Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Кто проходил, подскажите - где искать последнюю записку писателя, ту что была у Мастера. У меня уже их 19, только этой не хватает.

Пошёл за головой контролёра в маске в Х-18 и никак не могу обратно выйти в Варлаб, преследует вылет-

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 225

Что делать? Уже 3 захода делал.

сержант. Там похоже глючный снорк, переиграй со взятия задания на блокатор и завали всех снорков.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Пишу по поводу пропажи квестовых предметов , что неприятным сюрпризом преподносит игра . Ищу аппаратуру на лодочной станции на болотах , по заданию Мирона. ПДА нашел . Где искать и как искать рацию подсмотрел в гиде . Не появляется рация ,  . Переигрывал несколько раз . Играю на fix 0,75 . Кто- нибудь сталкивался с подобным ? Интересуюсь с вопросом , может это персональный глюк ? Или рацию попросту перепрятали . И еще , на мой взгляд . Идея с ящиками и предметами внутри , не есть хорошо .

Всем привет! Ребята подскажите, у кого или где ствол Укропа Прапору? Из записки ни чего не понял.

Доброго! Ребят, пришел к "Моне" на радаре а он красный, что делать?

О.а.т. Переиграй до момента прихода сообщения от него. До переигровки закинь это: http://rghost.ru/68pqHdpRL (gamedata--config--gameplay) С ЗАМЕНОЙ!

@Шорох_1, Все помогло!!!!

Изменено пользователем Outfater

Привет, а мод "ржавая зона" надо ставить после фиксов или как? Просто дата заливки файла 2 ноября.

Квест Дементия Клубок и котята. Где документы? Наблюдательная вышка...

Изменено пользователем zoozooz

Всем привет!)

Полукровка Черный в пещере,после выполнения всех квестов, предлагает деньги.

Вопрос: как повлияет на дальнейшее прохождение взятие денег или отказ от них?

Деньги я взял, по морде-лица получил, понимаю, что поступок я совершил нехороший )). 

Вот пока ушел недалеко, может переиграть?

Да ничего страшного, играй дальше. Просто в моде ПЧШНД если не брать деньги, то Винтарь не брал деньги за тайник.А здесь этого нет. А вот у меня вопрос по ЧАЕС-1.Сколько раз не проходил, никогда так вертолёты не доставали конкретно и из рпг не сбиваются.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Снова привет!)

И ещё вопрос: зелёные ноги болотного снорка нужны будут по квестам или на обмен или можно Сахарову продать? 

Доброго времени суток! Ребята, я наше 8 частей фото (сюжет Серый Фотограф) вроде должно прийти смс от некого "Доброжелателя"... Но нечего не происходит(( Может, дело в том что я последнее фото забрал в "Забытом Лесу"? 

Шорох_1. Привет. Без разницы, где брал последнюю фотку, иди дальше, по ходу выполнения квестов придёт смс.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@лобсанг, Привет, просто раньше сразу приходила( Надеюсь нечего не запорол))

@Шорох_1, Значит, все нормально? И когда придет смс, надеюсь после фриплея? 

Только у меня при смене типа патронов они все время пропадают, или у всех так?

Да тут есть такая хитрость, лучше менять тип патронов, когда в магазине пусто.

• Спасибо 1

Сегодня  ходил на "ЧАЭС", и там на меня вертолет обиделся )))

@Шорох_1, Да нет, все отлично! Просто,  он очень меня достал и я дал очередь с автомата, и он улетел. И теперь не появляется, раньше такого не было, новая "фича"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...