GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Января 2018 @RarogCmex а я до сих пор без него XD @Pilgrim Не знаю, я сразу на кордон пошел и до самого бара гонял с вертикалку 410. Купил плащ, купил разрузку и пояс, отклик, и мне этого хватило. На трофеях быстро разбогатеешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Января 2018 @Ловчий Там не в хп было дело, мое предположение это из за "способностей кровососа", у кровососа схожие способности, когда тот бежит на тебя, будто неуязвим. Но как только ты в него стреляешь в состоянии "покоя" в голову, тот падет буквально с одной пульки ТТ. @RarogCmex А можешь заглушить мерзкий и раздражающе-чавкающий звук от воды на агропроме, а также всем аномалиям с этим звуком, и уменьшить ее радиус, чтобы аномалию было слышно только рядом, а не через всю карту. + На янтаре на заводе нашел электру в несколько раз больше обычной и раз в 10 ее громче. Я чуть не оглох, когда кинул туда болт, вдобавок свинцовый подгузник поменял, одновременно зашнуровывая оба ботинка: левой рукой на правом, а правой на левом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Января 2018 1 минуту назад, Messer138 сказал: Просто зарезал я одиночку вдалеке от хутора и забрал с него чуть-чуть хабара(Там обрез, патроны и ПДА), а сталкеры знать-не-знают про это и также как обычно со мной разговаривают, да и у главного стоянки репутация нормальная. Не факт, такое и в оригинале было, через раз и на виду у всех можно было прибить кого-либо, и никто даже не заикнется в твою сторону. А тут я не в курсе, как работает это. Но то, что я смог подкрасться к монстрам в упор, и бандюкам, убив их ножом, уже приятно - настоящий стелс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 23 Января 2018 @RarogCmex Нет, это была именно одна гигантская электра, она ее во всех смыслах больше была. Не нахожу ничего общего в булькании и чавкании с коронным разрядом. Озеро на агропроме с вагончиком. К нему подойди, и поймешь о каком звуке я говорю, я больше всего ненавижу этот звук в игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) @RarogCmex какая геймплейная особенность, что всю игру терпишь этот звук? 30м? серьезно?! давай-ка я 30м химерам прыжок поставлю, а ты посмотришь как далеко она с ним прыгает? надо уменьшать радиус: этот звук слышно через пол локации, и сопровождает тебя всю игру, будто я не в зону попал, а в вулканический горячий источник-гейзер, где повсюду все булькает. По-моему это не адекватно... Хочу добавить, что этот звук неоднократно был причиной скидывания наушников или выхода из игры, у меня иногда бывает гипер-чувствительность на правом ухе по причине его частых болезней. Изменено 23 Января 2018 пользователем GYN ZAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) @Zander_driver jump_max_distance = 20.0 С 30ю было бы безумие) я в жести еще делал 30, особенно весело было с электрохимерой К остальным звукам вроде нет претензий, очень тихий звук фиолетовой молнии компенсируется тем что ее едва видно, да и вообще электричество так и должно быть. Гул от пузыря объясняется тем, что это пси-аномалия да и не так, чтобы он мешал. Но его можно сделать еще тише, немного. Изменено 23 Января 2018 пользователем GYN ZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 25 Января 2018 @RarogCmex оправдана чем? У нее радиус огроменный, ты заходишь на локацию и куда бы ты ни пошел, этот звук тебя сопровождает, у меня болит правое ухо от него - в каком месте это оправдано? Ты хоть сам сравнивал разницу в радиусе аномалии и в дальности ее звука? А громкость? Когда пошел дождь (самый громкий фоновый звук в игре) И я наравне с дождем слышу это булькание, ни у одной видимой, невидимой аномалии нет такой дальности и громкости звука. В какой реальности звук булькания, причем самой раздражительной ее формации, похожий на чавкание под ухом, может быть таким громким и далеким? Сколько тебе аргументов нужно привести, чтобы понять, что это маразм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Декабря 2018 Я хочу провести небольшой опрос по поводу того, интересно ли будет вам посетить стримы по СЗ. Я могу это устроить, но хочется знать, есть тут те, кому это будет интересно, стоит ли мне провести прямую трансляцию по игре? Естественно, кому интересно ставит - "нравится", кому не интересно - "не нравится" 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 6 Декабря 2018 @Zander_driver, скорее всего нужно удалить сохраненку all, может тогда игра перегенерируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 6 Декабря 2018 В общем, для тех, кому интересен стрим по СЗ, я сейчас запущу тестовый стрим, а потом в субботу я напишу время, когда я его проведу. Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCgCguQVllo76YdyFspUWICA?view_as=subscriber%3F&ab_channel=Playername%3AGYNZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Декабря 2018 Стрим по СЗ будет примерно через час. Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCgCguQVllo76YdyFspUWICA?view_as=subscriber?&ab_channel=Playername%3AGYNZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 7 Ноября 2019 С выходом нового патча, решил постримить прямо сейчас, предлагаю всем присоединиться и посмотреть на сколько стабильным стал СЗ https://youtu.be/CtnxWSDO9B4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Ноября 2019 Как человек, переигравший в огромную кучу игр за всю свою скромную жизнь, как старых, так новых. Вставший на путь геймдизанера и собрав весь свой игровой опыт воедино скажу: Сталкер уже стареет как и его аудитория, многие уже "повзрослели" и позабыли об играх. Те кто есть, играют либо в очень популярные моды и просто не знают о существовании такого мода, как этот. Либо им сложно попробовать что то новое. На мой взгляд моду не хватает: 1. Рекламы. 2. Численности разработчиков и частоты выхода обновлений. 3. Удобства в геймплейной части, сразу хочу выделить некоторые неудобства: микрофризы, да с ними жить можно, но в критические моменты именно они являются причиной "дропа" игры во время экшона. Лагающий скриптовый интерфейс, мне сразу бросается в глаза неудобство карты, некорректный отклик в инвентаре и пда. А так же их визуальной составляющей. 4. Контента и фичей, игре не хватает, чтобы проводить время в игре снова и снова, очень многого хочется интересного от игры, но на его введение не достаточно трудовых ресурсов поэтому все ссылается на (2). 5. Преимущественно текстовая составляющая, очень хочется чтобы многие вещи как например бартер были визуальными, многие диалоги в игре есть почти у всех нпс и они одинаковы и разбиты на большие количества подветок, его нужно упростить чтобы вся необходимая информация и подветки становились доступными в одном окне. Я очень рад этой обнове, наконец то вернулись бомбящие кислотные дожди, апгрейды, модульная система разгрузки - Это все очень радует. Стабильность повышена. Над модом нужно еще очень много работы, и эту работу нельзя бросать. Хотя перерывы бывают полезны: вот и сразу Зандер появился с полным энтузиазмом и силами) 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Ноября 2019 Те, кто смотрел мой стрим может быть заметили как я с псевдособаки мозг на ч-4 в начале игры практически выбил, и пошел разменял на мою любимую Вертикалочку, уж не знаю как вы, но я просто обожаю когда дробь летит очень кучно, пусть даже там всего пару выстрелов, зато на патронах сэкономишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Ноября 2019 @zoozooz, я могу дать таймкод: 1.53.54, заодно смачный килл псевдособаки узреть, там же и мозг вывалился когда их лутать пошел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Ноября 2019 @viktorych, в этом моде мы сами себе создаем сюжет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Ноября 2019 @Pilgrim, седня залез на холм, что по центру ч4, снизу стая собак носится, кабанчиков гоняют, я их стрелять принялся, о думаю, ща с псевдособак полутаюсь нормально. Достал ППШ, и начал стрелять потихоньку, да поговаривая: ща покажу вам, как деды воевали. Те бегают не могут достать, и сзади меня тяфка цап. А хп то мало было, я же люблю рисковать. Но вот это было на столько неожиданно, что я пост эффект за собой оставил. Не в него ли ты случаем угодил? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Скрытый текст видимо, зона против того, чтобы я пошел к сидоровичу (цепь аномалий простирается аш до самой жд насыпи перекрывая проход) Скрытый текст обошел, увидел что она прямо над бункером проходит (разбил себе лицо ладонью) Скрытый текст Вроде быы зашееел... ыыы, ну и кто из вас Сидорович? признавайтесь! Скрытый текст Скрытый текст Спорт это моя жизнь! Изменено 13 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. бигпикч 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Ноября 2019 @Messer138, это чай, и он намного лучше. От энергетика пост эффект, + еще жрать хочет из за чего выносливость падает. Чай дает прохладу свежесть и, наверное, силу земли малость сытость повышает, выносливость, ну не так много, как от энергетика, и сонливость не снижает, зато пси здоровье лечит сильно. Кофе почти как энергетик, сонливость снижает да и пост эффект такой аш выносливость малость снижается. Короче пейте чай, чай ТОП, кто не пьет чай, тот (слова попугайчика из видео https://youtu.be/kYRkmHqIJr0) 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Ноября 2019 @Messer138, завари сразу и посмотришь что дает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение