Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Стрельнул двенадцатым, другого нет. Он заплакал и убежал.

Изменено пользователем mind_al

Поделиться этим сообщением

@zoozooz поздно, я потом спать пошел. Надо было раньше просить.

6 часов назад, katastrofa02 сказал(а):

Наполнение там кстати моё увожение, 10 белых кровососов 

И забавный факт - эти штуки - выдерживают всю обойму специальных бронебойных снарядов к вепрю-молот в голову, без шуток, 

Фига се. Таких кровососов я даже в обоих лесах не встречал. Кстати, по моим наблюдениям часть матёрых кровососов пробивается дробью, а часть нет. Видимо, у них рандомныий разброс по броне.

В этой же лабе у меня в первый раз были только снорки. Только на третий раз(ждал выбросы, чтобы аномалии как мне надо менялись) появился костолом. Я в СЗ таких страшных черных дядей ещё не видел и испугался. Но взял себя в руки. Пострелял в пустоту, он побежал ко мне, я взорвал у его ног газовый баллон и всадил пару дротиков в череп. Слабоват оказался, да и лапа всего косарь стоит. Потом на северных локациях я ещё таких встретил, оказалось дробью на раз-два выносятся. Ну и в лабе тоже дорогие арты нашел, два по 20к и штук 7 мелких, причем мелкие все в одной аномалии были. Мини-клондайк :) А один из артов за 20к у меня до сих пор на поясе. В подземке агропрома кстати у меня тоже были только снорки да зомби, хотя я туда раз пять заходил.

5 часов назад, *Shadow* сказал(а):

Вместо Бизона только у Скряги Galil возьми под 5.56 и магазины под 50 патронов к нему + бронебойки.

В Х-16 последний раз убивал кровососов 5.56 бронебойками, ими же гигантов. Выдерживают много. До этого 12 калибром бронебойками - белые, возможно ты дротиками пуляешь, а у них параметры хуже.

Бегал я с галилом. Очень мне с него не удобно стрелять, отдача сильная, не точный. И от бедра с ним мажу чаще, чем с другими стволами почему-то. В итоге я выкинул тогда галил и взял обратно РПК под 5.45. Пускай сам стволы щупает и сам выбирает. Сейв-лоад возле торгаша никто не запрещал. Если гиганты мелкие, то и 5.45 бронебойки пробивают. Они по статам не сильно от 5.56 отличаются. А если покрупнее гигант, то и пски 7.62х39 не берут.

6 часов назад, *Shadow* сказал(а):

Ближайший аттракцион с ним у тебя на ДТ.

Пфф, 3 раза ходил. Вполне успешно. Скорее дальнейший, я так-то ща по лесной долине шарюсь.

6 часов назад, *Shadow* сказал(а):

Повоюй с ними для начала побольше. Последний раз в Лиманске напоролся на белого на стройке.

Ну сбегаю в ближайшие дни, посмотрим.

Опа-на. А уже и патч нарисовался. Ща пощупаем

Только что, katastrofa02 сказал(а):

@mind_al 

Только что, katastrofa02 сказал(а):

@mind_al Кстати а что там с рычагами в лабе ? вроде первые нажимались и даже экран трясся, при этом излучения там не было изначально, а последние рычаги управления вообще не нажимались, будто бутафорские были.

Так они еще с оригинала, стрелок уже давно лабу отключил.

• Сомнительно 1

Извиняюсь. С телефона пишу, а на форумах вообще не привык сидеть. Случайно вышло.

22 минуты назад, katastrofa02 сказал(а):

@mind_al разве в таком случае нельзя-ли их обратно включить, ну, чтоб дружкам военсталкеркам которые живут в трубе рядом с зданиями скучно не было ? ;3

К сожалению. Придется ребятам обойтись без веселья :(

16 часов назад, Dikkens сказал(а):

На АС опробовал 7.62 ПС на бюрере, с 2-х магазинов он склеил ласты ,но это  наверное больше от бескормицы:biggrin:

Ты видимо по пси-полю много стрелял. У меня и рожка АКМа не уходит. Они же даже с 5.45 пробиваются.

1 час назад, Gluharek сказал(а):

Ты просыпаешся от выброса.

Так в старых версиях было. Теперь такого нет. Сам проверял.

И да, уже просили, было бы удобнее, если бы после сна было сообщение о прошедшем выбросе, как в ЗП.

@Gluharek ну да.

1 час назад, Gluharek сказал(а):

Ты просыпаешся от выброса.

Кстати говоря, по-моему было не пробуждение от выброса, а выброс при пробуждении. Ибо когда я спал, они у меня как раз при пробуждении утром случались, а не ночью.

• Согласен 2

Химера бардового цвета - это та самая электрохимера?

@*Shadow* просто в лесу встретил, а патронов мало. Встал вопрос возращается за ней или нет. Ее 7.62х39 бп берет, не знаешь?

И возможно ли ее без возвышенности убить? Если она одна.

Ответа не дождался. Ее не пробивают даже красненькие патроны 7.62х39. Придется брать Печенег или МГ.

Че-то химеры жёсткие. Даже через толстенный ствол дерева меня убили. Не то, что хлипкие немощные бюреры...

Хотя не, мне показалось. Химеры тоже слабенькие. Но т.к. (1) это не электрохимеры, (2) их было всего 2, а одна из них даже не бордовая, (3) мне пришлось потратить полтора барабана МГ (а патрон 100 ВР стоит) и чутка бронебоек РПД (на обычную), (4) убил я их с третьей попытки, сойдет. Главное, чтобы трофей патроны окупил. Тактика такая: маневрируешь вокруг дерева и все.

Пускай и дальше через текстуры бьют, а то скучно будет.

https://drive.google.com/file/d/1ZAhM7LvCesNzKMkRGXDwTFMaltg0ksiD/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1cCGjFajEUiA0xaPm97lnbaay_EsDDFIr/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1KSHuOpoB2GxsBbRRcHzBpJ9-qvDiRTo6/view?usp=sharing

Кстати говоря, в моде контролеры где-нить водятся?

2 минуты назад, zoozooz сказал(а):

Журналисты есть.

Впервые о таких слышу. Они только в СЗ есть?

@katastrofa02 костоломы? Меня они психой не били. Хотя... Я так-то ближе 5 метров к ним не стоял. Вообще они дробью легко выносятся.

Бюреры и то сильнее.

Что-то Ф-1 совсем бесполезна. Думаю, с остальными осколочными гранатами также, но не проверял. Кинул в центр снорков - один умер, у одного анимация раненного. Остальные как бегают, так и бегали. Кинул в волков - вообще никто не умер. 

Только что, Earth2Space сказал(а):

@mind_al я одну такую сегодня закинул очень удачно прямо под маленького псевдогиганта. Он сразу окорочка отбросил. 

Ну, понятное дело, что снорки и волки не стоят вокруг одного места, а ходют вокруг него в пределах небольшого расстояния. Под них всех сразу гранату не бросить.

4 минуты назад, Earth2Space сказал(а):

Но осколков маловато у неё, кмк.

Думаю, так пришлось сделать из-за фризов и вылетов.

8 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Ну так правильно, ты гранатой снорку по башке кидай, а не просто рядом

Дак осколочные гранаты для массового поражения нужны, иначе дорого.

9 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Сам DM пользую, их больше в продаже.

Я теперь РГД только беру. Дешево и сердито))

4 часа назад, *Shadow* сказал(а):

Внезапно обнаружил, что неписи потырили запасы патронов, которые я хранил в рюкзаках в одной из отдельных комнаток в казарме на АС. В какой момент не знаю. 

Тоже такое было, в той же комнате. Помогла загрузка чуть более раннего сейва на той же локе. Из этого следует, что нпс воруют, пока гг с ними на одной локации. Ну или мне просто повезло, что недалеко откатываться пришлось.

• Спасибо 1

4 часа назад, *Shadow* сказал(а):

а где со Старого Янтаря переход в Пещеру? Ходка интересная и убыточная по патронам. Благо, если по ремонту\патронам в ноль выйдешь. Ну хоть мир посмотрел, себя показал :)

Под землей, в тоннеле, где свобода. Один конец тоннеля идёт на АС, другой в пещеру. Может ещё какие-то пути есть, точно не знаю. По ремонту у меня все в норме вышло, просто сева менее чем на 10 процентов покоцался. Против нудистов, зомбей, снорков лучше какое-нибудь оружие с недорогими патронами брать. Можно даже 12 калибр с дробью, но он у меня снорков в лесной долине и на АТП не всегда пробивал. Но зато с дробью не придется подбегать в упор к огненным полтергейстам, чтобы попасть по ним. Побольше патронов против гигантов надо, я их там 6 штук видел, а слышал ещё больше. 7.62х51 бп их только в глаз брали. Ну и кровососы там жёсткие и в большом количестве, попробую в сл раз грозу против них взять.

Ещё в пещере частенько аномалии в проходах. Но так, чтобы у меня они полностью проходы загораживали, было 2 раза - на выходе , как я писал, и когда вниз шел, 2 аномалии загарадило, фейк-артефакт и любимый мой фонтан. Я просто быстро через фонтан пропрыгнул, он не сильно надамажил. Обратно когда шел, уже была возможность его по стеночке обойти.

• Нравится 1

Решил пройтись по ночному АТП. И нафиг я ваще в ту пещеру поперся :grin2:

Скрытый текст

ss-olya-01-17-21-12-37-31-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-33-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-36-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-39-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-41-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-45-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-46-atp-for-test22ss-olya-01-17-21-12-37-50-atp-for-test22

• Нравится 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...