Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@Пришелец, Да, ты не в тот залез. Как из Бара выходишь, направо надо поворачивать. Дом с дверью ищи.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Я забыл сказать, в Лимансе и в Мертвом городе тоже есть по халявному тайнику. Лиманск машина, МГ - здание со спортзалом.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Хемуль36рус, сам не пойму. Побегают-побегают вокруг дерева и звук, который у них при смерти - всё, готов.

Может это мне повезло так.

Изменено пользователем VAVKA

Доброго утра ! Добрался и до " Возвращения " . Вопрос - арты здесь обнаружить возможно лишь детектором ? В " Альтернативу " не играл .

Добавлено Хемуль36рус,

Можно и так без детектора.

Мертвом городе тоже есть по халявному тайнику

И поэтому там как приманка сидит один из проклятых? И все таки, если ли в моде ПКМ? Патроны то у Филарета есть.

Добавлено Хемуль36рус,

Он есть, только я его не придумал куда вставить РПК добавил, а это не задействовал.

Подскажите пожалуйста что за ошибка ,постоянно выкидывает . Пишит :не работает rx 3da...?

"Возвращение" пройдено, но Путь человека, надеюсь, не завершен.

Саша, что ты устал от "Сталкера", понятно. Но, может, через полгодика-год мы увидим, скажем, "Возвращение 1,5"? Ведь видно же, что задумывалось гораздо больше, чем реализовано. Я, в первую очередь, про несюжетные квесты.

Отдохнешь, отвлечешься и сделаешь, а? А мы готовы ждать. Потому что твои моды - они одни такие, самобытные, интересные, добрые и каждого цепляют по своему. Спасибо тебе за них!

• Нравится 4
  • Согласен 6

"Возвращение" пройдено, но Путь человека, надеюсь, не завершен.

Саша, что ты устал от "Сталкера", понятно. Но, может, через полгодика-год мы увидим, скажем, "Возвращение 1,5"? Ведь видно же, что задумывалось гораздо больше, чем реализовано. Я, в первую очередь, про несюжетные квесты.

Отдохнешь, отвлечешься и сделаешь, а? А мы готовы ждать. Потому что твои моды - они одни такие, самобытные, интересные, добрые и каждого цепляют по своему. Спасибо тебе за них!

И я, и я, и я того же мнения!!!

Готов ждать сколько надо. И первым приду на помощь, в создании нового ШЕДЕВРА. Готов выполнять всю самую тяжёлую и "грязную" работу. Готов трудиться дни ночи.

Может всё же рискнёшь, а Саш?

Добавлено Хемуль36рус,

Будем живы поглядим, но не на этой платформе, что-то я с ней до сих пор не разберусь.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Всем привет. А патчик, где исправлена иконка брони, можно ставить на старую версию?

Да можно, я поставил. Посетил я тут Палыча, помянул и при возвращении к Зевсу появились тушканы и вылет-

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow

Что нужно уменьшить свитч -дистанцию?

Изменено пользователем сержант

Всем привет. А патчик, где исправлена иконка брони, можно ставить на старую версию?

Можно, я уже спрашивал об этом у Хемуля.

• Согласен 1
Что нужно уменьшить свитч -дистанцию?

Сделать это:

уменьшить switch-distance

1. Выйти из игры.

2. Найти файл gamedata\config\alife.ltx.

3. В нем найти строчку switch_distance.

4. И изменить значение параметра на другое число, в данном случае нам надо уменьшить. Ставим ноль. Должно получится так: switch_distance = 0. (можно ставить 10 или больше если не будет вылета)

5. Сохраняем файл. Запускаем игру и проходим проблемное место.

6. После прохождения проблемного места, выходим из игры и возвращаем значение назад. После чего играем дальше

Сделать это:

Изменено пользователем DoctorChe
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Доброго дня. Подскажите а на Складах с кем надо пообщаться чтобы узнать про кольцо? Могилу друга посетил и с Зевсом поговорил. Теперь что на Радар идти?

После старой свалки куда лучше идти. На Склады или в МГ.
В Бар, потом на Склады.
  • Согласен 1

Всем здрасть!

Выдали мне М1. Думал приспособлю как снайперку, но нигде не вижу для него прицел. Подскажите, прицел где есть/будет или тоже продавать??

@VAVKA, посмотрел в файлах - по моему ему вообще прицел не положен

Изменено пользователем Niko971
  • Полезно 1

Не могу найти Ладу.

Принес Кочану артефакт Океан, тот говорит девка в комнате

В соседней комнате только братки.

Где девка то? Может не в той комнате?

UPD: Нужно походить по комнате, в углы, затем гг скажет пару слов и квест обновится! 

Изменено пользователем progsss

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...