Новый Арсенал - Страница 18 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

А сам уборщик в архиве с модом?

А там хоть стволы новые то добавил в уборщик, или только оригинальные стволы удалять будет?

Там вроде ничего не надо добавлять, удаление идет по классу оружия, если я все правильно понял.

Глянул я снова в уборщик, там из стволов прописаны только исключения. (Стволы, которые удаляются в последнюю очередь)

Изменено пользователем phorumer

Ссылка на bind_stalker.script с включенным уборщиком от Сяка 

Поставил я его. При попытке взять побочные задание у сидора/волка - вылет. При вопросе "Что интересного расскажешь?" любому сталкеру - вылет. Дальше играть не стал.

Не на тот патч поставил.

1.0.0.4 патч у меня. Есть еще лицензия с диска 1.0.0.6.

Какой патч нужен?

Если на четвертом не работает, значит будет работать на шестом.)

• Не нравится 1

Народ, есть у кого-нибудь сейв перед 1ым посещением бара или около того? Очень нужно.

Изменено пользователем SHAH

Что же ждем, новой версии мода удачи.

А у АКМС будет бубен? Я читал, что с китайским ты удалил.

Изменено пользователем Алек(бывалый)

При вопросе "Что интересного расскажешь?" любому сталкеру - вылет.

Скинь лог в ЛС.

@Алек(бывалый), пока без бубна. Нет на данный момент более или менее приемлемых ресурсов для этого - ни моделей, ни анимаций. Посмотри в оружейке, там в свое время много выкладывали армовских РПК с бубнами и коллиматорами.

• Согласен 1

Поставил я его. При попытке взять побочные задание у сидора/волка - вылет. При вопросе "Что интересного расскажешь?" любому сталкеру - вылет. Дальше играть не стал.

Проблема решилась установкой мода на Лицензию 1.0.0.6.

Есть еще вопрос. Возможна адаптация магазинного питания?

@Anonim000, Вполне возможно, но это больно геморно, проще сделать патроны на поясе.

Делать магазинное питание на данный момент не целесообразно, так как руки-то разные будут. В третьей версии будет движковая реализация патронов на поясе.

В третьей версии будет движковая реализация патронов на поясе.

Надеюсь хотя бы опционально? не хотелось бы ради убирания этой радости новый движок самому делать. Но тогда нужно описание правок, вставленных вами из X-Ray extensions, чтобы лишнее не выбросить.

В третьей версии будет движковая реализация патронов на поясе.

Насколько я знаю, из-за движковой реализации патронов неписи после отстрела магазина бегают с криками "не стреляй!" или это как-то поправимо?

@varan, естественно опционально. Причем по умолчанию в отключенном состоянии. Включается в меню. Всё цивилизовано. Никакой движок собирать не нужно будет.

, это всё в прошлом. Сейчас работает нормально.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

, Поддерживаю. Скриптовая реализация патронов на поясе во многих модах, отлично зарекомендовала себя.

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...