Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 43 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@Outfater, Нет, именно ставить ту папку bin которая идет с модом, даже при откате. Я играю на откате, у мня лиуцха 6патча. Вот скрин для достоверности. И таких откатов у меня установлено три версии. И все они сделаны разными откатчиками, специально для пробы. работает все отлично.

93236903ed8e574bebe081f979a1143e4d2dc120

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Уважаемые Знатоки! Подскажите где искать тайник Мозоля "недалеко от зеленого вагончика на ДТ" после выполнения задания по бронику? На форумах выкладывают скрины ближайших к вагончику тайника Вована, либо Бармена...Все что рядом облазил = головоломка!

@Хемуль36рус,приветствую, не планируете ли Вы добавить что нибудь из оружия, например "Выхлоп"? Спасибо

@specyurka, в этот мод уже ничего добавляться не будет. В нем есть всё что нужно, даже больше.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Пробегал по складам,забыл инсулин Сеньке отдать.Захожу потом его нет,побегал,а он уже с Мариной и диалога нет.Непорядок...То же с другом Брома,зашел с ДТ,нет и все,зашел с Бара,лежит...

• Не согласен 1

Непорядок...
Непорядок в том, что ты вовремя не выполняешь взятые тобой задания. 
  • Согласен 3

Всем привет

Псевдопсы погрызли Беса. Насмерть.  Я в этот момент выполнял задание Шамана по поиску документов на Кордоне ...собственно пробегал по свалке мимо. Неоднократная переигровка с автосейва - результата не дала. Спасти не успеваю

Он еще нужен по сюжету?

спасибо отписавшимся   :)

А есть перечень предметов, которые нежелательно продавать?  А то, продал "жемчужину" в самом начале, потом испереживался весь пока новую не нашел, после чего продаю только ненужные пушки и патроны  :)

Изменено пользователем palpetrovich

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

@palpetrovich, да забей на него. Топора замочил? Значит, всё.

@stalkerpetrov, это там где крест? На крыше ищи. 

Не получается найти тайник Петьки Игрока "в технике". По несколько раз весь транспорт облазил.

тайник Петьки Игрока "в технике"

На какой локации? Что-то не помню про технику  :ph34r:

Вот тайники Петьки - http://rghost.ru/60419326

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка, самый первый. На Армейских складах. Раньше был на крыше, теперь Петька Игрок говорит, что в технике.

И что может быть с Мариной? Взял квест на инсулин, прихожу в Бар, а она враг. Репутация у меня отличная.

Изменено пользователем Tokaton

@Tokaton, переиграй. Репа тут не причем - она глючит, так же как и статистика.

@Vyatkin.74, да, именно так - в репаке. И не надо пинать меня ногами и называть "пиратом" или еще кем-то - GSC уже давно нет, игре уже 8 лет. Вопрос: где сейчас взять НАСТОЯЩУЮ лицензию? И второй вопрос - а НАДО ЛИ? Я не поддерживаю пиратство, у меня Скайрим чисто лицензионный, это так, к слову, но первый сталкер это совсем другое, это не TES V... Так что такие дела...

Изменено пользователем Outfater
  • Согласен 1

Извиняйте, если не в тему. Нарисовалась проблема:

error]Expression    : 0
[error]Function      : CUICellContainer::FindFreeCell
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
[error]Line          : 508
[error]Description   : there are no free room to place item
началось после того, как поменял монитор с 19"(4:3) на 24"(16:9). Как быть?
Вылет происходит при входе в инвентарь (при нажатии кнопки I).
Изменено пользователем errornature

CORE i5-10400F,2,9GHZ, GeForce GTX 970, Win 10 Pro (x64), ОЗУ-16Gb

Хемуль36рус, спасибо огромное!!! Мод отличный, когда в первый играл даже слёзы на глазах были. Душевный захватывающий, спасибо, что продолжения делаете!!!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

there are no free room to place item
монитор явно здесь не при чем.Что-то в инвентаре больше, чем должно занимать клеток. Что еще правил?
  • Согласен 2

(при нажатии кнопки I).
Зачем, руки потянулись? Не трогать!!!!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

15 долларов? По прошествии такого времени со дня выхода, должны вообще бесплатно раздавать, или чисто символически - 99 с. И что это за курс такой интересный - 300 рублей? Спасибо, но уже не надо.

@errornature, я даже догадываюсь что ты сделал - перекинул оружие в другой слот, теперь не помещается :) .

Изменено пользователем Outfater

Всем откликнувшимся- спасибо. Проблема решена. Всему виной моя невнимательность. Сорри за отнятое время.

Изменено пользователем errornature

CORE i5-10400F,2,9GHZ, GeForce GTX 970, Win 10 Pro (x64), ОЗУ-16Gb

Не могу пройти в Припять через Радар, нужен пси-шлем? И где понадобится "Жемчужина"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...