Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

я просто своим глазам ещё верю

Я верю скрипту, там 3 строки с комментариями.

• Нравится 3
  • Согласен 1

а ранг Меченого при открытии его инвентаря. Он по хожу игры меняется.

Про этот ранг, тебе уже объяснили.  kit56 совсем про другое спрашивает.

Ты заблуждаешься. Сложность, это не то что у ГГ будет в начале,

да, я ошибся, т.к. имел ввиду "ранг", а не уровень сложности.

Подскажите, на Скадовске не могу взять ни какое задание, начинают драться, в чем прикол, кто нибудь знает?

Изменено пользователем Вспышка
Добавлено Вспышка,

Предложение начинается с большой буквы!

в чем прикол

Наверное файлы правили? Обычно в этом, если не очень аккуратно такое проделывается.

Изменено пользователем Вспышка
Добавлено Вспышка,

То же самое!

@vasilich-08, привет. У тебя в инвентаре, весь хабар, весит больше 200 кг, выложи лишнее и ГГ, перестанут бить.

• Согласен 2
  • Полезно 1

В Моде сложность выставлена "Предзонье", было сначала "Возвращение", но и то и другое Мастер.

• Согласен 2

Добрый вечер. Начал проходить мод по новой, понравились батончики сникерс. Но на Кордоне Сидорович не даёт никакой работы,кроме гроба. А я ведь у него даже рецепт получил при первом прохождении. И ещё замучили такие вылеты с - C stack overflow. Хотя правку я поставил.

• Нравится 1

@сержант, у меня тоже после правки laki вылеты остались. Ноутпад нашел только одно отличие в файле смарт терайн - было: l06_Rostok = "group1", стало l06_rostok = "group1", и всё. Я честно говоря, не понял, как это должно было устранить вылет. Хотя, может что-то ещё пропустил?

@тень121

Cинее яйцо в разр. доме.

• Спасибо 1

@Outfater, привет. Ничего не пропустил. Так и есть.
Прочитай предыдущие посты, там я объяснил причину, переполнения стека.

@Outfater, мне кода игрок, скинул сохранку с этой проблемой, я первым же делом установил твою, не помогло.

Потом менял экзешник, на свой, тоже не помогло, Саша написал, что виновники 3 найма, тогда я увеличил скорость бега до 4.1, метнулся и за поворотом увидал этих наймов, но тут же вылетел, тогда повторил спринт, но уже со стволом, выбежал и положил одного, игра не стала вылетать, я отошёл, походил по локе, потом вернулся, 2 оставшихся стояли и тупили в точке перехода, сделал сохранку, загрузился и игра не вылетела, подошёл и завалил 2 наймов.
Но проверив скрипт, нашёл эту ошибку, заменил букву и загрузился с глючной сохранки, вылет не было, а перейдя в бар, по дороге увидел этих 3 наймов, которые шли к бару.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1
Прочитай предыдущие посты, там я объяснил причину, переполнения стека.

Апгрейдить комп и увеличить оперативку?

Если именно этот вылет по стеку связан с тремя наймами, то моя папка не поможет. Она по идее должна уменьшать вероятность "произвольного" вылета по стеку, т.е. просто идешь и вдруг вылет.

Изменено пользователем Outfater

@Outfater, не ещё раньше, если конечно Саша, посты не удалил.

@Outfater, так я практически всё и написал, под спойлером секретно! А больше и добавить нечего.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Спасибо 1
Я честно говоря, не понял, как это должно было устранить вылет.

Локации l06_Rostok нет, а есть l06_rostok.

Я бы ещё, для полного счастья, внёс аналогичные правки и в файлы

gamedata\config\misc\death_items_by_levels.Itx

gamedata\config\misc\ph_box_items_by_levels.Itx

gamedata\scripts\xr_conditions.script

Изменено пользователем Serge!
  • Согласен 1
  • Полезно 1

А почему у Сидоровича обмен не работает. Только - до встречи и всё. Настрелял собак, думал даст патроны. Может в этой версии так задумано или что-то не правильно установилось?

На Юпе всё исполнил, для похода в Припять нужен пинок, указующий перст или просто потопали кивая монстрам жопами?

Добавлено Хемуль36рус,

Конечно, вперед)

• Нравится 1

@Serge!, привет. По твоему совету сделал, но сохранки с вылетом нет, надо бы проверить.

Да там ещё и Припять поправил. Спасибо на совет, дельный, может и вовсе такой вылет пропадёт.

может и вовсе такой вылет пропадёт

Со временем обязательно, но сейчас нет. Там мусора, который даже я обнаружил, ещё есть.

Помогите если можете. Замучил этот вылет. Теперь и на Свалке иду искать телепорт и вылет

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: C stack overflow

При первом прохождении ссылался на какой то скрипт, а теперь просто и чаще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...