Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Привет. После того как ты поговорил с Мозолем надо было выйти из Ангара по лестнице и тогда приходит смс от Чибиса насчёт записок. А на АС поговори с Чучелом на стоянке сталкеров, он тебе скажет про пда на Болотах.

Изменено пользователем Outfater
  • Нравится 1

вылет на Болотах

Expression    : assertion failed
Function      : _VertexStream::Lock
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line          : 44
Description   : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

@fedorv, это причина известная - переполнен видео буфер на отрисовку. Лечится снижением настройки графики, также можно снизить дальность отрисовки, перейти на статику или обновить комп и софт))). Если всё вышеперечисленное не помогает, поставить патч. Ссылка ниже. Удачи!

https://yadi.sk/d/eyHsfMtjkmbW9

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Привет. После того как ты поговорил с Мозолем надо было выйти из Ангара по лестнице и тогда приходит смс от Чибиса насчёт записок. А на АС поговори с Чучелом на стоянке сталкеров, он тебе скажет про пда на Болотах.

А ну так я с ним беседовал. Давненько .Говорил он о ПДА  в камнях на Болотах. Классная наводка - те камни которые пробегал на Болотах - обследовал. А спецом рыскать по всей локации - эт перебор...

fedorv, это причина известная - переполнен видео буфер на отрисовку. Лечится снижением настройки графики, также можно снизить дальность отрисовки, перейти на статику или обновить комп и софт))). Если всё вышеперечисленное не помогает, поставить патч. Ссылка ниже. Удачи! https://yadi.sk/d/eyHsfMtjkmbW9

Спасибо. Менять двухлетний комп из за седой игры - наверно не выход...Патч только к этому моду? Или типа универсальная заплатка??

Всем Салют! Вот непонятка случилась. Взял у Скряги задание- найти Аленький цветочек. Про него знает Пестрецова, она на Янтаре. Прыгаю на Янтарь с проводником- Нина молчит (нет диалога про цветок), переиграл, пошёл через переход на стоянке наймовна Дикую- Янтарь. Нина молчит аналогично. В чём дело может быть? Попробовать идти через Бар- Дикую- Янтарь?

@Outfater, да я последнее время постоянно подходил к каждому квестовику, проверить новые диалоги. А квест на сканеры почему- то не появлялся.

Вот у меня тогда вопрос. Кажется когда Арлекино пришёл в подвал, то кто- то из них сказал, что на базе на Болотах меня ждёт друг. Но я так понял, что туда надо идти, когда уже все дела здесь закончены. А у меня ещё оставаллось нетронуто Логово и Боров. Вот я и пошёл туда.

@Outfater, ну собственно, переиграл я от момента встречи отца с сыном и пошёл на Болото. Вот теперь посмотрим, как пойдёт игра. А то в Логово я пошёл сам по себе, просто по информации о переходе. А Борова встретил просто проходя мимо хутора. Вот и показалось мне, что это как- то неправильно. Посмотрим, может сейчас прохождение сложится.

@Кузьмич

Квест на сканнеры появляется когда отключишь выжигатель в Х-10, приходит смс от Нины типа Меченый зайди ко мне срочно. На Болоте Доктор предлагает покинуть зону надо идти к нему когда уже нет квестов вообще. В Логово можно идти когда хочешь (если есть переход, конечно), по Борову - приходит смс, после квеста Доктора на складах, кажется так.

Outfater нет, Пда еще не искал. Вот пришла какая то смс он некой Алены. Как раз на болотах.  Но я не знаю где искать ПДА. Вот рюкзак там помню находил. И он точно не с оригинала...но это не то...

Вот еще вопрос - судя по всему на Болотах последний тайник Везунчика. Квест закрою. А с Серым Фотографом уже месяц ничего не нашлось. Последнее фото нашел наверное в Припяти. Кстати совершенно не помню где и по чьей наводке. Бывает же...

Так вот сейчас у меня фото с АС, Бар, Фгро, ТД, Свалка и Припять. И ни одной зацепки на дальнейшее. А исходя из того, игра близиться к завершению (Арлекино уже на кордоне, ЧАЭС1  и Зал управления вычищены, уже был диалог на старого друга Доктора на Болотах, который должен домой отправить) остается мало вероятностей наткнуться на перса с диалогом СФ

Кстати заплатка с этого поста пустая. в папке bin - пусто...

Нашел последний тайник Везунчика.. Потрясающе, быстрее я нашел разве что второй тайник по квесту Жорика на АС :P Иногда везет - не верю, что финальный тайник был самым простым. Очень приятный квест. Только в одном месте затык был. А так - точки поиска хоть приблизительные, но понятные.  10/10 за квест. Спасибо

@fedorv, привет, у тебя нет частей с ДТ и ЗЛ, ответы в постах 1054 и 1157. Потом придет смс (если выполнены соотв. квесты для этого условия). Удачи!

Заплатка на вылет по видеобуферу : https://yadi.sk/d/z4vfa2F83FUgMq
Группа камней недалеко от сгоревшего хутора, рядом труп военного (необыскиваемый) два железных разб. ящика и один не разбиваемый. ПДА среди маленьких камней.

• Спасибо 1

Вот вы мне про пда написали подсказочку. Это у вас недалеко???? епсик мопсик это ж совсем в другой стороне!!! Охринеть...

ПДА здесь и вот он в камнях. И не в маленьких, а в больших. Зачем дурить?...

Почему файлы нельзя вставлять??

И еще вопрос - вы для кого квест на флешки для Алены делали??? Просто для себя? Какой смысл делать телепорт за локацией, на крыше дома, с которой еще и прыгнуть надо так, что бы попасть между ветками :)  Это я так понимаю,что бы точно никто из простых пользователей не нашел??

Спасибо Сириусу за прохождение. Это пожалуй единственный квест, который он (и я тоже) прошел абсолютно без интереса.. Ну разве что первый тайник еще можно было догадаться вернуться к Алене. Все остальные - ... ну понятно.. 1/10

станица с болот1 карта

страница два вон там в кустах

Это было не сложно, но интересно :)

ну конечно он на локе. И даже под структуры не надо проваливаться.... А в оригинале ТЧ вы пробовали туда попасть? Вы понимаете, что найти этот телепорт реально за год реального времени :P  А на болоте как?? ладно, пусть это будет весело...

Вы мне лучше скажите про последнее фото. Я нашел седьмое фото в лесу у бандоса. Я только не понял - я их уже валил... Чертовщина. Так вот наводки по ДТ на последнее фото я не нашел по вашей ссылке. Там только предисловие какое то... Естественно Хмурого, Марину и Слезу Контролера я давным давно прошел

ps Кто такой Хирург?? Вроде у него Хомячий квест есть. Никак не могу вспомнить сей персонаж.

psps страниц по УТ по две на каждой локе, как я понял?? А где на свалке, и Х18 - у меня по одной страничке с этих лок. Хотя Х-18 ну уж точно обыскано очень и очень тщательно. Опять, что ли, наводку где то потерял...

@fedorv, есть такая классная штука, называется "поиск по теме", находится вверху страницы справа. Там вводишь "фото на ДТ" (или как-то так) и... получаешь результат. Я так и сделал (пост 467): http://www.amk-team.ru/forum/topic/13177-put-cheloveka-dezhaviu-outfater-add-on/?view=findpost&p=971946

Хирург в Логове, КВЕСТЫ есть.

На Свалке на куче мусора под кабиной (куча та что ближе к двум исполинским цистернам), вторую дает Юрик за квест.
Х-18:
На воздуховоде над капсулами Х-18.
В бюрере (при прохождении квеста Шурупа).

• Нравится 1

Грешным делом подумал, что я уже прошел Логово. Оказывается я проходил его в оригинале. Вот что значит проходить один мод два раза подряд - мысли путаются.

Нашел рюкзак в пещере, там где Медный (рядом с Лешим и Хирургом). Рюкзак в шахте, виден хорошо. Залез, посмотрел - банка огурцов, 50 дроби+, и записка с текстом типа - а вылезти сможешь?

Это какой то квест или западло?? В поиске про этот рюкзак ни слова

В логове есть УТ?? Если да то кто наводит?...

Ура! Прошел Серого Фотографа. Последний тайник с фото странный - я фактически бегал по нему и не видел. Мистика. Фотка очевидная, только я не знал что делать... А там...

Спасибо за квест. Единственное что, слишком поздно понимаешь, что надо читать и записывать очень много. Ну если запомнить не можешь...

Я например, дважды нить терял

8/10

Я все квесты делал для себя, но знакомый, пройдя аддон, предложил выложить его на сайте для всех... Согласен, он интересен только тем кто любит заморочки с тайниками, чисто тайниковый квест. 

Уваважаемый Outfater, извини, но не могу тут с тобой согласиться. Не люблю заморочек с тайниками, тем более если вдруг возникнет возня с доставанием (да-да, помню что тут все берется без танцев с бубном :) ). Но, тем не менее, спасибо знакомому, который предложил выложить аддон для всех. Ибо благодаря ему ( и тебе! и конечно же Хемулю!) получал совершенное удовольствие при прохождении. И уверен, что не только я, а многие другие тоже так думают. Не буду занимать время и место описанием достоинств (недостатки тоже есть, и то, смотря с какой стороны посмотреть). Но вот прошло уже несколько месяцев после прохождения, до сих пор вспоминаю игру с благодарностью. И в тему почему то заглядываю )) Вижу что некоторые, прошедшие аддон еще раньше меня, тоже заглядывают, даже помогают и советуют. Или возвращаются, чтобы перепройти. Или снова пробуют пройти, если бросили по тем или иным причинам. Вот и задумайся, почему? Скромность похвальна, но преуменьшать тоже не стоит. Очень жаль, что не увидим "продолжения банкета".

аддон сделан с небольшим упором на то, что проходить его надо... как бы это сказать... внимательно, что ли... Обращая внимание на мелочи... 

Вот тут то собака и зарыта ))) Как оказалось, голова не только чтобы в нее есть )))

• Нравится 1

Тайник не странный, 99% квестовых тайников появляются после опред. условий. Это сделано для того, что бы игрок вдруг не нашел случайно тайник и продолжил с "середины" какого-нить квеста, или наоборот - не смог бы продолжить, т.к. будет нарушена последовательность.

Вы не поняли. Я говорю только о моменте поиска последнего тайника. (то что я там бегал раньше - не факт. не было надобности).

так вот я там бегал и не видел его. а потом бац - и типа глазоньки открылись..

Насчет пещерного тайника спасибо - попробую достать

Нет страниц. Неужели так трудно открыть FAQ?

Сори. Не видел там Утр Творч... Так получается что у меня не так много затыков было. Болото 2, ДТ 1, Х18  1, Свалка 1....

То есть у меня на данный момент не найдено только в ЗЛ... Это радует. Попробую найти через поиск. СМС - наводка на Свалке если и приходило, то осталось незамеченным или забытым

Так поиск выдал аналогичный запрос вот в этом посте. Блин, ну и кто такой Топор??? Поиск по теме - 0.

Ответ создателя

"cмс приходит после закрытия квеста на Топора. Если пропустил, вот тебе текст: Видел ПДА в Старом Лесу, среди валунов, но не смог достать - снорки набежали, блин... если квест этот закрыл, то можно идти искать. И забери вторую страницу на АС - там "рядом""

Прошу помощи!

:P

Так я этого Топора три месяца назад завалил - ужо подзабыл. Да и сразу не помнил....

Прошел. Квестов  больше нет. Или я их не нашел.

Спасибо за мод. веду что то вроде личного рейтинга модов. Их наверно более 100 в записях. Поставил моду 4,2/5. Правда 4,5/5 у меня только Тайные Тропы получил и то фиг знает когда.. С удовольствием провел время. Почти не было квестов поди туда не знаю куда принеси то не знаю что..

Хардкорность в деньгах малость завышена как по мне. Долго откладывал поход на ЧАЭС из за отсутствия брони. Ну очень не хотелось бежать в оранжевом комбезе 3 класса на ЧАЭС. А на кармане 15000 - не купишь. И это уже явно больше половины игры...  Пришлось задрать цену ПМ до 100000 :unsure:  и купить "Ворона". Другое дело. А то ты лупишь обойму в бошку и непись все еще бегает, а тебя с пол чиха к богу уносит. А в бронике уже получше.

Ну как то так...

Изменено пользователем fedorv
  • Спасибо 1

Дело в том, что у каждого свой стиль игры. На поисковые квесты трачу 20-30 мин. если я трачу времени больше - я пользуюсь подсказками.

Во вторых я люблю пострелять - патроны приходилось покупать. Вероятно одна из моих ошибок - покупка ремкомплекта у Бармена за 40000. Возможно мне бы его дал Шуруп. Но не дал - возможно потому что у меня уже был.. Не знаю.

Арена в моде была очень легкая. На всю Арену я не потратил и часа. Но это лишь частичное решение - что вы и упомянули.

Насчет рожка - полрожка. Так у вас же где то описано - правило первой пули - 10кратный урон или около того. Но когда ты в жесткой и неожиданной схватке в невесть откуда взявшимся неписям - да не сильно то и прицелишься. Сначала драпаешь, а потом уже отстреливаешься. До броника 5-6 класса вступать в открытый поединок - занятие бесперспективное. Только хитростью и в режиме я за камнем

Насчет квестов посмотрел - не увидел чего то непройденного.

Спасибл...

Но когда ты в жесткой и неожиданной схватке в невесть откуда взявшимся неписям - да не сильно то и прицелишься. Сначала драпаешь, а потом уже отстреливаешься.До броника 5-6 класса вступать в открытый поединок - занятие бесперспективное.

Вот и правильно. А в реале как? Лезем терминатором под огонь превосходящего по численности противника? Это только для тех, у кого комплекс Бога ) Открытый поединок под пулями в любом бронике должен быть вредной привычкой. Я. например, бегал в костюме 3 класса пока на Ворона не накопил )

• Нравится 1

Почему бармен не прысылает сообщение после сдачи документов и блокнота в х-18? Сказал,пойди погуляй пока по бару а я с Ворониным почитаю доки,жду но смс нету.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...