Путь Человека "Возвращение" - Страница 61 - Новые сюжетные линии - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@imack, это не телепорт, это такая аномалия. Ну блин, пришел ты на место проишествия, что будешь делать? Правильно, внимательно осмотреть ВСЕ вокруг. Бегать не нужно, нужно медленно и неспеша.)) И ГГ проговаривал что то типа нужно осмотреться.))) Изменено пользователем naglyj
  • Спасибо 1

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

внимательно осмотреть ВСЕ вокруг. Бегать не нужно, нужно медленно и неспеша.))

Ну да. Всё правильно, я тут после беготни с этими "веномами"  сразу то и  не понял что к чему.

А вообще то  мод стал жестче, приходиться  обходными маневрами больше действовать.

HELP!

Пытаюсь сохраниться,уведомление о том что я сохранился появилось.Позже пытаюсь загрузить сохранение но к моему удивлению там ничего нет.Пытаюсь еще раз сохраняться вроде бы все нормально,пытаюсь загрузить там опять ничего нет.Как можно решить эту проблему?

@Кузьмич, странно по собаке, не может она ни на кого кидаться, люди для неё друзья, точно такие же бегают в ДН и Предзонье.

Возможно логика бьется у некоторых, игра лицензия или что?

• Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

У меня (тьфу-тьфу)  никаких проблем с модом нет.  Всё движется  и функционирует в штатном режиме.

И по этому поводу  хотелось бы узнать,а не будет ли никаких проблем или затыков если я после Кордона  прохожу только  задание -"клад Черного Сталкера"?

А где на Болотах по квесту Золотова возле церкви искать могилу сталкера,где спрятан артефакт лекарь,может,кто знает,подскажите или скиньте скрин,подскажи Хемуль36 рус?

@Стрелок1977, могилы есть не только у прм у самой церкви... Вот такой непрозрачный намек)))
  • Согласен 2

В чем подвох?  Я о том как попасть на кран на ДТ, всё нашел( ну почти всё),а тут такая "засада". И где эту "дверь" на кран искать?

Всё. Нашел в чем подвох . 

Всем привет. В очередной раз где то сломал логику, а так как сохраниться забыл переигрывать ну очень много нужно. Подскажите , что сделал не так. Пришел к чистонебовцам на болотах собрал все задания ( даже с попами переговорил ) у же и аккумуляторы принес, а задание с попами переговорить висит , а кроме привета диалога нет. ЧТО сделал не так?

Val0418, Привет! Как поможешь торговцу ЧН Золотуву так и  будет разговор  с попами на сопровождение их.

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 3

TmetPC8.png

@Val0418, Привет. Они (попы) посылают тебя, зачистить церковь от нечисти. Сами будут ждать, на рыбацком хуторе. Как-то так.

@Хемуль36рус, это не она агрится. Собачка мирно стоит в уголке у Перебора. А там у входа ещё стоит чувак, вот он и стрелял в неё, а она только кровью брызжет и всё.

Вернулся на Кордон со Свалки, всё в порядке! Собачка в своём углу, чувак у окошка стоит- деньги за проход спрашивает.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем спасибо, понял, что только после выполнения на арт лекаря. И вот по поводу болот и вообще 2 ЖИРНЫХ минуса по этому дополнению

1 Стало более линейная игра от заданий.

2 НЕПРОХОДИМОСТЬ кустов и камыша.

Очень заметно и актуально стало на болотах с их расстоянием при возвращении и беганье туда сюда( линейность заданий "невозможность взять несколько или все по одной дороге") При беге сразу становишься не только при попадании в заросли но и в небольшой  кустик или две камышинки. 

Ну где то так..

@Val0418, не переживай, заговорят монахи. Там некоторые задания только после выполнения предыдущих появляются, все будет. Изменено пользователем naglyj

@Val0418, Если вы ставили правку, а её нужно ставить обязательно, подправлено, по поводу Монахов. Читайте диалоги, в них все доступно написано, а в некоторых даже подсказки есть, что и как делать и в каком порядке.

Ну а любите полный фриплей, ну это уже не ко мне.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Я играю в игру, и просто высказываю свое мнение, есть моды в которые вообще не играю. На всех угодить не возможно. Просто это мое мнение.
Да насчет правок, а что не так с кровососом по заданию Доктора? 

Изменено пользователем Val0418

Скачал и установил, игра запустилась, но настройки управления не привычные (точнее, не смог найти кнопку "полный присяд". и в результате не смог выбраться из под КАМАЗа (халявный тайник)). Вернул оригинальный "user.ltx", настроил графу под себя+привычные кнопки управления, надеюсь на стабильности игры не скажется? 

-Также, заметил, что в меню нет уровней сложности (мастер, новичок и т.д.), это так задумано или мод установился не правильно?

BozSu75.gif

Ahat, Вечер добрый!" User.ltx" лучше ставь от Хемуля 36 рус, он специально сделан под мод! Настройки (кнопки) настроишь под себя, у меня никаких проблем. Уровней нет! Ahat ты уже давно мастер! Удачи!

Доброй ночи бродяги! Нахожусь на Старой свалке по просьбе Степана(все сделал), зашел к немцам, разговора нет. Может рано я к ним забежал? Эх, ППШ с собой нету, все бы рассказали!

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 4

TmetPC8.png

@Пришелец, я по Степанову заданию не стал ходить дальше на север. Подумалось, а вдруг рано туда идти? Пособрал арты в районе руин и вернулся на Свалку. Но, судя по обозначенным переходам оттуда на Старое болото и Кордон (странно расположен на карте...), то возможно по сюжету ещё сюда вернёмся.

• Спасибо 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...