Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Alex44

дед с бородой, колоритный такой в капюшоне....не знаю, чё там смотреть исчо - ни текста, ни видеоряда...aus!

@Жека ВИНТОРЕЗ

Уважаемый мною, посмотри трейлер к фильму

...если не "тот сталкирь", то оочень! Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1

Прикольно о байки  костра

И больше такого не снимал. Никогда.

- убейся головой в стенку, сожри диск...

Зацени 

2020 год... На озимых сухие стебли борщевика. Типа разруха. Озимые это трава, борщевик это разрушительное наступление сорняков... Дальше не хочется смотреть... (я смотрел... а зря).

Изменено пользователем zoozooz

@Жека ВИНТОРЕЗ

нет, со "сталкером" я там ничего общего не нашел

а вот и не соглашусь...как по мне, так там тема сталкера прямо перекликается, насколько это дает понять тизер...

таки да, не у всех пятница созвучна с отдыхом перед выходными...мне вот тож завтра на работу, в 4.40 подъем...эх! :)

• Согласен 1

@krokus, я уже 21 год работаю по графику 1/3.  Не могу себе представить, как люди работают по пятидневке и при этом еще что-то успевают в жизни. :)

как же далеки мы от реальности понимания материи...уж ли...каждая мысль рождает другую, ну, это же продолжение мысли, что логично...цепочка мыслей рождает действия, всяко разные, но мыслью толкаемые...открывать в предыдущей мысли мысль свою, это значит мыслить или думать...причина думать может быть разная, ну, побудительная...действующая, к которой стремишься...и побудительная, от которой отталкиваешься и двигаешься к ней...такие мысли на ночь глядя! :D

• Нравится 2

@Black Hawk

так это мне знакомо! я уже пару лет работаю ваще без выходных...ну нет их у меня...изматываюсь конечно, но я работаю с утра и до обеда...отдохнуть и на маленькие радости время есть, чуть, но есть))

@BFG

принял, что греха то таить...но чуть и только для атмосферы...завтра с утра за руль же.......так что лишку ни-ни...а философия мне нравится!

и на маленькие радости время есть
Девок небось пощщупываешь.... ыыы, знаем мы такие маленькие радости.

Учти, потом они перерастают в большие неприятности. :D

• Согласен 1
  • Смешно 1

потом они перерастают в большие неприятности

ох и знакомо же это...боляка душевная с одной стороны, а с другой...ну смех, ну , ох вуумэн...это самый "бабий белый шум", который так многих раздражает, надо просто мимо ушей пускать...и будет счастие и Монолит!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...