история. А искомый квест с уникальной наградой, выдается только после вступления в СЗ, и при условии достаточной репутации - конечно вот так сходу его и не дадут.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Возвращаясь к рассказам о тестовом прохождении...

zFX5N66.jpg

Седьмой день игры, пришел на Кордон. Кордон встретил таким феерическим невезением, какого я еще не видел. Артефактов почти нет, зверья почти нет, одни только аномалии в достатке, и снорки. Почему-то только они, причем пустые почти поголовно. Сижу на чердаке в ожидании выброса, под жд-мостом не найдя ни единого артефакта :blink: ...видимо, бог рандома на меня за что-то разгневался.

Кстати, кто помнит вместимость "пояса новичка" - можно сравнить.

OKS3L6F.jpg

Все что тут есть в кадре, добыто на начальной локации предбанник, до выхода на какие-либо другие локации.

И разгрузка которая это все вмещает, тоже. Это новая, ее раньше не было...

Изменено пользователем Zander_driver
  • Нравится 2

29 минут назад, Zander_driver сказал:

Кордон встретил таким феерическим невезением, какого я еще не видел

Это расплата за богатый Предбанник:biggrin:  Вот я с Предбанника считай бомж бомжом вечно приходил, дык арты прям у Сидора возле лабаза под кустами валялись :biggrin:

• Нравится 2

Еще немножко новостей.

С пулеметами в СЗ была связана целая группа всяких багов. Тут и проблемы с зарядкой лент, и багнутый диалог зарядки лент у техников, и негарантированная совместимость пулеметного короба с вообще какой-нибудь разгрузкой, и чрезвычайно малая иногда, доступность разгрузок все-таки совместимых.

Вот это все комплектом - исправлено. Смотреть на модульные разгрузки, у них гарантированно найдутся модули под боеприпас к любому пулемету, а так же диалог зарядки боеприпасов у техников - который теперь работает как положено, без глюков.

Среди прочего, не помню упоминал или нет :) есть модуль-ранец для минигана, на 4 короба общей емкостью 2000 выстрелов.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Нравится 4

7 часов назад, Zander_driver сказал:

С пулеметами в СЗ...

Кроме всего прочего - визуально они выглядят не лучшим образом.

Но в целом - новости это хорошо) Рад, что разработка мода не стоит на месте, так держать :good2:

• Согласен 2

18 часов назад, Zander_driver сказал:

чрезвычайно малая иногда, доступность разгрузок все-таки совместимых.

Я так и не сумел пулеметом попользоваться. Стрелять, стрелял. Но то в разгрузку магазины не влазят, то по одному патрону в них... Дрозд тоже не востребован. Почему во многие разгрузки нельзя немного патронов с шрапнелью насыпать?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 часов назад, Zander_driver сказал:

патч 0.8 будет по оружейной части в основном, это уж совершенно точно.

Речь идёт о моделях или оружейной составляющей в целом, включая характеристики и цены?

Речь об оружейной составляющей в целом, включая неработающие прицелы / проседание фпс при стрельбе / кривые конфиги и проч.

Включая и модели, конечно. Но, по части базовых характеристик, таких как урон, цена, емкость магазина. Я не вижу необходимости что-либо значительно менять - характеристики стволов в моде соответствуют реальности.

Кстати интересно, у кого какие мнения по вопросу: Если в СЗ появятся /первые зачатки/ системы новостей, на атмосфере мода это положительно отразится, или негативно?

Пока всякие системные смс, атмосфере явно мешающие, по-убирал...

В 03.11.2019 в 04:23, Zander_driver сказал:

Простите, а это кто?)

КС-23М

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

14 часов назад, Zander_driver сказал:

у кого какие мнения по вопросу

Насчет сообщений лично мне бы нравились достаточно редкие, но важные сообщения о реальных событиях, как то : где то помер важный непись, куда то пошла волна мутантов, слух о Выбросе или изредка совсем открытое сообщение какого нибудь лоха о тайнике, типа "братаны, я там под сосной приныкал хабара") А вот слишком частая болтовня ни о чем в принципе не нужна.

• Согласен 3

В Дримридере и ОП новом по радио Сказочник говорит. Мне всегда нравилось его слушать. В СЗ немного напрягают неписи одновременно рассказывающие один и тот же анекдот одновременно.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 3

18 часов назад, Zander_driver сказал:

Кстати интересно, у кого какие мнения по вопросу...

В целом - хотелось бы видеть, неплохо впишется в атмосферу. В идеале (ИМХО) - настраиваемая система, несколько категорий сообщений (Важные, личные, общая болтовня разной степени полезности/интересности, редкие уникальные сообщения от Легенд Зоны, как живых, так и мёртвых, вроде Семецкого) и возможность включать/отключать эти категории.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...