Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

вылет при разговоре с кротом в тёмной долине и вылет когда нпс хочет личить др нпс

В таких случаях вылаживаеться ЛОГ , что стоит!!!

При запуске новой игры аддона тиррекса на стадии после кэширования данныхидет вылет....

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_DefaultCharacters.empty()

[error]Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp

[error]Line : 333

[error]Description : no default specific character set for class

[error]Arguments : doktor1

stack trace:

Нет это уборщик трупов порабротал, я этим трупам поменял номера на 48800, 48801, 48802 поэтому они не подпадают под исключения и удаляются. Можно либо на время уборщик выключить(в bind_stalker надо закоментировать строку

Можно просто переиграть момент с захода на локацию. У меня тоже самое было, переиграл по новой и трупики появились.

Гошка Змей держи потесть(здесь только биорадар) если все нормально в шапку выложу, да не забудь что части тела(новые: у контролера, у тушкана, у химеры появятся, только с новым спауном ) Биорадар для НС3 ДЛЯ AMK141 можно ставить даже если у тебя стоит Адон Тирекса.

в адаптированном под чистый АМК биорадаре нет текстурного файла ui_icon_equipment, вместо новых частей монстров видны части контейнеров.

в адаптированном под чистый АМК биорадаре нет текстурного файла ui_icon_equipment, вместо новых частей монстров видны части контейнеров.

Если ты не менял ui_icon_equipment, который идет с НС3 ДЛЯ AMK1.4.1, то там есть части тела новые, поэтому и не положил в архив с биорадаром ui_icon_equipment, у меня вроде все нормально отображает.

ZVER ну есть небольшая вероятность что за 3 кристала вместо абсолюта получишь гаусс.

Фримэн ты бы ветку почитал, вчера абсолютно такую же ошибку обсуждали, ты ставишь адаптацию адона Тирекса, для "НС3 к amk1.4.1", а тебе нужна адаптация адона Тирекса к "НС3 К НЛС5" она есть в теме Тирекса. Та что в шапке тебе не подойдет.

да и к тому же кристал пишется с двумя "л" на конце :)

@FAKER@ больше не о чем говорить? Патчи ставьте все уже давно поправили.

3)C stack overflow это переполнение игровой памяти, чтобы найти вора надо поговорить с Якутом, если у тебя вылезает эта ошибка по бегай по складам и постреляй всякую нечисть, поскладывай в трупы не нужное оружие, тебе не хватает памяти , а потом уже бери это задание.

Dan, "зачистил в ноль", вылеты прекратились, спасибо. Ворюга все равно не появляется, задание найти вора висит, нет предмета для дальнейшего разговора с Якутом - может этот ящик купить или в лотерею выиграть можно? Кстати, и в НС2 он у меня тоже не с первого раза появлялся, а сейчас переиграл "поиск убийц Клыка" с самого начала расследования - все без толку.

3)C stack overflow это переполнение игровой памяти, чтобы найти вора надо поговорить с Якутом, если у тебя вылезает эта ошибка по бегай по складам и постреляй всякую нечисть, поскладывай в трупы не нужное оружие, тебе не хватает памяти , а потом уже бери это задание.

Dan, "зачистил в ноль", вылеты прекратились, спасибо. Ворюга все равно не появляется, задание найти вора висит, нет предмета для дальнейшего разговора с Якутом - может этот ящик купить или в лотерею выиграть можно? Кстати, и в НС2 он у меня тоже не с первого раза появлялся, а сейчас переиграл "поиск убийц Клыка" с самого начала расследования - все без толку.

Ворюгу этого зовут Зондр. Как разобрался с Гавром, пошел к Якуту, пожаловался ему, он тебе про наемников и дает задание забрать вещички, ты идешь в сторону стоянки наемников на милитари(там еще в этом месте для Воронина lr-300 снайперская) по пути всех врагов мочишь и среди них в примерно в том месте(где наемник Болт) будет наемник Зондр, у него в инвентаре будет ящик, ты этот ящик принеси Якуту и он тебе его откроет, вроде все, потом поиск Призрака.

Подскажите, что за 10 артефактов "Золотой ломоть" просит принести Призрак? Где их найти? Направил на ЧАЭС, там не нашел. Принес ломти мяса - не берет...

Подскажите, что за 10 артефактов "Золотой ломоть" просит принести Призрак? Где их найти? Направил на ЧАЭС, там не нашел. Принес ломти мяса - не берет...

На чаэс-2(внутренний двор ЧАЭС КУДА МЫ попадаем, после отказа от осознания), только там.

А туда вообще можно попасть во фриплее, после отказа от Осознания?

Ты первый раз в саркофаг как попал?Вообще можно, но для этого надо принести 10 золотых ломтей Призраку.

Если ты не менял ui_icon_equipment, который идет с НС3 ДЛЯ AMK1.4.1, то там есть части тела новые, поэтому и не положил в архив с биорадаром ui_icon_equipment, у меня вроде все нормально отображает.

Сейчас специально открыл архив НС2 и НС3 под чистый АМК, проверил ui_icon_equipment - одно и тоже, вместо когтей, глаз полтергейста, четыре контейнера. файл с когтями и прочим есть в НС3 под NLC, но там иконки старые и координаты все править надо.

Дан это абсолют???

мне тоже давал гауус и ещё модернизированную СВД :) а я не взял так как понравилась М 16 которую взялв миссии завалить Павлика .у главаря наёмников была оч классная пушка особенно с глушаком и прицелом

Сейчас специально открыл архив НС2 и НС3 под чистый АМК, проверил ui_icon_equipment - одно и тоже, вместо когтей, глаз полтергейста, четыре контейнера. файл с когтями и прочим есть в НС3 под NLC, но там иконки старые и координаты все править надо.

Вот http://s40.radikal.ru/i087/0808/41/47dcf0fb9367.jpg

коор по x и y

mutant_face_tushkano

inv_grid_x = 21

inv_grid_y = 5

mutant_hand_kontroler

inv_grid_x = 21

inv_grid_y = 6

...

...

..

проверяй.

Вот http://s40.radikal.ru/i087/0808/41/47dcf0fb9367.jpg

коор по x и y

mutant_face_tushkano

inv_grid_x = 21

inv_grid_y = 5

mutant_hand_kontroler

inv_grid_x = 21

inv_grid_y = 6

...

...

..

проверяй.

Спасибо. Был не прав...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...