OGSE - Технические проблемы - Страница 23 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

После установки 2.10Resived и настроек в конфигураторе, при запуске игра виснет и происходит вылетает. При откате на 2.10 все норм. В чем проблема???

post-35716-0-63528100-1471725445_thumb.png

@GOR777, это не лог, это сообщение об ошибке. Логи лежат в папке "_appdata_", в подпапке "logs", в папке с игрой.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

После установки 2.10Resived и настроек в конфигураторе, при запуске игра виснет и происходит вылетает. При откате на 2.10 все норм. В чем проблема???

Новая игра?

• Согласен 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Да новая

Поколдовал, установил программы ,игра запустилась. Но все- меню,текстовые диалоги,описание на англ. языке(((( Как переключить на русский?

Изменено пользователем GOR777

В лаунчере погоняй туда-сюда опции языка, остановись на русском, примени и запускай.

Изменено пользователем Каин
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Нужна помощь с квестом Сахарова - Добыть неизвестный артефакт! Артефакт сломался похоже, он просто уперся в кейс и...всё. Больше ничего не происходит. Еще до этого этот же квест запорол, но там было все по другому. Еще на первой стадии, когда его нужно проанализировать ААС, я его поднял, что самое характерное, он не особо то и сопротивлялся, вальяжно катаясь, причем все кошмарно фризило! Раз в секунду игра тормозила, хотя до этого показывала стабильные 90 фпс. Ну вот, поднял я его, а пистолет не убрал и...Появились ХИМЕРЫ, а артефакт из рюкзака пропал! Ну потом я конечно переиграл с более раннего сейва. Со второго раза удалось его проанализировать, но сейчас вот это. Ничего не происходит, но и не фризит. Я не знаю что делать, помогите эксперты! 

1b5bcc7acef5bbb47ec5f731399c2eb9.jpg

cfb903b3d89cf9d1b6301aaf1bc884e8.jpg

Изменено пользователем AllemeX

@AllemeX, Попробуй скрипт с 10го патча не ревизед который ,ogse_teleport_art_quest.script

https://yadi.sk/d/Oa5MIkDkuUELF

у меня заработало.

• Нравится 1

@AllemeX, Попробуй скрипт с 10го патча не ревизед который ,ogse_teleport_art_quest.script

https://yadi.sk/d/Oa5MIkDkuUELF

у меня заработало.

А куда кидать этот файл? 

1c02adb82c394a3ed7dbe07872bc5fc1.png

gamedata\scripts

если нет папки scripts создай сам.

Спасибо, все заработало как нужно. Странно, почему у меня нету этой папки...

почему у меня нету этой папки

Так она в игре запакована в db.
  • Полезно 1

...запакована в db.

В db запакованы игровые архивы, а рядом с ними должна быть просто папка gamedata.

должна быть просто папка gamedata

Папка будет (на скрине, пятью постами выше, это прекрасно видно), но не факт, что в ней будет папка scripts. Именно это и обсуждалось ранее.

Изменено пользователем IGOR™
  • Согласен 1

почему у меня нету этой папки

Эм-м-м.. Как бы это.. помягче.. Чтобы игроки, у которых возникают подобные вопросы не лезли туда, и не постили потом тут логи "персональных" вылетов.
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Здравствуйте. Будьте добры, подскажите какой ползунок крутануть или пункт  в настройках активировать, чтобы костры к которым я подхожу загорались? 

@-Alien-, никакой. Костры сами загораются, но не сразу.

• Спасибо 1

Alan%20Waters.gif

@k01jan, за всех не отвечу, но, если это не шутка, очень хотелось бы. Как-то глупо смотрится, что костры сами возгораются. Одно дело, когда они возгораются, когда рядом неписи, можно списать на то, что ГГ не заметил момент поджигания; совсем другое, когда костер волшебно сам возгорается.

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...