Новый Арсенал - Страница 50 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

1) У МР-153 надо чуть-чуть подправить прицеливание.
2) У Steyr AUG-1 отвратная прицельная сетка. 
3) Метка на тайнике с иконой не пропадает после сдачи квеста.
4) L85 имеет багнутый прицел (какой-то кружочек над мушкой,который, при переходе в режим прицеливания оказывается часть встроенного прицела. Играю на статике, если это поможет.)

5) Круглов, будучи на ДТ, явно хромает в плане логики, т.к. он не стоит себе спокойно на месте, а бежит воевать. После этого он никуда не уходит, стоит на месте, перезагрузки не помогают. В итоге он так и остался на ДТ, а квест по его провождению на Янтарь - не выполненным. 
6) Обсуждая задание на путешествие в пещеры, Сахаров говорит нам поболтать с Семеновым. Но ведь это не нужно.

7) Винтовка G3SG1 и автомат G3 почти полностью идентичны друг другу, только имеют разные текстуры и анимки. Даже ставятся в один слот. Быть может, стоит сделать разницу между ними чуть более существенной?
8) Заметил, что на оригинальных локациях ТЧ всегда хмурая погода, тогда как все локации из ЧН и билдов радуют нас ласковым солнышком. Определенно нужно выбрать что-то одно.
9) Не совсем понял назначение мелких подземных локаций, типа "Тайник Диггера" (ну только если стволы), "Катакомбы" (Подземка Агропрома из ЧН)... Думаю будут еще, но в принципе было интересно.
10) Свободовцев в Лиманске (которые по трое сидят в домиках) однозначно надо перевооружить - они со своими болтовками только злят зомбей, которые их выносят на раз.

Изменено пользователем Kkjq
  • Согласен 1
  • Не согласен 2

Почему когда я налаживаю отношения с долгом через бармена, по возврату на бар, они опять враждебные?

Изменено пользователем phorumer

@phorumer, добрый вечер!

В следующей версии или патче отберите, пожалуйста, РПГ-7 у придурка в экзоскелете, который на "Скадовске" караул несет. Этот идиот периодически стреляет себе под ноги и половина присутствующих на судне отправляется к праотцам.  :cray5:

• Полезно 2

К Сидору я тоже бегал, эффект аналогичный. При возвращении на бар, долговцы в какой то момент начинают кричать что я убийца. Может из-за того что в экзоскелете свободы ? =) Давно играл уже, не помню уже играет ли роль одетой брони от другой группировки.

Но квест на бульдог то я спокойно взял. P.S. Захожу с арм складов

Изменено пользователем MERFY

Phorumer

Точно, дырявая моя голова  :D Я же вступил в неё. Ну и пока что на последок, пропорции инвентаря даже с патчем не корректно работает

eb6a8c7ecc10.jpg

Было бы круто сделать как в фаллауте, отдельные кнопочки(оружие, одежда, хлам, патроны), и всё сортируется.

Изменено пользователем WizziGun
  • Нравится 3

- Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

5) Круглов, будучи на ДТ, явно хромает в плане логики, т.к. он не стоит себе спокойно на месте, а бежит воевать. После этого он никуда не уходит, стоит на месте, перезагрузки не помогают. В итоге он так и остался на ДТ, а квест по его провождению на Янтарь - не выполненным. 

У меня же, с Кругловым все нормально, он обчистил жмуриков, пошел обратно на то место, где нужно с ним говорить, я сделал сейв/лоад и он проговорил свою фразу и побежал. Даже скрин приложу: http://hkar.ru/JGSV

• Нравится 2

Еще раз попытаюсь всех, кто играет на статике, сагитировать перейти на динамику,

Не буду говорить за всех, но лично я вернулся на статику исключительно из-за проблем с переконвертированными картами, которые вспоминали тут уже не раз.

На статике они хоть отображаются без глюков. Да, пропали прицельные метки коллиматоров. Но я больше с оптикой играю. Немного жаль, конечно, но...  :)

"Меня до сих пор интересует один вопрос: как со всем награбленным хабаром и зброей выйти на киевскую трассу?.."

Предлагаю выпилить статику, чтобы жить не мешала, на ней одни баги и глюки. Я уже в общем-то не в первый раз про это пишу.

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O
  • Не согласен 3

Очередной репорт багов 
1. Без фонарика нельзя включить ПНВ в экзоскелете (O_o это как так ?)
2. У модели АВТ-40 не отображается установленный глушитель.
3. Весёлый глюк с костром при включенном ПНВ.

fc464b4782fat.jpg

Изменено пользователем MERFY

Патроны для немецкого пулемёта и снайперки типа Мосина отображаются одинаково, как бронебойные, с тремя патрончиками на пачке.

@phorumer

Полоска чёрная действительно есть, но я старый и плохо вижу :) , по-моему, проще на простых один патрон, на бронебойных - три. Ну, это так, мысли вслух.

Доброй ночи. Занимаюсь портированием оружейной составляющей из вашей модификации и столкнулся с проблемой.

Войну порождает мир, а мир порождают войны...

Доброго времени суток! Такая проблема вчера (12.07.16) установил ТЧ 1.0006, и соответственно поставил ваш мод, запустил, поиграл, все хорошо, НО сегодня (13.07.16) думаю дай продолжу, захожу в игру, загружаю сейв, И когда загрузка доходит до конца, просто вылет, все без ничего, просто выкидывает на рабочий стол без каких либо причин, подскажите как и что, ничего не понимаю, ведь вчера играл все было норм, очень жду адекватного решения данной проблемы, заранее благодарю.

А где лог вылета смотреть? А то я не особо шарю в этом.

Хотя установил я все нормально, без косяков.

Нашел вот:

FATAL ERROR

[error]Expression    : Ran out of memory
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 356
[error]Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments     : h:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\veh\veh_uazik_bump.dds

stack trace:

Как такое может быть? Я здесь скачал мод полностью со всем что к нему прилагается, поставил на чистый ТЧ лицуху 1.0006, не понимаю. 

@Motley Crew, репак другой качай.

З.Ы. Не дочитал лог до конца :) Это вылет по нехватке памяти, для мода необходимо как минимум 4 gb ram.

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...