Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Да, нашёл, не могу ни как выманить тайник за ТОЗ, говорю ему подумай ещё, а после этого уже нет диалога у него как его обхитрить ? Люди ж как то вытаскивают с него этот тайник там может арты 3 го уровня попасться, СВД  у Петренко потом можно будет выменять .
Вроде если Клыка сам нашел, то диалог будет про тайник, а вот если нет то все перехода не достанется.

Поделиться этим сообщением

Люди писали что и после разговора с клыком Орех молчит.   Так что думаю что все надо решать сразу за один заход, поговорили, дали время подумать но немного (я через час-полтора подошел второй раз) и все срастается. Кстати у меня Орех с компанией до сдачи ружья сидели у БТР и только после ружья ушли (орех и еще 1 из компашки в Кишку, а третий к остановке)

Ну я как делал, принеся ружье рядом с ангаром сохранился, до этого побывал в НИИ агропрома и видел Клыка, в диалоге выбрал два огненных шара неси. Орех мне предложил договориться по хорошему, я согласился он мне переход и тайник. П.С кто пойдет за тайником, контейнер берите. 

Да уж, киданул я его дважды и похлеще кого бы то ни было в Зоне, может я (Меченный) легендарным кидалой был до потери памяти? Боюсь мне остатки мозгов теперь Боров то повышибет  Сидел вот в Баре, ждал пока отпишутся че там мне полагается за кидок такой... Еще подождем, есть сейв, когда ПДА еще у меня. Может не надо было так с Паханом поступать 
Я контейнер себе забрал, а вот пда отдам Борову. Он тайник мне клевый дал на АС, только бы не обворовали.

Поржал с ваших курток.У меня каждый раз спавнилось ровно 2.И все возле дерева, в идеале.Одну шустрому, в другой смело бегаешь.Бандиты непродуманы да, я канеш понимаю ЗОНА ЖЭ и все такое, но переться через военных - это конечно эпик... Что то мне подсказывает, что после опред момента вояки с блокопоста полюбому агрятся на ДН, хоть забейгася по локациям и засохраняйся.НИ конечно вылечит, до поры до времени, но скок уже можно то?

В "начале" были такие болячки, но сейчас не видел, чтобы весь блокпост снялся и пошел вырезать ДН, а так бывают пришлые солдатики мимо проходят, закусываются со зверьем и с ДН, их можно спокойно убивать. Так же в "начале" военные сторожили насыпь, были патрули вот они часто агрились со сталкерами, сейчас их нет Кузя стоит смирно, даже на живность не смотрит. Единственное у меня БТР приехал, и стоит возле тоннеля у АТП.

Изменено пользователем AsproRoker

@Dvmitrich, Ну не можете, значит не можете, мы вам тут уже никак не поможем. Про винторез и плейбой, рецепт дает Рыжий либо Петренко. Я конечно извиняюсь, но у вас банальные вопросы. Скачайте F.A.Q в шапке есть, и пользуйтесь на здоровье, все вопросы отпадут сразу.

Подумал в м гновении,прочитав 15 стр темы. Зачем Уважаемый Сяк выкинул незаконченную игру в сеть?И соответственно, следует и другой вопросик :если не законченная так на хер эти ограждения по расковырянию? Я вижу пока только одну задумку Сяка:ВСЕ поголовно кто играет в танкера тфу Сталкера - должны стать мододелами..

Еле прочел, ну и накалякал ты. Сяк устал и выложил мод в данном виде, релизная версия прошла 2 теста, и довольна стабильна. Защита, что бы не ковыряли, не ставили себе бессмертие, таскание тонны лута, спавн артефактов к себе в рюкзак, и все это придает интерес к игре. Не знаю даже зачем вам что-то отвечать, очередной хейтер, который даже написать не удосужился нормально. 

• Согласен 3

@PblHOK, никуда, сам только прошел х16, решил у Соба глянуть он про эту дверь и говорил, были вроде планы какие, что бы попадать на северную лабу сразу.

@Dvmitrich, Да все загубили вы игру, удалите к черту игру, поставьте заново, если надо создайте новый профиль и играйте на релизной версий. Если нет доступа к сайту никаких обнов не ставьте, тут вам никто не поможет, ни оптимизированные ни другие.

@Lemberg-73, да считает его классом пустышка.

• Согласен 1

Попросил алпета, он поменял права доступа к форуму, кто еще не может зайти пробуйте.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Не надо никакой релизной версии. Скоро большое обновление выйдет. Вот тогда пусть и начинает НИ.

Да что-то слышал краем уха. Если там будет облегченный баланс по Собу, то даже и НИ можно начать, все таки список его внушительный.

За чемоданчик с "кровососовки" решил выбрать "мифическую награду от Воронина". Тот отправил к Сахарову, типа тот расплатится и мне понравится. Сахаров выдал 5 научных аптечек, 5 антирадов и 5 сухих пайков ИРП-Б. (вес каждого 1,2 кг). Мне вроде понравилось, только не знаю куда их применить. Можно было выбрать недовольство Ворониным, может он тоже что-то интересное подгонит
Есть и другие варианты 

Кейс можно отдать Шинкарю за приличный артефакт, Иванцову за приличный схрон (скажет не сразу), Бармену за приличную сумму, Воронину за неприличные обещания получить что-то на Янтаре.

Вот только не знаю, Ворониин угрожает правда ли.

@Packum, Да ничего не надо делать, просто носи и все. Свойства у них не меняются, получишь маятник на выносливость, как олень будешь бегать с локи на локу, у меня 90% игры с собой на поясе висит. Маятников мало, в зеленых контейнерах особо прочных лежат, есть задания курьерские, кто-то их вскрывал, я свой в темной долине взял.

• Спасибо 1

@shahvkit, это декоративные.

В пещере диггеров можно найти что-нибудь интересное

Как я ненавижу это локацию, еще со времен солянки. Огромная, какие-то лабиринты, стены исчезающие, несколько уровней бррррр.

@Fateot, А кто сказал, что в штеке не такой же как у Юрика? Да там лежит, изумруд но рандомно, может и такой же. По изумрудам можно получить у Круглова, если мирным путем будет 2 тайника, в обоих изумруды. У Макса Любера по заданию+рецепт даст на этот изумруд, у Пличко можно выкупить, только после определенных событий. На самом комплексе есть один изумруд, в вагончике наводку на него дает помощник Сахарова. Ну и еще самому можно сварить, рецепты будут доступны как только гг узнает про изумруды. По пузырьку в квестах не нужен, можно у Сани поменять, он вроде считается классом пустышка. Такой артефакт один на зону, жаль что портится.

• Согласен 1

@Fateot, По оружию не подскажу, мне вот сайга совершенно не нравится. Я предпочитал из дробовиков спас под дробь и бенелли что ли под пули, просто убивает все. Арты 1 уровня на переплавку пускать, варить, продавать, менять, много не копите могут нычки платные обокрасть. Деньги на счету быстрее переводите в чеки, пда сгорит жалко будет. Капсулы начинают попадаться на АС, видел у кого то были на ДТ и санатории, но очень редко как по мне. Лучшее место рыжий лес, сегодня 3 капсулы принес, 4 не смог утащить. На счет завала Ворон самый благоприятный, если Рашпиля и КО убил, но я бы очень не советовал. С ним квесты есть, если спас принес попросит Кочергу выручить из плена, тот в свою очередь некую информацию даст.@zoozooz, Я решил мирным путем Шустрого, но Боров запросил по полной,  может из-за кейса у вертолета. Я его вскрыл в баре, маятник просто офигенный попался, летаю с локи на локу.

@Fateot, Например взял у Сидоровича чек на 50 тыс, можно на них цинк 5.45 патронов взять у военных на болотах, я теперь только так патроны пополняю 1000 патронов за 50 тыс ерунда. А так приходилось по 150 брать за арты. На этот чек можешь в баре отовариться, просто набираешь на 50 тыс и чек отдаешь. Маятников не так много, есть на радиацию, выносливость, разрыв, кровотечение еще думаю есть какие-то. Свойство одни и те же, и меняться не будут. Если лесной нашли, то опять будет -300 к кровотечению, если на выносливость то +182, бегать можно без одышки. Я за все 40 дней в зоне ни разу не встречал электро химеру, думаю тыс 50 должна стоить.

Совет: Не жадничайте, и не вскрывайте, не подбирайте то что вам не положено - избежите лишней головной боли.
Вот у Борова как раз можно,надо же все пощупать и узнать. Многие и у других контейнеры вскрывали. На АС можно спокойно идти если есть просьба Иванцова, передашь шифр и все Череп и черепки уйдут. Я вот их поубивал, и теперь через пролом в стене хожу с бочкой  :D , мины подрываю. Вообще АС пустая локация, задании минимум.

@JAPAN, этих можно, случайно забредают скорее всего с агро. 

@zoozooz, Куда столько, они же весят как гири. Киньте алпету на форум, он такие читы убирает. 

• Нравится 1

@shahvkit, Я как раз на АС был до х16, мне нужен был изумруд, как раз на АС был тот самый. Зашел туда дал водки свободе, взял изумруд и вышел. При следующем заходе Череп пошел штурмовать, проблем с Шинкарем не было взял кейс и дал пустышку. Единственное у меня Рябой в рыжем лесу не появился, хотя метка была, с бандитом Борзого поговорил дал наводку на тоннель. Может из-за этого. В общем не критично все это.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...