Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, Это не моральное разложение - это прогресс. Человек будущего будет именно таким, практичным, беспринципным, с низкими моральными устоями. Нельзя делать только то, что запрещено законом - все остальное, предубеждения, потому как истинным мотиватором поступков, могут служить только собственные потребности, а средства достижения цели, обуславливаются только логикой.

Почитаешь Кобера и кажется он сейчас пойдет и самоубьется. Жуть.

Из личного опыта - общался с самоубийцами за некоторое время до случая (от суток, до пары часов) и вот ни грамма не казалось, что они что то хотят с собой сделать. По статистике, большинство самоубийц никого не предупреждают о намерениях и доводят задуманное до конца. А те кто предупреждают - в большинстве позеры.

• Согласен 3

Поделиться этим сообщением

Далеко пойдёте...

Никуда я уже не пойду. Стар я уже для многих вещей. Да и как раз принципы морали мне не чужды, хотя и не логичны.

Я говорил о человеке будущего. Культ успешности в действии. Чем меньше моральных принципов - тем человек успешнее.

• Согласен 2

Мне кажется, это не совсем так.

Закону правильно отводится роль минимального порога, той отметки, ниже которой действия будут рассматриваться как преступление. Но эта минимальная планка вовсе не означает, что держаться общество будет на ней или ниже.

Ты проецируешь прошлое и настоящее на будущее. Можешь ли утверждать, что будущее - обязательно проекция настоящего? История человечества утверждает ровно обратное: мир меняется.

А что может заставить общество держатся выше этой планки? Религия?

Вообще я рассуждал о обществе западного типа.

Второй вопрос не понял - конкретнее если можно.

@Алекс123ей, А что тебе будет мешать быть плохим, если от этого тебе будет лучше?

@Гектор, Не помню кто сказал, и не помню дословно, но, своими словами - Каждый судит о развитии другого человека, в меру собственного развития. Если проще - умного человека, поймет лишь умный.

• Согласен 1

@Murarius, А почему нет? Я привел доводы, почему может быть так, а ты контрдоводов не привел.

Согласен, что будущее я предугадать не могу, но предположить наиболее вероятное развитие событий можно ведь?

Культ успешности в западном мире есть? (Россию я отношу ту да же)

На тему монстров

9068a1a0cfa051dc58487b06646eaa026d3d8424

детализация отличная.

• Спасибо 1

@bujhm98, Мда. В Иннополис уже не возмут. Там английский в почете, а не матерный. ;)

Ну это лишнее братан, Я тебе доверяю,  без доверия смысл диалога? :)

Во во. Делали тут в мае работу одной нетрадиционной паре (реально семья из двух мужиков), договор был подписан, в сроки уложились, к качеству претензий нет, а деньги второй месяц кусками отдают. И кто они после этого? :D

• Согласен 2

@Шиш, Да я больше шутил. Ну типа гомики оказались. :D

Это старшего проблемы, я свою зарплату за тот объект получил.

А мы сначала не в курсе были их наклонностей, да я и не контактировал с ними - там старший форшмачился. :D

А мне, в детстве, медвежим жиром бронхит долечивали. Врачи не смогли, жир смог.

• Нравится 2

@иорданец, Если отпустит, его другая животина сожрет. Они больные по ежикам.

@ed_rez, Ежики уже не боятся совсем людей. Я у себя во дворе постоянно их встречаю, и то же не сворачиваются. Фыркают и брыкаются.

@ed_rez, Ну по Макаревичу, это еще и ингредиент русской кухни. А бешенство ты и от домашней кошки схватишь.

@aromatizer, Только каждое утро их раскатанных по дорогам вижу и кошек. И собаки их страсть как кушать любят.

@Гектор, В Казахстане ужи есть? Я как то думал, что больше гадюки ( гюрза, эфа).Бррр.

е... Это было непередаваемо. У мине было впечатление, что он подкрадывается (паровозик). Хотелось искать машиниста...

@Алекс123ей, Ну ты шо, Skid Row не узнал шо ле? :hm:

Ну а если серьезно, конечно же это были Megadeth.

Изменено пользователем gruber

@Ahat, В Мексику собрался? Текила, сиеста, латиночки?

Кстати правда, что ваши по футболу в азиатской лиге всех рвут?

@Ahat, Тоесть в Каракум от жары спасаться едешь?

Странный вы народ казахи. :D

• Смешно 1

@Ahat, В Сибири жара и медведи в зоопарках только. Недавно узнал что в Иркутске виноград растет, а ты - тайга, тундра.

А в Московской области пустынь нет, а в Астанинской есть. :beee:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...