OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 211 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@W.A.S.P., ну так те кейсы по игре используются, а кейс Петренко  можно и прозевать отдать.

Поюзал поиском, но однозначного ответа не нашел. "Фигня" не нужна в дальнейшем?

vlaval

Абсолютно не нужна. Квест на неё не доделан и делаться не будет. Но можешь с лесником о ней поболтать, а потом выкинуть.

• Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

Что-то не понял, а во фриплей как попасть? Заюзал Монолит, прочел титры и в меню только новая игра и загрузить..

Заюзал Монолит
Вроде как юзанья монолита ГГ погивает в любом варианте(помню ТЧ) тут думаю аналогично. Имеет смысл идти на ЧАЭС-2 и далее, а не монолит тыкать

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Есть ли место, где можно пустышкой разжиться?

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Заюзал Монолит,

Оригинальный ТЧ помнишь? Это ложная концовка. Для продолжения игры надо взломать декодером бункер.

Есть ли место, где можно пустышкой разжиться?

Еще на свалке, на кучах мусора поискать можно.

где можно пустышкой разжиться?

Бывает иногда на башне в Кровососовке, и пружина там бывает. Юзай детектор - Пустышка скромница - прячется под поверхностью :)

мотания туда-сюда

Полностью согласен, потому и сделал маленькое дополнение для обеспеченных и торопящихся сталкеров:

Изменено пользователем stalk9r
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

взломать бункер

Да я вообще затупок. При попытках сохранить в живых напарника (которого все равно убили военные на ЧАЭС1, как классового врага) замотался и прошел на сохранении, где пропустил комнату 26,соответственно приперся к неоткрываемому бункеру))

для обеспеченных и торопящихся

Шикааарно!! Лично я за это буду тебе должен. Скажи как расчитаться

ЧАЭС-2

Ночь, дождь, сон и голод

"Мрак, грязь и ничего человеческого" ))

b6a040bd2a65t.jpg

cc840994085et.jpg

С ЧАЭС-2 перейти на ЧАЭС-1 и - к Темному Диллеру..

Как? "Дверь заперта".. 

В чем фокус? Или я устал? 

через ворота

СПАСИБО!!

Изменено пользователем TehTron

"Дверь заперта"

Какая дверь? Выход с ЧАЭС-2 через ворота. Рядом с тем место, где ты на ЧАЭС-2 появился  :)

• Спасибо 1

С начала игры таскаю некий серый чемоданчик. "Прочный кейс с неизвестным содержимым. Закрыт на кодовый замок".

Кейс - может Петренко не отдал?

Петро не берет

Прочный кейс с неизвестным содержимым. Закрыт на кодовый замок
Это чемодан с частью кода от Выжигателя, берется на Янтаре. А как ты Выжигатель отключил без кода?

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

в лесу, на Радаре

Бывает иногда на башне в Кровососовке

Я дальше Янтаря еще  небыл.

Пойду на Свалку искать.

Есть где ролик посмотреть как сканером "Поиск" пользоваться, который от Сахарова получил? Вижу на экране красные точки, что дальше делать не врублюсь. И еще он  в другой режим (который по "К") на Янтаре не переключался, а на ДТ появилась подсказка...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

Вижу на экране красные точки

Красные - аномалии. Артефакты - зелёным обозначены.

А как ты Выжигатель отключил без кода?

У меня среди записей в ПДА был код "найденный в КПК одного монолитовца". Откуда и как он взялся я не помню. Ввел его потому, что в ПДА больше никаких кодов не было написано и выжигатель отключился. 

посмотреть как сканером "Поиск" пользоваться

Здесь в теме среди сообщений есть подробное описание порядка работы сканера, если сам еще не разобрался. Например здесь и на 79 стр про сканер

Изменено пользователем TehTron

Где-то читал совет беречь монолитовский костюм из Х18 (потом понадобится). Для чего- не помню. Еще на Янтаре из тайника взял Цисту (ЕМНИП). Сходил в ней позомбачил в поисках Фиги и ушатал основательно. Потом подумал, что может тоже уник и пригодится для более важных миссий, а с зомбями "дружить"  и в оранжевом научнике можно. Тем более их у меня штуки три есть разной степени ушатанности. Тем более ремонт костюмов, в отличие от стволов, сильно дороже. Я их стараюсь ремкомплектами лечить ( к которым запчастей хватает). С Янтаря бегаю в лечебном берилле, т.к., в отличие от оригинала, он у Сахарова не квестовый. До бара дошел, практически не повредив. Знает кто список костюмов, которые для "спецмиссий" потребуются и которые поберечь лучше?

Изменено пользователем prived

prived

Монолитовский костюм их Х-18, это уник которого в игре больше нигде нет. Сравни характеристики хотя бы. Круче только СКАТ, а на равных (по другим характеристикам - костюм Свободы.

¯\_(ツ)_/¯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...