OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 17 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!!! Ребята скажите пожалуйста почему фонарь не работает?

В поисках чемоданчика Лиса потревожила вояк на блокпосту. Пришлось всех вынести... Ну и не уходить же с пустого блокпоста лишь с чемоданчиком - решила подобрать то, что уже не нужно военным.  :pardon: 

В попыхах хватанула в казарме кейс с документами. Чем теперь обернется мое хомячество? Квест на эти документы я еще не получила.

Наверно, это не совсем правильно, что квестовые предметы можно подобрать, еще не получив на них задание. 

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, не думаю, что будут проблемы, квест простой. Есть чемодан в инвентаре - выполнилось.

• Спасибо 1

квестовые предметы можно подобрать, еще не получив на них задание.
Это, вроде бы, ещё из оригинала тянется. ЕМНИМС, то его можно в нычку выложить (хотя могу и ошибаться).

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Тайник Фиги в автобусе на Янтаре существует? Я перерыл оба автобуса так и не нашел ничего. 

Чем теперь обернется мое хомячество?
Ничем, всё нормально будет. Получаешь квест, выходишь из диалога, опять в диалог - квест выполнен. Сам постоянно вояк выношу и чемоданчик подбираю.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

KD87 Там всего два автобуса и я их оба прошерстил, ну нет у меня там ничего. Если не трудно кинь в ЛС его точное место нахождение, может я просмотрел чего. 

Доступен новый апдейт:
http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2641

ВНИМАНИЕ! На этом апдейте мы вроде бы окончательно решили проблемы с вылетами вида:
1. error in stalker with visual
2. e_parent && e_entity
Если вы их на этом апдейте встретите - ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите нам полный лог и дамп!

Важные исправленные проблемы:
1. Вылет при переходе с Бара на Свалку после исполнения квеста с порталами на Свалке
2. Отвал логики Круглова - оказалась проблема оригинала игры, очень старая
3. Вылет после разговора в тюрьме с сержантом Долга
4. Вылет при вступлении в бандиты
5. Уничтожение чемодана на блокпосту
6. Получение артефактов из Темных Зон

• Спасибо 1

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

@kamikazze, Как на счёт НИ?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Важные исправленные проблемы: 1. Вылет при переходе с Бара на Свалку после исполнения квеста с порталами на Свалке
У меня например не было с этим проблем, начиная с первого апдейта!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Guti Этот ящик там лежит еще с оригинал, неужели ты думаешь, что я настолько слепой, что не увижу его? :wacko:  Нет там ничего. 

Если у меня не ХР, то папка extensions не нужна или как? Её можно удалить?

По рид ми - "2. Если у вас WinXP, заходим в папку bin\extensions\xp\, и файлы оттуда копируем с заменой в bin\extensions\"

У меня например не было с этим проблем, начиная с первого апдейта!

Проблема скользящая, может быть не у всех. Теперь не будет ни у кого.

Если у меня не ХР, то папка extensions не нужна или как? Её можно удалить?

Как не нужна? Сам же цитируешь ридми - в случае хр надо файлы в папке заменить на файлы из подпапки. В подпапке находятся файлы для этой версии операционки. Если виста и выше - ничего делать не надо, в корне папки extensions уже актуальные для нее файлы.

@KD87, Понятно!  :) Оставим всё на месте.

Пытаюсь взять в напарники сталкера. Они мне говорят "Пока ты не с нами, общих дел у нас быть не может", хотя и я " одиночка ", и они тоже .

Ещё была проблема с напарником до этого - он не выходил с локации за мной и не было строки в диалоге про тактику. И отпустить его не получалось тоже

@KD87, ещё вопросик, как пользоваться ААС, вот стою я перед "неуловимым" артом и что дальше делать? ААС никак не активируется, пол ночи игровой смотрю на "бегунок", а толку никакого :big_boss:

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...