Это популярное сообщение. BFG 7583 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 Ссылка на комментарий
shahvkit 3740 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) 24 минуты назад, viklavr сказал(а): между 16 и 17 строкой вставлено 3 строчки, которые скопировал и вставил в файл у себя. В итоге фатальная ошибка по лин 87. Ты просто не умеешь читать информацию по ссылке. Зелёный раздел со знаками + (плюс) в каждой строчке - значит это надо добавить. Красные разделы со знаками - (минус) в каждой строчке - значит это надо убрать. Знаки в начале строк тоже надо убирать. Они даны для того чтобы понимать какая строчка добавляется или убирается. Вот твой готовый вариант: Скрытый текст <intro_logo> <global_wnd width="1024" height="768"></global_wnd> <item> <main_wnd></main_wnd> </item> </intro_logo> <intro_game> И так далее... Изменено 23 Мая 2021 пользователем shahvkit 1 1 1 Ссылка на комментарий
viklavr 1034 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) @shahvkit Удалил всё красное, вот что в итоге: http://http://f26.i-fotki.info/thumb/876b1911218a5c313653efabf0cd519e4e19a7404468938.png. Что тут не так? При загрузке фатальная ошибка. 7 и 9 строки на месте. Изменено 23 Мая 2021 пользователем viklavr Уточнение Ссылка на комментарий
Enclavezzz 218 Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 5 часов назад, viklavr сказал(а): Что тут не так? При загрузке фатальная ошибка Вот, попробуй - https://drive.google.com/file/d/1SVkjOu4V1jeaqOOWCGZ-8NQ5-0qhJrrx/view?usp=sharing Свой оригинальный файл где не было изменений сохрани только. 1 Ссылка на комментарий
viklavr 1034 Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 (изменено) @Enclavezzz Скачал Вашу ссылку,удалил свой не работающий файл (старый файл был сохранён ранее), вставил скачанный, и как радостно кричал кот Матроскин:"Ура! Заработало!" НЕТ вступительного ролика. Но я так и не понял, что было не так, то ли ручки кривые не то тыркали, то ли..., моих знаний точно не хватает. При визуальном сравнении исправленный файл (до 43 строки) совпадет с предлагаемыми исправлениями и не работало. Так или иначе теперь заработало. Вопрос по квесту прапора со Свалки (варка зеленого арта) в обмен на услугу по доставке груза трем клиентам - Сидору-артефакт, Пахому-копыта кабана, Игнату-хвосты. Всем разнёс заказанное, вернулся к прапору, а у того и диалога НЕТ. Может быть нужно какое то время (1-2 дня) что бы прапор собрался с мыслями, нашёл нужную аномалию или ещё нужны какие то условия? Я торопился и обежал клиентов быстро. Спасибо за конкретную помощь. Изменено 24 Мая 2021 пользователем viklavr Дополнение Ссылка на комментарий
shahvkit 3740 Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 50 минут назад, viklavr сказал(а): Но я так и не понял, что было не так, то ли ручки кривые не то тыркали, то ли..., моих знаний точно не хватает. Total Commander - опция "сравнить по содержимому" покажет все несоответствия вплоть до лишней точки или пробела. 52 минуты назад, viklavr сказал(а): Вопрос по квесту прапора со Свалки (варка зеленого арта) Это тема по правкам. Будет лучше подчистить свой вопрос и задать его в теме по твоей версии мода - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14369-nlc-7-build-30-light-edition/page/8/#comments 1 Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 Hard Edition 2.2 Добрый день, подскажите пожалуйста: 1. Как изменить цвет надписи "Отделить часть мутанта" с белого на красный? 2. Где изменить скорость/процент износа ножа при срезании части мутантов? Ссылка на комментарий
Enclavezzz 218 Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 5 часов назад, GURU сказал(а): Как изменить цвет надписи "Отделить часть мутанта" с белого на красный? В gamedata\config\text\rus файл string_table_level_tips и перед "Отделим часть мутанта" напиши %c[red] <string id="cut_off_part"><text>%c[red]Отделим часть мутанта</text></string> 2 1 Ссылка на комментарий
P.R.O.L.E.T.A.R.Y.I. 0 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Приветствую. Рекомендовали писать сюда: 1) в каких файлах в версии 3,7,5 можно подправить веса предметов и максимальный переносимый вес в костюмах и без? 2) как отключить сгорание ПДА при выбросе? 3) можно ли в 3,7,5 сделать сортировку ПДА по сломанным, разряженным, заряженным, как у Котовода в Хард 2,2? За ранее спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Привет не знаю что стукнуло в бошку но скачал NLC 7 build 3.7 open + Положение оружия NLC7 (by ЦЕМЕНТ что на ap-pro - вопрос как поменять fov и hud_fov консоль не работает? Ссылка на комментарий
bastor 133 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 24 минуты назад, sidoy52 сказал(а): вопрос как поменять fov и hud_fov Удалить цемента и все станет хорошо. Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 45 минут назад, bastor сказал(а): и все станет хорошо Да уж а я то думал поиграю, походу сносить Цемент жаль. Ссылка на комментарий
P.R.O.L.E.T.A.R.Y.I. 0 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 02.06.2021 в 22:00, sidoy52 сказал(а): консоль не работает Приветствую. А я вот поставил открытую сборку, консоль вроде должна работать, как при этом вернуть дефолтные нужные значения? Тоже поставил правку положения оружия, и болт чуть экран не выдавил... Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 15 часов назад, P.R.O.L.E.T.A.R.Y.I. сказал(а): консоль вроде должна работать Привет так я тож на открытой не консоль не пашет - стартонул 17 час с капейками - иду за ящиком для Сидора Ссылка на комментарий
waylander 321 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 4 часа назад, sidoy52 сказал(а): Привет так я тож на открытой не консоль не пашет При чём здесь открытая или закрытая сборка, двиг. с ОТКРЫТОЙ консолью в теме 3.7 ОТДЕЛЬНОЙ ссылкой присутствует. Парни, шапку темы ВНИМАТЕЛЬНО изучите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ваниш 0 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) Привет ребят. Заранее прошу прощения что может по невнимательности не нашел информации, но у меня ситуация следующая. У меня версия игры 3.7.5 и такая ситуация на янтаре: принёс Сахарову контейнер с документами из ТД, он дает в награду детектор и рецепт какой-то, не знаю что там за рецепт, но он у меня не появлялся, игру после получения награды перезапускал, проверял, но нового ничего не появлялось, пробовал сдать только документы, даёт рецепт души, не помню какой точно, но в целом не это важно, в чём суть вопроса, хочу попытаться через файлы игры поменять награду за этот квест, но никак не могу найти нужный файл/файлы, которые отвечают за это, не поможете с этим? Заранее извините если что не так, на форумах очень редко появляюсь в качестве участника, могу каких-то правил не знать. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Ваниш Ссылка на комментарий
shahvkit 3740 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 57 минут назад, Ваниш сказал(а): но никак не могу найти нужный файл/файлы, которые отвечают за это, не поможете с этим? Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=979427 1 Ссылка на комментарий
Enclavezzz 218 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 7 часов назад, Ваниш сказал(а): которые отвечают за это Сам диалог в gamedata\config\gameplay файл sak_dalogs_bar_yan (<dialog id="borov_11_saharov">), награду поищи в sak_dialog.script, ну или сам пропиши. 1 1 Ссылка на комментарий
waylander 321 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 09.06.2021 в 02:00, Ваниш сказал(а): он дает в награду детектор и рецепт какой-то, не знаю что там за рецепт, но он у меня не появлялся, Потому, что он у тебя есть-СЭ модификат по моему. Скажи Сахарову, что у тебя украли всё во сне и начни разговор о контейнере и доках по новой, получишь рецепт гипермодификата КД. Ну или, как тебе подсказали выше. Изменено 10 Июня 2021 пользователем waylander 1 2 Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в ПДА не появляется картинка с графиком Сидоровича. Появился Проша и Кузнецов (после сдачи квеста на 15 бутылок водки). Квест на Каналы сбыта Сидору сделал. На Свалку ещё не ходил. В чём может быть причина? Версия Hard Edition 2.2 Ссылка на комментарий
bastor 133 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 8 минут назад, GURU сказал(а): В чём может быть причина? Прочитай записку та что у Сидора висит или которая в подвальчике где Мочёный очнулся. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти