NLC 7: Я - Меченый - Страница 353 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Понял, спасибо.

Да, вот еще заметил. На Агропроме фатально не работают антирады.

То есть, расходуются, но эффекта нет.

@702, это не на Агропроме, это такие антирады. В Сидора в продаже такие часто попадаются, лучше на Болоте покупать.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Да, вот еще заметил. На Агропроме фатально не работают антирады. То есть, расходуются, но эффекта нет.

Это дело mikelik поправил вроде бы, патчи на эту сборку поставил ?

Если пытаться антирад сразу после аптечки есть, то и не будет работать, пока аптечка не отработает. Ну и наоборот.

Кстати, насчёт правок.
Есть один момент, не совсем, наверное приятный. С 6й или 7й правки я случайно включил ЧМ и сгорание ПДА (ну или в файлах запутался), хотя и заявлено у меня, что они отключены. Это не критично - в конце концов, у Сяка же именно так smile.png
Думаю, придётся чуть позже дать правку 8 и поправить это, а заодно и ещё кое-что, что на поверхности и просится поправиться.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Как долго Доцент дешифратор для Х-12 ремонтирует? Сутки вокруг него хожу...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Больше суток. А если точнее, то 23*61 минут. Не знаю, почему так хитро задан таймер, но похоже, это сутки или чуть больше.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@CTPEJIOK96, Если еще актуально то вот моя раскладка клавиш, для меня очень удобна тем что левую руку не "отнимаешь" от клавы и даже играя в темноте все кнопки легко находишь.

Может и еще кому то покажется удобно...

Сразу про Alt и Ctrl

Alt - Сейчас у меня это БОЛТ для быстрой смены оружия.

Раньше была мышь с 2мя доп. клавишами и выбор болта был на ближней, а НОЖ на дальней(опять же для быстрой смены)

На Alt в то время стояла Карта ПДА все остальные вкладки ПДА клацал мышью.

Ctrl - Присесть

Остальное:

Z - Снаряжение

X - Бег

С - Перевязка

V - Использовать аптечку

B - Режим фонарика

N - Ночное виденье

G - Гранаты

- Подствольник

Y -  Сменить тип патронов

Num 0 - Карта ПДА

- Оружие 5 (бинокль)

Caps Lock - Всегда в присяди(почти не использую но все равно назначаю)

СКМ(нажать на колесико мыши) - Сменить режим огня

Tab - Фонарик

Тильда - Похлопать по карманам(консоль переназначить на любую другую лишь бы не мешалась)

F9 - Сбросить рюкзак

Остальные клавиши по умолчанию.

Выходим из подвала, у костра делаем все назначения, делаем квик-сейв, и его же загружаем - раскладка сохранена в новом виде.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

что то я совсем запутался.

Скачал декабрьский релиз по ссылке из шапки, тот что в закладке "архив" торрент версиюzip.gif  NLC7_release_181215.zip   25,14К .

Пошел по ссылке за фиксом, http://nlc-zone.ru/f...itcely-1/page-1. Попал на другой форум к alpet

Там у него ссылка на яндекс диск. На ЯД вот такой бардак

post-1587-0-69704000-1470196775_thumb.png

Вопрос, какие из этих папок надо скачивать?

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Качайте вот это https://yadi.sk/d/pjs1ZYJVswUGQ первый архив

Дальше будет больше :( Никакие не надо скачивать.

Никто уже не раздаёт и не поддерживает закрытую версию. Вся информация в шапке по закрытой версии уже давно устарела и давно просится на удаление, чтобы не путать народ.

Во-первых, ты замучаешься уже с установкой,

Во-вторых, никто тебе не подпишет профиль, ибо некому уже это делать. То есть с Кордона ты не выйдешь, даже если запустишь игру.

В-третьих, даже если и случится чудо с профилем, никто не станет поправлять баги, а их там есть.

В-четвёртых, ты получишь сообщение, что библиотеки устарели и играть невозможно без смены системной даты.

В-пятых, даже потратив кучу усилий и пробившись по игре достаточно далеко, ты упрёшься в то, что финала никакого у этой версии нет.

Устанавливай одну из распакованных, открытых сборок, не требующих ни подписи профиля, ни обновления библиотек.

• Спасибо 1

Приветствую всех, хочу спросить про ссылку на скачивание 1 -я с окончанием, 2-я от mikelik правленная, как ставить сперва 1-ю и поверх с обменом файлов другую или же сразу от mikelika ?

Да и "до кучи" вопросиг : чем отличается сборка от SOBa ?

Изменено пользователем Dvmitrich
Никто уже не раздаёт и не поддерживает закрытую версию.

Неверно.

Масса людей играет на версиях от 26.04 и 21.05 и по мере возможности получает поддержку на офиц. форуме.

Вся информация в шапке по закрытой версии уже давно устарела и давно просится на удаление

Вся устаревшая информация находится под спойлером Архив. 

Чего же ещё ?

Поставить колотушку чтобы била по кумполу - не трогай, здесь устаревшая информация...

ты замучаешься уже с установкой

Скачать основной архив и добавить сверху всего одно последнее обновление по предоставленным прямым ссылкам не представляет никакого труда.

никто тебе не подпишет профиль, ибо некому уже это делать

А зачем что то подписывать, если даже в закрытой версии от 21.05 используется движок со снятой защитой.

никто не станет поправлять баги

Баги есть в любой версии, хоть в той же сборке от SOB. 

И там их ничуть не меньше...

ты упрёшься в то, что финала никакого у этой версии нет

Как раз есть. Только для его корректного прохождения надо отдельно поставить новый all.spawn и начинать новую игру.

Об этом напоминается в самом начале темы по обновлению от 21.05.

что то я совсем запутался

Интересно, за каким... вы полезли в архив где находится устаревшая информация !?  :blink:

как ставить сперва 1-ю и поверх с обменом файлов другую

Вы вообще читали описание ?

Там всё предельно чётко расписано.

mikelik выложил две версии распакованного декабрьского релиза, и дал подробное описание что это, и зачем это...

Изменено пользователем shahvkit
Там всё предельно чётко расписано. mikelik выложил две версии распакованного декабрьского релиза, и дал подробное описание что это, и зачем это...

Это для любителей раритетов.

ПОЯСНЕНИЯ

Залито на спец-обменник потому что мне туда проще и в разы быстрее залить. Срок хранения - 3 месяца!! (за глаза, по-моему, чтобы скачали те. кому это надо)

Не обязательно, что это случится, но возможны какие-то непонятки и вылеты после х-6 (так как именно после этого момента все сюжетные изменения и я лично не проверял на данной сборке, что всё работает).

Как установить:

Скачать куда-то, распаковать,

Путь не должен содержать кириллицы (например C:\NLC\...и тут все папки игры )

Запустить с \bin\launch.exe

Если потребует создать профиль - создать.

И всё. :)

Со своей стороны выкладывателя ссылок и автора сюжетного дополнения я могу гарантировать поддержку обеих версий (насколько в моих силах и только того, что касается моих изменений и проблем именно из-за них).

1. Сборка декабря 2015 (релизная), без каких-либо правок и дополненрий. Единственное дополнение - сюжетное окончание. То есть можно начать игру и завершить (если хватит терпения и вылеты не замучают :) )

НО! Нужно иметь в виду, что как ничего не добавлялось, так ничего и не исправлялось. Нужно очень ясно понимать, что в сборке НЕТ никаких нововведений, НЕТ никаких изменений, НЕТ никаких добавлений, которые появились позже.

Так же как и НЕТ никаких исправлений известных багов.

К тому же, в этом варианте мной лично не проверено, всё ли там будет так как надо в конце (надеюсь, что всё, но кто знает).

2. Абсолютно та же самая сборка декабря 2015 (релизная). Так же имеется сюжетное окончание (и так же не удостоверился).

НО! с моими правками. А именно:

Мои правки релизной.

- Добавлено окончание сюжета.

- Новый allspawn

- Все костюмы на 5 кило несут больше вес. Экзы на 10.

- Всем костюмам меньше иммуны на полпорядка (утомил бесконечный ремонт ради ремонта).

- Износ всего оружия на полпорядка меньше (утомил бесконечный ремонт ради ремонта).

- Вергас, Лисапед, Степаныч, Долговязый (у него подольше) ремонтирует 2-4-8-12-20 минут в зависимости от сложности.

- Вергас ремонтирует до 50% износа.

- ГГ в тисках ремонтирует до 30% износа.

- Вес некоторых предметов, которых ГГ носит много и часто, снизил до разумного (аптечки, консервы, колбасы, спички, антирады, бинты, батарейки, ремкомплекты и т.п. Водка - чекушками по 0.25).

- Вес тяжёлых контейнеров и прочих кейсов, сканеров, датчиков снижен вдвое у всех.

- ГГ чуток выносливее (на полпорядка - не сильно, но в игре заметно).

- Все патроны 7.62 чуть усилил.

- Дробь чуть усилена и снижена дисперсия.

- Чуток снижена дисперсия СВД, СВУ, Винтореза.

- Нет выпадения ЧМ и сгорания ПДА.

- Нет ограбление во сне.

- Нет астмы на трёх локах, Агро, Бар, ТД.

- Нычки платные не грабят.

- Сон - можно подряд много раз спать.

- Костры разжигаются с первой спички.

- Спичек в коробке 6 штук.

- Вероятность выпадения нычек с ПДА поднял до 75%.

- Вероятность рабочих ПДА 80%, незаряженных 20%. Разбитых нет вообще.

- Вероятность хвостов и копыт чутка повысил (немного совсем, на 10% с носа)

- Плотей чутка ослабил по иммунам от пуль и взрывов.- Полтеров чутка ослабил по иммунам огня и взрывов.

- Огненного можно убить (гранаты, огнемёт).

- Ящики взял как у нас на лайте (нет "симулятора дятла").

- Внешнюю музыку на базах всю похерил.

- Звуки шагов поставил наши.

- Частота карканья ворон снижена в 3-4 раза на "вороньих" локах.

- Цены фиксированные, разумные.

- Меняла всегда меняет арты, нет времени "отдыха".

- Сидор заправляет огнемёт за 10 мин.

- Постовой на АС берёт 50 патронов.

- Кузя даёт армейскую аптечку, а не простую. Аптечки есть всегда.

- Советы на загрузочном экране.

- Больше вероятнось солнецной погоды. Намного меньше вероятность грозы.

- Фонарик не моргает.

- Нет внезапных радиоактивных "пыльников".

- Рубиновые арты варятся 2 часа, а не 2 дня.

А так всё то же самое, что и в "релизе" :D

http://disk.karelia.pro/s4MSIII/

Ву хгде ! Тут написано про установку версий ? Перечень изменений, да ....

Изменено пользователем Dvmitrich

Ву хгде ! Тут написано про установку версий ?

Для тех кто в танке...

Оба варианта с сюжетным окончанием (добавленном без согласования с автором мода).
Верхняя ссылка - как есть, без послаблений. Необходим накопительный патч.
Вторая с послаблениями, которые описаны в текстовом файле "ЧТО ЭТО".
Рекомендую именно БЕЗ послаблений (верхняя ссылка).

Загрузить. Распаковать в папку (желательно путь без кириллицы). Начать игру с /bin/launch.exe
Никаких профилей создавать и подписывать НЕ надо. Никаких обновлений с других источников добавлять НЕ надо. Только актуальный патч, предоставленный в ссылке2. Ни на какие прошлые сборки накатывать НЕ надо. Эта самодостаточная игра и не требует ничего другого.

• Спасибо 1

Здрасьте! Арты заряжать можно вообще? Слыхал раньше что такое в РЛ где то  можно проделать. Или это сказки все?  :)

IXEdQ.gif
39050.png

Там типо Компас можно зарядить. Но я не пробовал. Компасом не пользуюсь, туманным маятником, он не портится.

• Спасибо 1

Интересно, за каким... вы полезли в архив где находится устаревшая информация !?   

Я так понял что не важно от куда "закрытая" версия, из архива, или с ЯДа. Просто торрент мне легче скачать с гарантией.

Тем более что, насколько мне удалось разобраться, важность имеет от куда фиксы качать.

И эти фиксы, они то как раз в самых первых рядах и там бардак, где предлагается два бин.рара от 21 и 23 числа мая а так же две дб.0, которые весят в два раза меньше чем в релизной пачке от декабря, учитывая что такие файлы не дополняются как папки и просто заменяются.

От сюда и ощущение что запутался.

Ладно, посмотрю что Микелик написал, да покумекаю. Если не соображу то ещё приду  с дурацкими вопросами.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

ам типо Компас можно зарядить. Но я не пробовал. Компасом не пользуюсь, туманным маятником, он не портится.

Только компас? А другие арты значит нет? Жаль если так :)

IXEdQ.gif
39050.png

насколько мне удалось разобраться, важность имеет от куда фиксы качать

Никакой разницы !

От сюда и ощущение что запутался.

А не надо лезть в устаревшую информацию...

В шапке предостаточно ссылок по новым версиям с простейшей установкой, но если очень хочется "лезть в гору...", то пожалуйста.

• Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...