DoK74rus 19 Опубликовано 29 Августа 2013 Привет, у меня вопрос возник - весь гугол излазил в поиске уроков по созданию посиделок у костра, нашел только для ТЧ, на ЗП нету, не мог бы кто нибуть написать как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Всем Привет, при работе над картой, в СДК постоянно ловлю критические ошибки stack overflow, происходят они тогда когда я сохраняю уровень выхожу из СДК потом включаю, загружаю уровень, ставлю какой нибудь новый объект и пытаюсь его передвинуть, увеличить или развернуть, ошибка вылазит на всех картах без исключения, может кто нибудь объяснить в чем проблема? Забыл лог добавить вообщем воть ЛОГ ВЫРЕЗАН Изменено 6 Мая 2016 пользователем HellRatz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Процессор: amd athlon x2 240 3.4GHz Видеокарта: geforce 9600 gt 1gb 4gb RAM ОС Win 10 Для этого куска кода вполне хватает, на мой взгляд Изменено 6 Мая 2016 пользователем DoK74rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 7 Мая 2016 @Дизель, Если бы все было так просто... в общем как я понял проблема в том что СДК 0.7 просто не работает на Win 10, хотя тот же 0.4 более менее все на ней делает, как то не хочется ради 1 программы переходить на семерку но видимо придется... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 8 Мая 2016 Нашел решение проблемы, тут уже не однократно писали об этом, надо в путях вместо пробелов ставить нижние подчеркивания (Пример D:\X-Ray_CoP_SDK\editors) и проблема исчезает, надо бы это в шапке темы обозначить, что бы люди со схожей проблемой долго не искали решение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 31 Мая 2016 Привет всем, у меня возникла проблема при экспорте модели из 3д редактора в сдк, у террейна атп возникли проблемы с полигонами в общем вот... В чем может быть причина, конкретно эти полигоны я не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 7 Июня 2016 Привет всем, может кто нибудь подсказать - можно ли как нибудь убрать порталы уже в скомпилированном уровне, а то я карту и так 2 дня компилировал все нормально но блин как всегда случился запор (без него же ни как) с порталами, из за них пропадает внутренняя геометрия зданий)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 7 Июня 2016 @sneik, Если только так, то это жесть конечно, из-за такой фигни 2 дня запорол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) @sneik, Проверял я её на драфте, не было там таких косяков, я похоже потом ещё что-то сделал с картой и уже скомпилировал на максимуме... Изменено 7 Июня 2016 пользователем DoK74rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 11 Июня 2016 При компиляции уровня вышла ошибка. [error]Expression : !is_thm_missing [error]Function : CBuild::Load [error]File : Build_Load.cpp [error]Line : 394 [error]Description : Some of required thm's are missing. See log for details. у каких текстур нет THM не показывает, в чем может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 11 Июня 2016 @aka_sektor, Смотрел я в логе, нету там нифига, вот посмотри сам https://yadi.sk/d/p65nIRnVsRXcU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 11 Июня 2016 Да, действительно была, моя ошибка, спасибо за наводку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 28 Марта 2018 Привет всем, в общем у меня проблема с Компиляторами ЗП дело в том что они просто не запускаются, пробовал все, оригинальный, от бардака, от K.D не один не запускается только создает дамп файл и все, зато в компиляторы ТЧ работают все, лога нет, в общем не знаю в чем проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 28 Марта 2018 @WolfHeart а без этой папки разве возможна компиляция? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 29 Марта 2018 Еще одна проблема но уже связанная с самим СДК, при загрузки текстур на рандомной текстуре выходит ошибка access violation at address in modules read of address кто с этим сталкивался подскажите что делать, лога нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 31 Марта 2018 @V92 вот, дело не в текстуре, когда отдельно загружаешь ничего не вылетает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 31 Марта 2018 https://yadi.sk/i/J9u5Sh_R3TwQy3 вот по лучше качество, та фотка почему то сжалась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение