Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@KrutanskiИМХО. Подъем по кишке на Радаре скатывается в абсурдный сейв\лоад каждого удачного момента. Куем победу, не отходя от костра. Убил монстра - сразу сейв, монолитовца - сразу сейв и так до того момента пока всех не победишь таким нетривиальными методами. Делать так придется, попыток эдак 20-30+. Другой тактики нет. Единственное, что портит впечатление от игры. ОП2-шное дежавю, которому не место. В моде, где при должном подходе у тебя есть план, а в этом случае ничего не работает, кроме перезагрузок.

+ 1000 раз да. И это еще ничего. Красный лес, война с Монолитом. Я писал об этом ранее. Мне сказали - не нравится - не ходи через лес. Аргумент, что игра должна быть игрой не принимается. 

Админы извините. Честно пытался сделать все в одном посте.

Изменено пользователем LED319

Поделиться этим сообщением

@aleks maximenko, у меня была примерно та же история. Я установил новую версию и сохранки работали. Вопрос в том, что я это делал годом ранее. Возможен ли такой вариант сейчас - не знаю. Если помочь сейчас на старой версии - поймаешь очередной непроходимый вылет через пару-тройку недель. Проверено на кроликах.

@lexxuz, я вот смотрю на это безобразие с монстрами и собак на роликах, которые тянут шейки ввысь аки балерины ножки на репетиции и не тороплюсь обновляться.

• Смешно 1

@aleks maximenko, нет, увы, не могу не понимаю, я не модостроитель. Но Денис (автор мода) мне помогал минимум 4-5 раз за последний год. И было у меня это (проблемы и непроходимые вылеты) именно потому, что я стартовал также с очень старой версии игры. Самый просто способ я уже сказал - установите новую версию в другую папку или на другой диск, скопируйте туда последнюю сохранку. Очень велика вероятность, что все начнет работать. Что вы теряете, кроме 15 минут времени?

А уж Чука\Гека переиграть проще. Что там такого сложного?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
  • Согласен 1

Прошу прощения, поторопился с вопросом. После последнего обновления все пришло в норму.

Единственное, что при загрузке пишет нет библиотеки D3DCOMPILER_47.dll   но при этом запускается.

@Дмитрий_кум, я переустановил директ на всякий случай, потом по ссылкам от @Avandsan, библиотеки. Потом еще до кучи то, что в шапке сверху от Дениса. Больше теперь ничего при старте не пишет. Но ругается при выходе. Пусть его ругается. 

@Haarhus, почти всю игру экономил гаусс. Сейчас по сюжету новой солянки в некоторых заданиях он нужен, т.е. само задание завязано на его наличие, но при этом тебе его не выдают. 200-250 патронов уже нет как минимум. На Затоне он крайне необходим, учтите.

@Lol ww, радар - одна из самых непростых лок. Как уже советовали - спускайся вниз, они пойдут за тобой. Иногда получается пробежать к костру наверху у бетонной оградки и там быстро сохраниться. А там дальше как вошь на сковороде вертись. Заходи на Радар с ТД, экономь патроны. Я ранее писал здесь на форуме, что со стороны Янтаря пройти нереально, тоже просил как-то повлиять, но мне написали люди, что ходят там как у себя дома. 

Денис, у меня танковый КПВТ и прицел для него специальный, но они вместе не стыкуются. Это что-то из старых запасов, которые больше не поддерживаются?  Еще вопрос нашел М14, написано нужен прицел М14, у торговцев его нет. Или плохо ищу ? И Баррета больше нет в игре, а крупнокалиберные патроны для чего ?

@Haarhus, здрасте. Нигде не брал. СВД все с прицелами. Хеклером не пользуюсь. У Адреналина было больше всех прицелов, но последний раз у него был - совсем пусто, ничего на продажу нет.

@Haarhus, Так, стоп. Мы про разное. Баррет у меня конфисковали. Не поменяли, а просто убрали, нет его. Взамен никто ничего не предлагает. Патроны переродились в 338 калибр, а стрелять не из чего. И L96 у меня нет и где ее взять я не знаю. Я спрашивал про винтовку М14 под калибр "Антикиллера" - к ней где прицел взять. Сейчас у меня с автоприцелом только эта винтовка, но она медленная слишком.

@Haarhus, гм. Нет. А где "элка" должна была возникнуть ? В оружейном рюкзаке  (где я все складываю) ее нет. В рюкзаке ГГ на момент удаления Баррета ее точно не было. Я проверю вечером вдумчиво, конечно, но уверен, что увы и ах.

• Нравится 1

2 часа назад, dsh сказал:

Для L96, которую дарит Болотный Доктор в Припяти, в сейфе рядом с ним.

Я видимо отсутствовал, когда такие подарки раздавали. Я имею ввиду, когда меняли Баррет. Как теперь можно получить такую "эльку" или проехали уже  ? На КОРД у меня там есть прицел, значит он из числа рабочих вычеркнут, я так понимаю. 

@lexxuz, на Радаре вчера очень лихо подходили с толком. Я снайпера вдали выцеливаю, у нас дуэль, а тут раз - и прилетело сбоку. Обошли и вдарили. Ну никакого уважения.

@Okichi, на новой версии 2-х недельной давности обновления бандиты и сталки еще были взасосе и вместе бегали около ворот. АС. Каждый раз при выходе на агропром. Так что не надо про старую версию. А уж воровство сталками чужих ( ГГ ) трофеев, вообще милое дело. Только что в красном лесу спас 3-х сталков, в тч от бюреров около перехода в лиманск. Так мало того трофеи поперли, еще и мою винтовку, выбитую бюрерами приватизировали. Вот вы странные такие, можно подумать только у меня одного это происходит.

96595f5f114b20f3590fca387023a4735d9d7c34

Возможно не уследил за обновлениями, этот переход Янтарь-Агро присутствует на карте, но зайти туда нельзя. Т.е. отбрасывает точно также, как когда лезешь на стену, ограничивающую локу. Или уже убрали этот переход или сделали его "плавающим" ?

И еще. На локах Красный лес, Лиманск, Старая деревня торговцев нет, а у сталкеров в продаже из инвентаря вообще нет продуктов. Ни за какие деньги. Кто планирует обход этих территорий запасайтесь ! Даже тайники, за которые отвалите абсолюты здесь будут такими:  

604b81d44eaabde42cefda433f65b8f75d9d7c34

То есть арты протухли, консервы тоже.

• Полезно 1
  • Смешно 1

@Vasya Glotov, то есть метка о переходе на карте есть, а самого перехода нет ? Флаги и георгиевские ленты на девятое мая повесили, а портреты Гитлера с апреля забыли убрать ?

@dsh, вылет на Затоне по заданию Сахарова притащить 3 баллона с газом "Новичок". Вероятно в Солсбери пошлет следующим заданием. Что-то пишет про 526 лайн и спавн аниме-монстров. Ну и уже если помощь будет, можно я опять напомню про винтовку мимо которой я пролетел ? :(  L96 которая.  Кстати, запрещенное оружие из рюкзака только что вытащил из тайника в соседней машине. Сейв:

https://yadi.sk/d/5vro42YTib72NA 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...