Expropriator 2 119 Опубликовано 2 Сентября 2015 @bujhm98, вы каннибал батенька. Сом - это погоняло одного из Наёмников. Да и вообще сомы падалью питаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 2 Сентября 2015 @Murarius, пельменями - обожаю. А некоторые самогоном и водярой - не вру. Так и говорят: -жрём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 2 Сентября 2015 Пангасиуса, в пряном посоле, не желаете отведать? Лучше сома или налима речного отведать (желательно самостоятельно пойманного), чем купить, что то в магазине неизвестного происхождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) @_Val_, не знаю. У нас на речке есть точно ( но редкая очень). Стерлядь не люблю - какие то сопли, коросты из хитина. Вари и сиди ковыряйся. Я брезгую, что то её хавать. Хорошо, хоть костей нет. Вообще, я зря наверно написал, что стерлядь ел, её же ловить запрещено, по-моему. А живу я на речке Обь. Могу и адрес написать для рыб.инспектора если что. Путь инспектор услышит, пусть инспектор поймёт, пусть инспектор - меня непременно найдёт. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) У нас угорь не доступен. Хотя, вышки Билайна, МТС, Мегафона, прям на берегу. Просто, у нас нет такой рыбы. Живу я на Алтае - у нас много чего есть, но этих змей, я отродясь не видел живьём и не ел. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Сентября 2015 @Скат Манта, лук с силёткой наверно баролись, кто первый из кляра вылизит - не успели. Извините за ашипки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Сентября 2015 @igor822605, оказывается мы еще Сидоровича не съели. Кто на Кордон сгоняет за свежаком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Я, в лет десять, запомнил на всю жизнь рыбалку на речке, в грозу, в металлической лодке "казанка". Промокнуть не промок (там в носу есть багажник какой то), а вот пересрать- пересрал. Молнии так били рядом, что я зарёкся на всю жизнь на речку не ездить. Хотя, раз 40 наверно, потом приходилось ездить - куда против воли отца попрёшь. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 5 Сентября 2015 Перемотал в общем свою волжанку изолентой, вроде норм, не хрустит пока Изолентой перемотал только для того, что бы не хрустела? Или для того, что бы током не шарахнуло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 6 Сентября 2015 @chosen_one, на хлеб намазываешь сливочное масло и сверху кладёшь куски селёдки солёной - бутерброд не хуже, чем с икрой красной получается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 7 Сентября 2015 Был 1993г. @bujhm98, мне повезло с армией. 1.5 года в один период с двухгодичными дембелями. Дедовщина, такая что многим и не снилась, правда садили за это дело, были случаи. Турник я с трудом вспоминаю, было дело пару раз залазил, а так больше с метлой, лопатой и тряпкой по духани насался ( все духи впахивали). Вобщем ни чего хорошего в первые пол года не помню. Потом легче становилось служить. А к дембелю моему дедовщина окончательно сменилась уставщиной - да я и особо то не хотел духов мучать. Короче, ну ету армию в баню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Сентября 2015 @просто Саня, рассказать как у нас рыбаки варят уху? Варят курицу до готовности - на утро пригодится. Затем в этом же бульоне, в марле варят рыбу. Рыбу выкидывают. Короче уха, не уха, а запивка вроде морса. А на утро курицей занюхивают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Сентября 2015 Майл Ру расщедрился, уже для почты Яндекса даёт 25 Г облака. https://e.mail.ru/login?errno=711Попробуйте ссылку. Вход на Маил через Яндекс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Сентября 2015 @sangal, я наверно пойду на работу в секту бога Кузи, вместо Кузи. Три дня меня мучает желание создать секту, после увиденного бабла в хате лидера. Всё ни как не пойму его два раза накрывали уже, изъяли примерно 1 миллиард рублей в сумме. Вот что значит поговорка - жадность фраера губит. Ну, хапнул бы чуть меньше - да свалил бы к черту. Сейчас ждите наплыва мошенников. Реклама прошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Григрович прислал мне на пошту новину: “Казаки 3” видео скриншот №2: УкраинаПредлагаем вашему вниманию видео скриншот №2, демонстрирующий одну из игровых наций в “Казаках 3” – Украину. Смотрите также Видеоскриншот №1 а также “короткометражку”, демонстрирующую анимации некоторых юнитов. С уважением,Команда GSC Game Worldwww.gsc-game.comwww.cossacks3.com Давайте вместе почитаем у костра. Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 18 Сентября 2015 @Ahat, не знаком с Григоровичем, просто подписан на сайте. Чито приуныли? Пора сети проверять. Давайте еще по одной шмякнем и в шлюпку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Сентября 2015 Качал обновы на Семёрку из центра обновлений: скачал все и тут бах 10ю винду прислали (вроде как бесплатно). Меняюсь не глядя. Я пошел устанавливать, а вы тут за костром приглядывайте, каждые полчаса коряжку подкидывайте - вернусь через месяц - пенсии до конца следующего месяца не хватило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) А вот и я! Думаю бан на пользу пошел. На костер пописить вам, для благоаромата. Шучу! Как говорится: не гадь в костёр, может картофана придется запечь. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Октября 2015 @sangal, а что бы не включать всегда савбуфер? Пусть под ритм сексом занимаются, да бухают весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Октября 2015 @Каин, в роддоме за квартал слышно "тишину". Аж, уши сворачиваются и ужас накатывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение