ZonaChe 20 Опубликовано 26 Сентября 2020 @lordmuzer, друг мой. А коньЯк пить из запечатанной бутылки тоже легче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 19 Сентября 2022 @Zander_driver спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 2024 @bsanek628 исходя из грамматики (название - имя собственное) - с Большой Буквы - Военные Склады, Тёмная Долина, Деревня Новичков. в случае Территории - тож с Большой Буквы - Латвия-Литва-Украина-Объединённые Арабские Эмираты. если брать "склады" - то в данном контексте это значит - "Эмираты". это если брать грубо, т.е. с Большой буквы. К примеру - Бiла Церковь - город в Киевской области, и, Великий Новгород в Новгородская обл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 2024 @mole venomous АбАснуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 2024 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: Гугол тебе абаснует, мне здесь больше заняться нечем... Мне не гугол будет АбАсновывать, а правила укр и рус языка. А то, что твой ник с мАЛЕНЬКОЙ буквы - это уже о многом говорит. А "локация" это и есть, как раз - географическое место положение ГГ или непися в данный конкретный момент, и она (локация) пишется с Большой Буквы. 1 час назад, mole venomous сказал: залив это не есть НАЗВАНИЕ ДАННОЙ МЕСТНОСТИ, это ЧАСТЬ чего-то (часть океана, моря, озера) именно поэтому "залив" пишется с_мАЛЕНЬКОЙ буквы. Правила выучи, или хотя-бы хотя бы вику почитай. 1 час назад, mole venomous сказал: мне здесь больше заняться нечем... Правильно. Изменено 20 Марта 2024 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 2024 Только что, mole venomous сказал: О многом говорит? О многом? Да ни о чём это тебе не говорит. Сам себе придумал, что разбираешься в людях? Всё, заканчиваем. Мы не в той теме. ой, - я угадал - обиженка в правилах не шарит) Только что, mole venomous сказал: что разбираешься в людях я ни РАЗУ не написал, что разбираюсь в людях. 2 минуты назад, mole venomous сказал: О многом говорит? О многом? а вот как раз ЭТО говорит о том, что я вывел тебя из "себя" (хотя в душЕ про это не думал даже), о том, что твоя душа ранимая и не принимает правильные либо правдивые слова или решения (а это уже твоя личная проблема), это значит то, что ты - нихрена не знаешь адиос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 2024 @bsanek628 оба слова - с БОЛЬШОЙ Буквы - это название территории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 2024 а как тут опричнику написать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 26 Июля 2024 @Norman Eisenherz извини, цитировать не буду, патамушо и там не сям, и там мне в спину... просто скажу - бинд_скопес не катит - игра перезаписывает юзер (тупо нет этой строки). бинд_скопез просто удаляет из сохранения (я не знаю как это прав сказать) (звиняй,каламбур)... мне просто нужно кнопку "ТАБ" забиндить на инвентарь, а кнопку "J" (образно) на текущее задание, типа журнал заданий... или, хотя-бы, как энто сделать из мену? терминами тока не грузи) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 26 Июля 2024 @Купер а как ты будешь похмеляться, если в меню такого нет? а, и есчё - я не бухаю. задумайся... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение