Путь Человека "Возвращение" - Страница 9 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@игорь 77@paratrooper,ребята, где вы себе такие проблемы ищете? Играю на пиратке, ни на четвёртом, ни на шестом патчах нет таких проблем! И хотите сказать - ничего не правили?

Извиняюсь, с копированием сам затупил при написании ников.

Изменено пользователем Keeper

После получения "Губки" с Янтаря сразу перешел на Радар, чтобы срезать путь на Юпитер. Не поломал ли я тем самым логику прохождения? Может, надо было через Дикую-Бар-Склады на Радар выходить?

@paratrooper

Держи http://rghost.net/6RXC56FFd , из лабы я вылез, но если вернуть значение switch_distance на место игра снова вылетает, поставь на ноль и отойди подальше.

@Keeper

Спасибо, полезная помошь

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@max127328, перезагружайся. Это сяковская функция перегружает стек - идет проверка предметов, но идет она как-то "неправильно", хотя с самой функцией всё нормально. Это только авторы или Сяк могут решить проблему. 

@игорь 77, перезайди на локу и в игру. Водку не менял, не бухал много?

@Outfater

Привет.

Водку, да, менял в самом начале игры. Вот оказывается, как аукнулось.))) В этот заход на локацию, даже ещё не был у Семёновны. Вот, что значит бесплатный хабар. В зоне за всё платить надо. 

Изменено пользователем игорь 77
  • Нравится 1

@игорь 77, Спасибо за помощь, дистанцию я на 0 поставил всё заработало, хотя мне про это и раньше говорили, не мог понять, где найти этот switch_distance.

Изменено пользователем paratrooper

Можно исправить или уйти в Зону не заходя в деревню?

А что с Затона вернулся, там ещё не всё сделал. Задание писателя весит. Вот держи, пробуй у себя, у меня всё нормально

http://rghost.ru/8f9XjP92Z

• Нравится 1

Ну вот, я и закончил прохождения. Модификация очень пришлась по душе, хотя многие и писали что очень часто вылетает. У меня то всего было 3 вылета) Очень жаль свободовских командиров(даже слезу проронил). Ну очень интересный сюжет, экономика тоже сильно понравилась) Но лучше "Дежавю" мода нету))) Автору удачи!  

• Согласен 5

Я смотрю тут многие прошли уже этот мод. Прошу совета. В ящике у Сидоровича можно оставлять ремонткомплекты? И надо ли покупать метки,без них солянку трудно было проходить.

Все привет. На Затоне на очистных  не могу найти канистры для Кардана. Трижды разными методами убиваю наймов, хабар у них или не какой или мелочь, Может надо зачистить без промежуточного квик сейва (или вообще без сейва). Или я туплю и они не в здании, вообще обыскивал и вокруг здания, подскажите это глюк или я просто не нахожу. Спасибо.

Привет, вот тут посмотри канистры

Они под зелёными шкафами на нулевом уровне. Одна за шкафом у стенки стоит.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

В шапке Темы под спойлером Установка мода есть такие слова: "...Так же в архиве есть файл user...он настроен под мод "Возвращение" , но в архивах под спойлером СКАЧАТЬ этого файла нет. Упс... :unknw:

Всем привет. После задания Ровного можно идти на Болота или рано? И ещё- арбалет нужен в игре или можно продать?

Я тут понаблюдал за ресурсами, когда в мод играл. Результат такой, смотрел через прогу  MSI Afterburner, на  Предзонье температура видюхи у меня 70-72 градуса, фпс 80-120, потребление памяти от 700мб до 1.1 гига. Вот и думайте, сколько нужно чтобы играть комфортно. Я думаю, что если у вас 2-3 гига оперативы, то настройки выше динамики средней, даже ниже средней, задирать не стоит. На Затоне примерно такое же потребление.

• Согласен 1
  • Полезно 4

Помогите советом. Сейчас на Кордоне, задание Сидоровича выполнил. Взял задание у Фигуры на убийство Мамона в тёмной, но не брал заданий у Ровного. Как лучше идти? На Свалку,заплатив снова за проход или сразу в тёмную долину через переход с Кордона.Задание Потапа выполнил.

Всем привет! Что то я не могу найти в Мертвом Городе в Старом Горкоме 2 книги для Ньютона. Старый Горком это где?, не на площади разве?

Прошу помогите пожалуйста,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...