Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

@Sedoi76

поэтому, ребят, устанавливаем все, что вложено в архив мода!

И да, случайно в патч попал АК-74М с моих плясок с бубном по теме FOV=83. Он конечно настроен четко при зуме, но в положение "от плеча" я не заморачивался- главное суть плясок.  :D

Также закинул "радива", чтобы осмотрелись. 

Фикс 1!

Фикс 1 для патча от 18.01.2017 (закинуть в папку mods)

НИ не нужна!

Кстати, хотелось мыслей про динамит. Понятное дело, что динамит притащил на АС Волк. И то, что мы его утянули также. Хочется какого-то диалога с Волком за это дело. Не важно, квест, не квест, а заполнить брешь в логичности. Что думаете?

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

может кто поделиться сейвом после взятия задания у Сидора на доки возле грузовика? Желательно с новым патчем от 18.01.2017.

Лови, на камне стою перед забегом к фонящему грузовику

http://multi-up.com/1138295

• Спасибо 1

@avd8888

на сколько помню, то ты начал на версии от прошлого года. Не-не, человеку не прокатит сэйв- 100%. Изменений воз и малая тележка. Конечно можно закидывать новый патч на mod_patch_100416, но большая часть право не сработает. И как я заметил, то у меня произошел слет на таком участке прохождения, что могло произойте это:

:D

Кстати, хотелось мыслей про динамит. Понятное дело, что динамит притащил на АС Волк. И то, что мы его утянули также. Хочется какого-то диалога с Волком за это дело. Не важно, квест, не квест, а заполнить брешь в логичности. Что думаете?

Отправить 2 смски ГГ:

1. Спасибо сталкеру, позаимствовавшему динамит. Я ...

2. Погиб сталкер Волк. Причина неизвестна.

И положить трупик Волка в районе АС.

Чужое все-таки брать не хорошо.

Кроме того, когда ГГ обчищает нычки, где-то умирает сталкер.

• Спасибо 1

Чужое все-таки брать не хорошо.

Но мы берем сюжетом! Поэтому хочется как-то переговорить за свое "дело". Волк уважаемый сталкер, я противлюсь в его уничтожении. Нужно как-то утешить отца новичков, так сказать, возместить утраты.

Смерти Волка не хочется, если погибнет, то пускай уже сам, но то будет его судьба.

Кроме того, когда ГГ обчищает нычки, где-то умирает сталкер.

Одна из тем, когда мы отказались от тайников. Пускай игровая условность, но она реально мне не нравится.

@avd8888

Конечно можно закидывать новый патч на mod_patch_100416, но большая часть право не сработает. 

У меня был саморазархивирующийся архив от 14.10.2016; я прошел мод с патчем 100416, сегодня добавил в mods патч 170118, как на вашей картинке, и сегодня же начал НИ, выставленный сейв я сделал тоже сегодня после НИ, и что у меня не так

Но мы берем сюжетом!

Это не важно же. Бывают хорошие сюжетные повороты, а бывают и не очень. Как правило за такое героя ждет наказание, а в постапокалипсисе кто-то умирает :)

Волк может позвать ГГ помочь ему, у него типа все уже готово, надо только забрать динамит с АС и дойти до точки применения. ГГ поймет, что все будет не так просто :) И сможет в любой момент признаться или не признаваться.

Когда дойдет до использования динамита, Волк огорчится, ГГ может помочь решить ему альтернативным способом. Если планировалось динамитом что-то открыть, то ГГ может по своим связям в свободе/у ученых/... достать ключ/код.

Изменено пользователем abramcumner
сегодня же начал НИ

Это мудрое решение, если не ушел дальше Припяти.

НИ обязательна! Имею некоторые сэйвы, с ними в ЛС.

Как правило за такое героя ждет наказание, а в постапокалипсисе кто-то умирает

На то есть рандом на локации. Каждый игрок видит свою ситуацию прохотждения. Лишь диалоги и квесты его двигают, когда он хочет по сюжету, Иначе полная свобода ГГ обеспечена по его знаниям.

Волк может позвать ГГ помочь ему

Но это чистой воды билд, скучно, у нас свой вариант.

@abramcumner

с остальным, пускай подумает квестер.

С отключением тайников здание железнодорожного узла на заводе Росток оказалось выключенном из игры.Есть кое-какие мысли по нему. Это место может заинтересовать Осведомителя, Сахарова, людей из Равновесия,а так же можно подключить и группу Долга и запилить на этом квест с массовой боевкой. Если авторам мода интересны мои соображения - с компа позже изложу. С телефона неудобно набирать.

• Нравится 3
Если авторам мода интересны мои соображения

Железнодорожный узел на заводе "Росток" находится недалеко от Янтаря, следовательно через него могло доставляться оборудование для Х-16. К тому же на самом заводе могли изготавливать какие-либо конструкции. В заколочено здании стоит сейф в котором могла сохраниться какая-либо документация в которой могли фигурировать некоторые фамилии. 

После уничтожения Душмана ГГ приходит СМС от Осведомителя с просьбой заглянуть к нему. В разговоре Осведомитель говорит что наслышан про разборки с Корявым и Душманом* и думает что меченому можно доверить одно дело. Он просит ГГ прочесать территорию завода и особое внимание обратить на это здание. Все найденные документы доставить ему. Но прежде чем отправиться туда просит зайти к Воронину т.к. слышал что у него есть какой-то свой интерес на той территории.

Воронин говорит что на дикой территории в последнее время очень часто стали появляться крупные группы наемников и его(долг) такое соседство не устраивает, поэтому они принимают решение зачистить территорию завода и обосновать там свой пост. Естественно предлагает Меченому присоединиться к его группе. Меченный соглашается, группа ждет его на дикой территории сразу за переходом. 

Меченный выходит из бункера генерала и ему прилетает смс от Мента типа дошли слухи что ты решил поработать на Осведомителя... Нам очень любопытно какого лешего он забыл на заводе. Большая просьба: Если что-то найдешь - загляни сначала ко мне. Сдается мне это может быть как-то связано с твоей темой.

Переход бар - дт. ГГ встречается с группой долга(человек 5). В это время со стороны Янтаря(от тунеля с жарками) выдвигается большая группа наемников. Их цель - взять под контроль здание железнодорожного узла под прикрытием снайперов(постояльцев сройки). Для Долга, как и для ГГ это становится полной неожиданностью, но ничего не остается как принять бой.

Как всегда "наши" победили. Долг занимает территорию стройки: двое на  верхних этажах, один у вагончика, двое в вагончике спят...

Меченный делает копии документов(фотографирует на ПДА) для Равновесия, доки отдает Осведомителю и получает гонорар за работу.

*Зона как большая деревня: стоит в одном конце пукнуть - на другом уже знать будут кто и как...

P.S. Кстати, у охотника это место описывается просто как заколоченный дом. Можно изменить описание этого места и сделать примерно так: Жуткое место. Одни сталкеры проходя мимо слышат детский плач, другие душераздирающий хохот, а кто-то просто топот и бормотание. Так или иначе все стараются обходить это место стороной. После взятия документов из сейфа заспавнить  там пару бюреров.

Фикс 1! Фикс 1 для патча от 18.01.2017 (закинуть в папку mods) НИ не нужна!

Что пофиксили? Ставить обязательно?

Изменено пользователем Doctor_75
Добавлено Fagot.,

Работы тут много, а свободного времени мало.

Попробую реализовать, но не обещаю.

• Нравится 3

Что пофиксили? Ставить обязательно?

Вернул все награды за допквесты, как ранее было, что-то изменил. Устанавливать обязательно. НИ не требуется.

Если авторам мода интересны мои соображения Примерно так.

Мне понравилось,дополнительный не скучный квест

• Согласен 1
и что у меня не так? 

Все так! Для установки мода ТЧ не нужна. Значит качаем мод с шапки темы, разархивируем архив, закидываем все файлы в любую папку, где вам удобнее.

Создаем на десктопе ярлык (иконку) запуска с ключами: 

779139ca29e81db9f4b50a787308cdb14f879326

где ключ -noprefetch для очень слабых компьютеров, как у меня.

Далее качаем патч от 18.01.2017, разархивируем и кидаем файл в папку mods. Все, запускаем с ярлыка мод... 

Если требуются адаптации под "квадратные мониторы" или еще какие-то гейплейные, визуальные правки из шапки темы. Качаем, разархивируем и помещаем файлы в папку mods.

К примеру, у меня вот так выглядит папка mods:

7b2cffc69dde4ed027102a948393a9f24f879326

mod_patch_100416.xdb0 - обязательный файл
mod_patch_new_170118.xdb0 - обязательный файл- крайний патч
mod_patch_new_170118_fix1.xdb0 - обязательный файл- фикс крайнего патча
mod_summer_menu.xdb0 - необязательный файл, статичное меню
mod_summer_not_DOF.xdb0 - необязательный файл, антиразмытие
mod_summer_not_flowers.xdb0  - необязательный файл, убирает цветы и заменяет на другую растительность, только для летнего сезона. 

Ребят, поделитесь сэйвами до Попа на ТД после ПА с Доком. Любыми, которые есть до начала нового сюжета.

• Полезно 1

Ребят, поделитесь сэйвами до Попа на ТД после ПА с Доком. Любыми, которые есть до начала нового сюжета.

В ЛС. 

Добавлено ed_rez,

Благодарю!

• Спасибо 1

Попробовал взять оружие долговца по заданию Брома, но оно заспавнилось за границей перехода на Агро со Свалки, помнится такие походы по краю локации были в ОП-2, а здесь как быть то? 

http://multi-up.com/1138515

@avd8888

понаблюдай, если метка поменяет место, значит хозяин оружия жив и передвигается, если нет, то тебе не повезло и Фраер помер на переходе Свалка-Агропром. Другими словами ГГ уже не сможет добраться до него,

Попробовал взять оружие долговца по заданию Брома, но оно заспавнилось за границей перехода на Агро со Свалки, помнится такие походы по краю локации были в ОП-2, а здесь как быть то? 

Иногда бывает так. Метка на территории перехода, а на самом деле оружие у другого НПС. Обычно у вояк с базы где доки лежали.

• Согласен 1

@Doctor_75

так тоже может быть. Фраер мог быть в ПА, а военные свободно перемещаются по подземельям, поэтому с легкостью могли вынести оттуда бандитов и соответственно подобрать "железяку".

• Полезно 1

то тебе не повезло и Фраер помер ... ГГ уже не сможет добраться до него

А что оружие долговца именное и привязано к конкретному НПС??(тогда это непорядок). Помнится в серии ТЧ это оружие - штурмовой Абакан и не важно, у кого ты его отнимешь и меток на него нет и встречается оно ГГ несколько раз. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...