Путь Человека "Возвращение" - Страница 58 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Блин как я уничтожу всех наемников если они внутри, а бтр вход контролирует. Можно сзади через дырку, что в принципе я и сделал но у меня один бтр целый , а у другого найм сидит. Подхожу к последнему бтр и вылет.
Может дело в том, что я их не по порядку взрываю? Линейность не люблю, считаю, что выбор должен быть как задание выполнить.

Изменено пользователем Val0418
@Val0418, сам мучался на Агро с БТРми. Медленно и аккуратно зачистить всех и сохраняться почаще. Попробуй начать по порядку с 1 БТР, мне помогло. Про по порядку еще не раз вспомнишь....поверь))) Изменено пользователем naglyj
  • Нравится 2

@Val0418, есть еще один вариант - удалить agr_road_patrol_killer1 как глючный объект через bind_stalker.script...

Кстати, в прошлое прохождение выносил БТРы как попало - вылета не было...

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 3

Всем привет ! Установил с горем пополам мод, но играть не получается - вылетает без всяких ошибок, даже до бара не могу дойти, вот что после вылета в блокнот вставил :

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory

мне "Синеман" сказал что памяти маловато, я думал что 6 Гб должно хватать, а вообще комп такой : Проц-фен 4 ядра 3 Ггц, видюха-GTX 465(2гига), озу-6 Гб

Подскажите люди добрые, как это можно "вылечить" ?

@Val0418, https://yadi.sk/d/9NSeKDxmrzMkf

Кинь вот это в папку scripts и переиграй с сохранения до вылета, найм удалится как глючный ствол. Куда он там вылазит не пойму, пути остались от вояк с оригинала.

• Согласен 2

Не достаточно памяти, снижай настройки.

какие настройки надо поставить - минимальные, или методом "тыка" подбирать ?

при создании новой игры получаю вылет на рабочий стол и выдает следующую ошибку

[error]Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid()

[error]Function : CALifeSpawnRegistry::load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp

[error]Line : 167

[error]Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!

Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!

Ты как там и чего ставил? У тебя ал_спавн не от моего мода,

• Спасибо 1
  • Согласен 2

naglyj. Где-то тут в теме был разговор про порядок уничтожения БТР. Поверь, не влияет этот порядок ни на что совсем. Влияет одно. Разраб перевёл платформу с ТЧ 1.0004 на 1.0006. А вот тут все спецы по модам однозначного ответа не дадут. Вылеты по того чего нет, или было удалено до того как всегда остаются( особо учесть золото-серебро и прочее и прочее). Ну всегда есть в модификациях эти прибабахи. Зато нескучно и не прямые рельсы, иногда можно и поперёк паровоза проскочить :D ( само собой с дикими прибабахами в дальнейшем прохождении). Удачи.

• Нравится 1

Hello

Wow,many new text to translate...I'm really looking forward to play!

But before I need to work on files...

I look perhaps an error tag in file stable_dialogs_vozvraschenie.xml.

Line in bold,text after beacon </text>:

http://i.imgur.com/wRQ9p40.png

Здравствуйте
Ничего себе, много нового текста, чтобы перевести ... Я действительно с нетерпением жду, чтобы играть!
Но прежде, чем мне нужно работать над файлами ...
Я смотрю возможно тег ошибки в файле stable_dialogs_vozvraschenie.xml.
Строка жирным шрифтом, текст после маяка </ текст>:

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Что то много вылетов по сравнению с прошлой версией.

За день у же раз 8, этот на ТД.

http://stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/182015-prohozhdenie-put-cheloveka-vozvrashhenie/Page-147.html

Изменено пользователем Val0418

@Vic333, да понимаю я что это не панацея. Я делился опытом как сам прошел. Возможно так меньше шансов что наемник полезет не туда... А про порядок в целом я не зря писал.)))

Я закончил Путь Человека. Замечательная история, один из лучших модов в котрые я играл. Спасибо, Саша!

@Val0418, живность в округе не оставляй. А лечение в шапке есть, работает. Сам несколько раз ловил этот вылет, пользовался.)))

• Нравится 3

Val0418 точно такой же вылет в ТД, есть лечение от Хемуля 36 на 9 стр. В старой версии мне помогло, как сейчас пройдет не знаю, но попробую. Пост под снос старый метод не прокатывает, даже рабочие сохранки не грузятся. Увы!

Изменено пользователем Пришелец

4 патч до свалки дошел до радара не одного вылета, как много раз писалось 4тый самый стабильный к модам. Да и пока все баги от ловятся много времени пройдет.

Мод шикарный за последние 2 года один из лучших. Нет ненужной реальности. Игра для отдыха , а хочется хардрока и адреналиновой зависимости с крыши прыгни.  

@Пришелец, и не будут ближайшие сохранки грузится, этот вылет их бьет. Более раннюю пробуй. Меня такой вылет на Складах преследовал, потом все пошло как надо. Изменено пользователем naglyj
  • Согласен 1

Причина: обнаружение игрой критической ошибки.

Решение:

1. Удалить последний сейв и загрузиться с предпоследнего.

2. Временно закоментировать строку string.format.

Для этого необходимо в gamedata\scripts\_g.script найти строки:

function abort(fmt, ...)

local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

assert("ERROR: " .. reason)

get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

get_console():execute("flush")

string.format("%s")

end

И поставить перед строчкой string.format("%s") комментарий (символы -- )

После прохождения проблемного участка необходимо обязательно раскомментировать строку!

Это вот по подобному вылету нашел.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 2

naglyj, загружал более ранние на Свалке, тоже вылетало, switch distance менял до 10, сохранки все битые, попробуем правку от Хемуля 36 rus.

Всем доброго.

может кинет кто сохранку начала игры с 6 патчем

Держи  http://rgho.st/6bzvSGsyS Первое сохранение, которое создаёт игра в самом начале.

Собрал на Затоне "лапырукиголова" всех мастей, вернулся в Предзонье, чтобы сбыть дороже, при обратном переходе на Затон, оказываюсь в каком то тёмном пространстве, похоже, как в текстуры провалился. сейв http://rgho.st/74cffqjDy  Можно вылечить или только переигровка? Далековато откатываться.(

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...