Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Нужно найти пулемет в небольшой области. Его могло аномалией швырнуть куда-то или по склону скатиться мог? Уже час на коленях землю рою там. Посмотрите кому не трудно, может увидит кто. Уже устал.

Никогда не любил такие задания, т.к. непонятно: то ли меж глаз попадает, то ли баг какой.

Изменено пользователем Earth2Space

Поделиться этим сообщением

Выключил игру, сходил чай попил, включаю, загружаюсь - сразу за спиной у меня лежит он. Вряд ли я мог его не заметить, хотя не исключаю. Возможно после перезапуска появился. Спасибо всем откликнувшимся.

• Нравится 1

Не пойму то ли баг, то ли что делаю не так... Задание охота на бандитов Болот. Зашел на локу с Кордона через переход за свинофермой. Тут мне навстречу идут 3 бандита. Я их поджидаю за камнями и убиваю, они ничего понять не успевают, а те, что на хуторе - не замечают. Но счетчик в ПДА кажет 0/5. ЧЯДНТ? Неужели нужно именно далее 50 м убивать?? Я так понял, что это просто дистанция ближе которой палево.

1. Цифры в свойствах оружия как понимать? У ППШ пробивание брони 6.7, Сайга-410К - 26.3, но при сравнении "прицел" с показателями у ППШ правее, чем у Сайги. Я всю дорогу по цифрам ориентировался.

2. Магазин для ОЦ-33 Пернач где взять? А то как дурак хожу с одним - неудобно. Ч4, Кордон, Бар - нет ни у кого.

4 часа назад, katastrofa02 сказал(а):

ношу с собой 9 контейнеров, в них 3 арта, если вытащить любой из них - остальные 8 отображаются как пустые, лечится только если выкинуть отдельный контейнер но после следующего вынимания - опять контейнеры только как пустые показываются. когда было 5 контейнеров и меньше - всё норм работало.

Это и с двумя так было. Начинай доставать из контейнеров нижний артефакт.

2 часа назад, *Shadow* сказал(а):

Никогда их не видел в открытом поле.

У меня на Свалке рядом с разрушенным зданием бегал. Только мне его валить нечем было(

@*Shadow* да какое. Я только с кордона первый раз зашел. Был ППШ и Сайга-410К. Плюс он со свитой из снорков и зомби был.

Не знаю баг это или фича и так задумано, поэтому тут напишу. Есть два магазина 30х5.56х45мм. В одном патроны SS109. В другом M995.

Во-первых, они почему-то стакаются. Я долго не мог понять откуда у меня несколько магазинов с бронебойными, а оказалось что там один такой только, а остальные обычные. И они никак иконкой не отличаются - только из описания можно узнать какие заряжены.

Во-вторых: как сменить тип патронов в оружии? Например, в оружии сейчас заряжены SS109, а в разгрузке лежит ещё SS109 и M995. Как заменить сразу на M995? Два раза перезарядка - просто другой магазин вставляет, Смена типа боеприпаса - ничего не происходит. Смена типа магазина - тоже.

• Спасибо 1

2 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

избавляйся от обычных патронов

Зачем тогда они вообще нужны?

А вообще, мне сильно не хватает пистолетного слота. Всякую мелочь типа крыс, тушканов и прочих упырей отстреливать.

А того бюрера на Свалке таки кокнул. Шел на Ч4 с Бара, поэтому ничего крупнокалиберного не брал. Хорошо пачка бронебоек 12 калибра завалялась. Стрелял издалека, 7 патронов понадобилось.

На АС 2 бюрера повстречал. Один, белый, справа (если идти с Бара) от перехода в Бар бегал на бугорке. Я его со снайперки мочканул, которую тут же, на хуторе, снял с трупа свободовца.

Третий был на хуторе где свободовцы, рядом со стоянкой наемников. Того свободовцы сами укокошили.

Все три пустые были(((

@BorziyPowanchik меня сейчас выброс застал под разрушенным мостом на Кордоне. Еле успел до элеватора добежать. На аптечках переждал выброс. Вышел - под мостом несколько артов неплохих. До выброса там неплохое поле аномалий такое было. Видимо, рандом.

1. Почему полковник Петренко за задания выдаёт векселя "неизвестных сталкеров"?

2. Почему у комбезов "Заря" и "Эколог" нет слотов набедренных карманов, хотя сами карманы на модели есть?

3 часа назад, Zander_driver сказал(а):

но про них почему-то нет ни единого поста, ни тут, ни в тех.проблемах

Потому что нету списка известных багов. Я, например, о том, что и так в глаза бросается не говорю, т.к. считаю что и так об этом известно.

58 минут назад, *Shadow* сказал(а):

информации об ускоренной перезарядке

Как это?

Из Метро тут Библиотекарь, вроде.

@mind_al я одну такую сегодня закинул очень удачно прямо под маленького псевдогиганта. Он сразу окорочка отбросил. Но осколков маловато у неё, кмк.

Лайфхак по добыче артов из-под текстур: включаем demo_record, находим арт за текстурами и хоп! - он выскакивает на поверхность магическим образом.

Не знаю как это работает.

• Спасибо 1

@AnD_55 ну я так выковыриваю только те, что видел уже. Не летаю в поисках под картой.

10 минут назад, mind_al сказал(а):

нпс воруют

Ненавижу такую фичу. Надеюсь это баг и его исправят. Как тогда что-то хранить, если нет уверенности в сохранности. Тогда платная камера хранения нужна.

• Согласен 4
  • Не согласен 1

47 минут назад, katastrofa02 сказал(а):

проблема в том что я уже наделал тайников прямо под носом торгашей

Аналогично. Тогда нужен скорее следующий патч чтобы разобрать сделанные тайники)

@katastrofa02 сколько стоит? И как ты её нашел?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...