Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 33 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Ты Сидору доки притащил? Квест на Агро выполнил?

А как же,  доки для сидора это святое, в первую очередь. Я же напитсал что бармен изучает. 

Квесты Пестрецовой, Соломона, Пана, Паука, Тихони, Солнца, Черного, Яшки уже выполнил?

Серёга! Я же пишу что Пестрецова ещё не появилась, соломон молчит, пан тоже, Тихоня не знаю ещё, я его не видел, солнце тоже ещё не появилась, ни чёрного, ни яшки тоже нет. Принёс ружо охотнику, теперь может пан заговорит или соломон.

Изменено пользователем tolstyak48
tolstyak48.gif

@tolstyak48,

В диалоге с Барменом должен быть пункт насчет работы. После открываются квесты у Марципана и Соломона. Посмотри повнимательней, возможно этот пункт пропустил. Пестрецова на Янтаре, Черный и Яшка в пещере. Тихоня под трубами сидит возле центрального здания где Арни стоит. Сохранку выложи посмотрю в чем дело.

@сержант, можно попробовать безлоговый вылет сделать "логовым". Для этого в файле _g.SCRIPT надо найти

function printf(fmt,...) и под ней сделать так:

-- logf_main(fmt,...) --<<--

local con = get_console()

con:execute(string.gsub(string.format(fmt,...), " ", "_"))

con:execute("flush")

end

Таким образом, в лог принудительно пишется вся информация, идущая в консоль в процессе игры. Запускаем игру перед вылетом, ловим вылет и смотрим лог. Потом возвращаем всё обратно в скриптовом файле _g (а то игра может тормозить).

Изменено пользователем Outfater
  • Полезно 1

Доброго!! Ребят, помогите! Я сейчас дам ссылку на свой сейв на "Янтаре" будьте так добры, достаньте тайник который продает "Винтарь" 

https://yadi.sk/d/0FlaffEQkyQTS

Нууу, не-могу я его достать, в прошлом прохождение легко доставал, а сейчас нет) Да кстати Винтарь, берет за тайник "25 тыщ" а в записке и его втором диалоге говорит что 30... 

Ответ автора темы http://rghost.ru/725WJ6kjT

@Шорох_1, Кто? И где был?

О.а.т. Тайник, конечно же. там где и был.

@Шорох_1,  Я знаю, просто достать не мог (кое как его заметил), а содержимое поменялось*? :)

О.а.т. [spoiler=Осторожно, спойлер! Содержимое (думаю, разберешься ))) ).]wpn_rg6_m1

wpn_addon_scope1
ammo_m209 = 3
grenade_f1 = 3
ammo_9x39_ap = 2
ammo_12x70_kart = 2
ammo_12.7x99_ap = 2
ammo_5.45x39_ap = 2
ammo_5.56x45_ap = 2
ammo_7.62x51_ap = 2

Дементий говорит про рюкзачок на том берегу, где тоннель " Тузла ". Подскажите, где он?

Да рюкзак хорошо видно на другом берегу у депо Тузла в бинокль.Он в зоне радиации.

Всем привет!)

Друзья, подскажите: Вован при первом разговоре упоминает о тайнике с орденом, где наймы его подранили, а долг спас.

Но квеста не даёт.  Вот и непонятно, искать тайник или дождаться пока Вован квест даст?

И ещё: локация АТП, затопленный молоковоз, тайник с патронами - это бонусный тайник или была наводка, а я прощёлкал?))

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

@DoctorChe, Привет, задания "Вован" даст потом, не переживай! А тайник на "АТП" бонусный, и наводку никто не дает... 

Изменено пользователем Шорох_1
  • Спасибо 1

Всем привет ! Дошел до Агропрома и что-то еще не один артефакт не попался, кроме как в тайниках . Может , искать как-то по особенному надо ?

И еще ...в ДН пришло сообщение от ИИ , что в 30 м. обнаружен неизвестный информационный носитель . Рыскал , рыскал - болт . Шутка такая , что-ли ?

Други помогите. Ищу документы для Дементия у наблюдательной вышки на болотах . Был вопрос , ответили . Надо искать под вагончиком , внимательно . Но черт возьми ! Где они ? Там хоть краешек то видно ? Осмотрел все торцы в низком присяде с биноклем . К сожалению и в гиде видео нет . Прошу , ткните пальцем куда смотреть под этим чудесным вагончиком .

друг Семецского

Сейчас только,что проходил этот квест. Да документов не видно, но если в низком присяде пройти по торцу вагона, то они появляются. А я получил ствол от Свиста, а прицел у него овальный.У обычного FN-2000  прицел круглый. Как можно переделать?И ещё подскажите кто проходил, где на насосной станции искать картечь? Вроде ответил правильно, а найти не могу.

Изменено пользователем сержант

Привет!

Петренко почему-то не принимает ОК и в самом квесте не отмечается, что я собрал всё

5 уников, 20 АКС-74У, 15 простых аптечек, 2 медузы и кристалл.

Может есть ещё какое то условие: арт Наташе принести или ещё что?

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Перезалита в шапке папка scope 4x3 + fix. Поправлена иконка "Enfield L85A3", режим огня у FN F2000 «Rebus».

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Народ, подскажите где часть фото на складах? По наводке "грусного часового" :) получается 

в Кровососовке у камней с останками, недалеко от домика с трупом друга Брома

но я там ничего найти не могу :(...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...