Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Это как тебе сталкерское чутье подскажет, ведь Алёна сказала где искать другие рюкзаки Геймера.

Сержант, а на какой локации искать тайник без подсказки? Подскажи ещё пожалуйста))

@NeoAndrew, по ДТ.

Исследуй ангарчик рядом с вертом.

Изменено пользователем Resident evil

@Resident evil, не поверишь))Весь ангар переходил, на все контейнеры залез, на крышу самого ангара, на деревья.. Ни чего нет

Иди не спеша по крыше ангара и найдёшь,что искал.

насколько я помню телепорт на краю ангара.

Всё, собрал по геймеру.. Распишите пожалуйста про УТ, и СФ(с кем из персонажей говорить).. Вот что я собрал-  По СФ, найдены части фотографий только ТД Свалка и Припять, а в УТ, 2 на агро, 2 на ас, 2 х-18, 2 ТД, 2 Кордон и 1 Свалка..  И ещё.. Где артефакт горгона можно ещё раз найти?)В тот раз я по квесту по-моему отдал..

Изменено пользователем NeoAndrew

Ребят, у меня СМС от Чибиса не приходит.. Квест мозоля закрыт(принести броник ему как я понимаю), квест чибиса по призраку тоже закрыт.. Загадку я у мозоля прошёл.. А смс всё не приходит.. Или там второй квест есть у Мозоля какой-то?Он молчит у меня щас.. Всё, снимаю вопрос.. Надо было правда погулять))

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать что бы пришла смс от доброжелателя.. Куда нужно идти, и что за квесты нужно выполнить?Доброжелатель это я так понимаю болотный доктор?Мне теперь на болота к нему идти?

@Шорох_1, да, по нему.. Я все фотки собрал кроме Радара, но там ни чего на туннеле нет, потому что не приходило это СМС.. Я и спрашиваю что сделать что бы оно пришло.. Аа, всё, тут тоже ждать надо, после того как все 8 собрал кроме Радара.. Только всё равно, подскажите пожалуйста, что за квесты нужны для этой смс? Я с сейва играю, и тут почти вся игра пройдена..

Всё в общем, разобрался..  Ребят, с чего начинать квест по Шмелю(или где он начинается)?Я в теме читал люди про Шмеля спрашивали, но я квестов по нему так и не встретил в моде.. И ещё раз))Где можно найти арт горгона(находил уже один, но потерял) для чирка?

По Шмелю тоже ясно.. Надо было к Шершню идти после того как Монаха завалил))Но теперь я снова затупил.. Куда идти после того как подобрал записку с трупа монолитовца в авто-вокзале? В саркофаг, или к Шершню возвращаться?

Всё, я прошёл аддон))Могу сказать только большое спасибо автору за работу.. Гораздо интереснее было проходить..

Привет всем! словил вылет припереходе на припять, попробовал к проводнику, та же история

лог

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description :
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

stack trace:

как обойти или исправить??

Изменено пользователем GREY0

Всем здравствовать!

Занялся бонусными тайниками, полученными за "достижения": не могу найти на Агро: "к северо-западу от перехода в Пещеру". Кстати, карта показывает неправильно, но всё исследовал, даже за территорией, но что-то не попался тайничок. Если не трудно, ткните пальцем подслеповатому!

P.S. Нашёл. Хиленький тайничок.

Всем здравствовать!

Вопрос такого порядка: по квесту Лукаша на Павлика - наймы начинают стрелять сразу, диалога нет, а должен быть. И что делать? Я уже всё перепробовал. Подскажите, пожалуйста.

P.S. Мой ГГ рассердился и всех положил и фотка нашлась. Просто, но сам разговор с Павликом говорит о том, что должен был быть с Арой диалог.

Добрый вечер.

Скачал это творение, захотелось окунуться в мир Сталкера и ..... как понял из поиска, я не одинок с проблемой отсутствия часов для Сереги. Три раза новую игру начинал.

И вот теперь у меня закрались сомнения: либо я неправильно установил (что мало вероятно) или надо бросать, пока не зашел далеко. Если уже в начале игры странные затыки, то что ждет дальше?

Игру ставил на топология ТЧ 4-й патч. Аддон качал по ссылкам в патче.

А так хотелось поиграть.

Странно. Это не самый сложный квест. Может не там ищешь?

Неоднократный опыт в солянке и дважды пройденный ОП-2 не позволят искать не в том месте. Кордон, а уж аномальная яма изучена хорошо. И чтобы откинуть все сомнения, посмотрел видео по этому квесту. Часов не нашел.

Попробую переустановить все, начиная с ТЧ.

P.S. Вопрос решен. Часы прятались от дождя в текстурах. Что меня ждет дальше?

Изменено пользователем Timoha

А так хотелось поиграть.

Странно. Это не самый сложный квест. Может не там ищешь?

• Согласен 1

@Timoha, в этом моде значительно изменены параметры актора в отличии от стандартной ТЧ, и в этой связи ГГ приседает гораздо ниже чем обычно (определенным сочетание клавиш) полный присяд. У меня тоже по началу и именно на этих часах был аналогичный затык. Разберись с приседанием, и скинь сэйв перед подходом к аномальной яме, посмотрим что там у тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...