Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Дезертир, в Баре, говорит про фотографа который лазил на Агро, но тайника там найти не могу, или ещё не время ему появиться?

Вопрос к автору, какую ценность из себя представляют жекан и стрела в моде?

• Нравится 1

@ArtFil,

Я конечно не автор, но дальность выстрела стрелой, по сравнению с дробью, в 2.5 раза дальше, жеканом - в 1.5 раза.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@kramer, я вел к тому, что урон у них никакой, не изменен с оригинала ТЧ, тоесть то что дальность больше чем у дроби ничего не дает, лучше уже из ПМ-а стрелять, потому и задал вопрос, может быть у них есть 2-гая цель в моде?

@ArtFil,

Другой цели в моде вроде нет, но урон у них немного повышен с оригинала. Мне пару раз пригодилось бюреров издалека стрелять. Дробь/картечь не доставали, другие патроны экономил, а жекан хорошо сработал.

@Алекс123ей,

Вообщем, если кто-то разберется, отпишитесь пожалуйста.)

Есть тут разобравшиеся, но по этой проблеме отписываться не буду. Мне автор в личке пояснял, и то намеками. Он такой садист, издеваться любит над юзерами, так что оставим этот вопрос для него, чтобы, ненароком, ничего лишнего не сказать. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@tolstyak48, проверь значок голода, после водки голод увеличивается.

@ArtFil, жакан увеличивает дальность в 1.7 раза (забыл поправить описание), дротик увеличивает дальность в 2,5 раза и точность на 20%. Урон у жакана немного выше, плюс он наносит небольшой урон броне противника. Преимущество дротика перед жаканом только дальность и более высокая точность (уменьшение дисперсии). Я валил дротиком снайпера на Радаре со 110 метров из Сайги по ОК, получилось с 5-ти выстрелов (прицелится трудновато :) ). Бандиты в трениках выносятся с одного жакана (главное, попасть хорошо :D ). Есть и другая цель в аддоне - обмен.

@Алекс123ей, читаем FAQ.

@lunev, смотри здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13177&view=findpost&p=959602

Изменено пользователем Outfater

@Outfater, А вот теперь ответь:

Вот это как взять

Под статичным ящиком в земле мешок.

И банку с болтами и остальные инструменты. Я с правленым приседанием еле взял.

И снова здрасьте, по задания ружья Укропа, должен быть его труп или какая-то записка, решил сходить на кордон, после чего пришел на место "встречи", а там пусто?

@karavan150,

В щель в ящике можно увидеть рюкзак, тут главное позицию выбрать. В видеогиде можно посмотреть. Это ещё простой тайник, дальше посложнее будут. Инструменты нормально берутся, разве только с отверткой бывают проблемы.

@yurv3, Автору видно поизголяться захотелось. Автор самого мода, мастер на прятанье, а этот мало того, что поносит мод, на базе которого сделал свой, так ещё и заставляет пальцы ломать.

Пропер70 отдыхает.

Короче, в топку.

ЗЫ. Первый мод, в котором в статичном ящике лежит нычка и не известно с чем. И приходится вокруг него такие танцы устраивать...

Изменено пользователем karavan150

В щель в ящике можно увидеть рюкзак, тут главное позицию выбрать.

Здрасте всем. Хорошо, в ящике можно какую то щелку найти, а вот как взять рюкзак ветерана внутри камня, я не представляю. Я ползком облазил вокруг камня и в середину между камней залезал, никак не получается.

• Согласен 1

Хорошо, в ящике можно какую то щелку найти

Так реализм же!!! Щелка 10 мм, а рюкзак минимум 40х30х20 СМ... И каким макаром он в 10 мм пролезет???

• Согласен 1

В общем дальше играть невозможно. Тайники золотника вообще взять нельзя, один под трубой, видно только кончик и он не берётся, а в контейнере его даже не видно, он под контейнером. Не знаю как другие играют. Может это только у меня так?

Изменено пользователем tolstyak48
@ArtFil, никакой разницы между жеканом и дротиком в оригинале тоже нет. Несколько месяцев назад я выкладывал в оружейной теме правленные конфиги охотничьих БП 12-го калибра, но пост удалили...
Изменено пользователем Outfater

Тоже самое - в видеогиде все ответы.

И что теперь, постоянно кино смотреть? Посмотрел, пошел взял, опять посмотрел, опять взял. И это называется игра? А полный присяд я умею делать, я могу и величину этого присяда изменить, но ведь это не выход из положения.

И что теперь, постоянно кино смотреть?

Привет.

Вот, положив руку на сердце, назови хоть один, из последних модов, который можно пройти не заглядывая в гид? Уж на что Солянка вся хожена-перехожена, в гиде каждый шаг расписан, видео полный интернет, но и там умудряются попадать в непонятные ситуации. А, ты столкнулся с первыми трудностями и сразу спасовал. При взятии тайников, главное не спешить, делай всё аккуратно и у тебя получится. Первые несколько штук не сразу дадутся, зато потом, сам будешь смеяться над своими затруднениями. Помимо тайников в игре надо внимательно, очень внимательно, читать-запоминать диалоги, собирать по маленьким крупицам информацию, иначе не как. Не сможешь пройти самые интересные квесты, которые рассчитаны на логику и смекалку, на знание зоны отчуждения. Мод получился у Автора трудным, харкордным, но замечательно интересным, с хитринкой. Не сдавайся, ты можешь большее.

Удачи. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Вот, положив руку на сердце, назови хоть один, из последних модов, который можно пройти не заглядывая в гид?

Это не сравнение! Мне тот тайник в ящики и не нужен, а я буду 3 часа метиться, чтобы его взять?

• Нравится 1

очень внимательно, читать-запоминать диалоги

Спасибо за слова поддержки. А читать и запопинать меня ОПа научила записывать, теперь я всё записываю. Вчера уменьшил полный присяд до уровня ползанья, сумел взять тайник в тоннеле под контейнером, по дефолту не получалось.

И рюкзак не ВНУТРИ КАМНЯ, как ты писал.

Ну правильно, под камнем, но сути это не меняет. Опять же надо кино смотреть. И как мог съеденный собаками ветеран засунуть его под камень. Это какой надо силой обладать что бы поднять камень и положить под него рюкзак, или он сначала выкопал ямку, положил туда мешок, а потом отдался на съедение собакам. 

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...