Перейти к контенту

Эхо Чернобыля 3

Рекомендуемые сообщения

Эхо Чернобыля получило второе дыхание в виде нового проекта под названием "Загнанный". Прошу любить и жаловать.

А поподробней можно, а то как-то совсем непонятно. "Эхо" заморожено, но продолжается в виде нового проекта... запутался :wacko2: 

Скриншоты

4406c1f07310.png

6ltkg.pngzgxwq.pngOkbjc.pngfkLNI.pngMIKmU.pngqzZBN.pngH9nhb.pngAtNV5.pngWestR.png7WBwJ.pngpQuyh.png2dDwI.png2dDwI.pngdAxYz.pngh9atY.png

Изменено пользователем Black Hawk
Поправила спойлеры.
  • Нравится 1

Интересно, интересно. О локациях поподробнее можно? Это измененные существующие Локи, или делаются с нуля?

@Jenttum, здравствуй. Работа идёт. Это, собственно, всё, что я могу сказать о разработке.

• Нравится 1

@Вспышка, большая часть, да. Но нужны доработки и не реализованы некоторые эффекты.

• Спасибо 1

Я что то не совсем понял, но кажется, "Загнаный" загнулся и закрылся?

• Согласен 2

"Загнаный" загнулся и закрылся?

Привет, Сань. Ну да, закрылся. Ну пост-то, что выше твоего, написан еще до закрытия, так что удивляться нечему. 

Слишком много было пафоса, и в итоге пшик, странное отношение к ждавшим проект людям. Я на одном из сайтов прочитал, типа у автора не подошел или он не нашёл шейдер терейна, и снес всю локацию :russian_ru:

Если бы я так нервно все переживал, то не выпустил бы ни одного мода. Плохо, когда обманул столько народу, получается так?

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Не нравится 1
  • Согласен 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...