GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) @zoozooz, такое ощущение, что бюреры вместе с гномиками там накурились конкретно. Изменено 13 Января 2020 пользователем GYN ZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) @Niko971, Ваши коментарии, больше похожи на истерию. Я вам советую не считать себя игроком среднего класса, а развивать свои навыки. Вы даже не представляете сколько игр убили разработчики которые пошли на поводу аудитории нубов. Не надо сдаваться и истерить на первой попавшейся аномалии) Изменено 2 Февраля 2020 пользователем GYN ZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 20 Марта 2020 @edelveis, энергосистема есть в экипировке? какой шлем отдаете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 4 Мая 2020 4 часа назад, Zander_driver сказал: на компах с 4 ГБ ОЗУ, "Судьба Зоны" не взлетает. Ей надо 8. Имейте это в виду... 64x разрядная СЗ теперь) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) @Zander_driver, Эх, а я уже было приноровился. Убил стаю кабанов. И толпу Снорков на Кордоне. Единственное что я не смог, это выжить когда я с ТТ на псевдогиганта полез. Думал, с высоты удобнее целиться. Изменено 5 Мая 2020 пользователем GYN ZAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Мая 2020 @Toxicfog, Кордон! С блокпоста НАТО вошел, У входа сразу толпа снорков, псевдоволков, псевдособак, псевдогигант, псевдопсевдант и я - псевдосталкер. Ночь, красота. Самый душевный диалог, который я слышал. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Мая 2020 В общем пережил свой первый выброс в 0.8, прихабарился. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 25 минут назад, Niko971 сказал: тест - это нахождение ВСЕХ недосмотров автора на взгляд тестера, поэтому и отзыв. Здесь он размещен, так как опять же вы сказали, что обсуждаем мы 0.8 в общих темах. Вообще-то, ЗБТ подразумевает собой "Закрытое тестирование" и утечка информации в общий доступ недопустима. Как раз для того это и сделано, чтобы весь негативный опыт игры от тестируемой игры не испортил репутацию самой игры в конечном итоге. Как это и случилось в 0.5 или какой то версии, когда мод обозрели всякие антишнапсы. Естественно после такого обзора, врядли зрителей подтолкнет это скачать и поиграть в этот шедевр. Изменено 9 Мая 2020 пользователем GYN ZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @Химик_спит - синтез_идёт, такие ньюансы строго обсуждаются с разработчиками, что можно и что нельзя показывать. Либо это сливы инфы. Изменено 9 Мая 2020 пользователем GYN ZAN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, я ничего против вас не имел, я же не экстрасенс чтобы знать что вам разрешили в общих темах обсуждать тестирование. Я только подметил важные ньюансы. 2 минуты назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: шнековые на 64 патрона для Бизона под 9х18 - уже не лезут, да Двойным кликом пробуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, двойным кликом надевай магазины сразу влезут все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, не работает, только димедролом можно уснуть, либо бромизовал прими, чтобы не спать. Еще на сон аптечки и энергетики действуют, в соответствии с таблетками выше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, Да, это еще с времен 0.7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, 3 часа назад, GYN ZAN сказал: димедролом можно уснуть, либо бромизовал прими, чтобы не спать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Мая 2020 @zoozooz, @Niko971, переспите выброс, может вам повезет так же, как и мне. Хотя, я часто забываю, что у меня аура подкрутки рандома, простите. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Июля 2020 @Avandsan, все разное, надо пробовать, тогда поймешь но ножи в этом моде разве что ящики колоть 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Октября 2020 @Marius, вроде как, сделали ранговую систему для лута (да и для всех вещей в игре) ну то есть белая (обычная) зелень, то что по реже, синька, фиолка и т.д. На сколько я понимаю, Зандер может сделать квесты на трофей/артефакт (достать обычный, редкий, очень редкий) который определяет сразу что может предметом для сдачи квеста. Прибавим к этому левел коеф, в зависимости от "северности" локации на которой взяли квест, который определит силу мутанта с которого нужен трофей (редкость артефакта) для задания, (ну это чтобы хвосты собачьи и выверты не таскали на север зоны для абуза квеста). И вот как бы квестовая система на трофеи готова (в концепте). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Октября 2020 @Marius, ну вот есть хвост собаки, название написано белым шрифтом. А там, голова собаки зеленым, т.к. это более редкий трофей. Квесты есть на обычный на редкие трофеи. Тебе говорят : принеси обычный трофей, ты несешь хвосты собаки или еще что падает с белым названием. 1 час назад, Marius сказал: Максимум что я могу, так это периодически отслеживать что-то новое по этому форуму я еще стримил, сз запись можно еще посмотреть) 1 час назад, Marius сказал: А теперь объясни и переведи для не понимающего, как это соотносится с тем, что я написал выше А не нужно будет выбирать из тучи квестов на разные части тела одного ранга, раньше было так : тебе дают квест на редкий трофей, и тебе когда берешь не известно какой именно нужен. Смотришь в пда журнал, там тебе говорят "нужна голова Васяна Изломовича". Ты: идешь на локу с "Васянами", выпадает голова "Васяна Сноркиныча". Но они вроде по стоимости и крутости одинаковы. Ты приходишь, а тебе говорят "Неееееет, так не пойдет, нам нужна голова Изломовича и все, другие нам не пойдут". Идешь плакать и жевать ухо с головы Васяна, потому что денях нету даже на Батон. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Октября 2020 @Marius, Понятно, комбинация квестов с комбинацией награды из общей стоимости квестов. А я говорил про другое, да. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Можно было и более кратко сформулировать! Пока читал этот шедевр словесной архитектуры, мозг чуть не надломил. Изменено 8 Октября 2020 пользователем GYN ZAN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение