Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @HESH, Дык ежели один, то бразер, а не бразерс, не? А тема самая несложная: сидим, едим, выпиваем, трещим о том-сём... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @HESH, Оп)) Оказываеццо не забыла ридну аглицку мову, вдолбали намертво. Советская школа рулит Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, Приветики, Питровиджъ. А я тебе тоже кой-шо послала. Не скажу, шо. тепло тут, уютно.Эт временно, пока я не раззявилась и не выщираюсь Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @Boggard, Она ж полусырая))) Или горячее сырым не бывает? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Макароны с яйцом вкусны и сытны. А ишшо с детства люблю горячие макароны с многом масла и посыпанные сахером, шоб такая подлива получилас. Мм... 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @BFG, Именно! О, да! О, дааааа... ============= За пенки от молока Родину продам. Мечтала в детстве, шо стану царицей и прикажу готовить мине блюдА из пенок))) Манную кашу тоже люблю в любом виде, даже холодную и комковатую. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 А я без офсянки ваще не живу. Утром шоб была офсянко, и пинцет. И ишшо тут приучили до еидз-пашот. И смотриццо оригинально, и с гренками - езыг проглотишь. И шоб гренки зажарены на много масле сливочном. Однако, захотелос второй ужин. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @Boggard, Могу и про блин. С вареньем абрикосовым. Или со сгущенкою... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, Ну да, маньяки, конечно, эпичнее. Пока впрямую не касаюццо Вас самого или близких Вам людей. Наверное, эдакий душок декаданса есть в рассуждении об эпичности и мыслительных способностях маньяков, например, сидя над растерзанным трупом любимой девушки (жены, матери, дочери, ...нужное подчеркнуть). @Priboj37, Скока есть, стока и можно есть. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, Опять же самообман. 1. Надо его найти. 2. Надо уметь обращаццо с арматурой. 3. Арматура сам может оказаццо маниаком. 4. Надо успеть вОвремя. ... масса вариантов. Множество всего. Бугага над трупом? Хм... Эпичненько. ГлОмурненько даже. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @MegaStalker, Страшный юноша... Хм... Эт ничего, шо я сижу? *не выдержала и пала в корчах наземь* Ыыыыыы Вспомнилсо Профессорь Хаось из "Саут Парка*))))) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, Аккуратнее, шоле? И так чуть не порвалась на мелкие куски... Уф. Взоржала так, шо инда в пот бросило. Наверно, от почтительности. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 @Бедуин, Кем-кем? Эт оне тебя так полуцензурно обозвали, Олежинька? Ты им пиццу, а оне вот каг, значить?! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Вот и пятничный завтрак, точнее, его часть. Ишшо кофий будет. 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 @Murarius, Нууу, в пять-то лет чего только не придумаешь... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Интеллигент наступил в транспорте на ногу мужику и говорит: - Прошу прощения. Я такой неловкий. Надеюсь, я не слишком Вас обеспокоил? - Ты шо, тля, интеллихент? - Отнюдь. Напротив - такое же быдло, как и Вы. =============== А с "Фоллаутом" шо не таг? Изменено 28 Августа 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Самое главное, шо вряд ли с голоду подыхали, шоб таскать из магазина. Никогда не понимала... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Гектор, Молодец батя, без лишних рассусоливаний воспитательный момент провел. И экономично, и эффективно. А то щя бесеееееды всякие, лииииичность не травмиииииировать и прочее. Вот все бы родители так - меньше шпаны по улицам шлялос бы. От безнаказанности же ж всё: и таскание конфет из магазина, и отжим кошелька у бабульки, и ссаньё в подъезде, и прикуривание от Вечного Огня... Изменено 28 Августа 2015 пользователем Скат Манта 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 @krokus, Пардон, недопонято. Это о чем было? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 @sangal, Организьм прочистил на пяток лет вперед, я думаю. Табак же ж - сильнейшее рвотное. Так шо если надо, а никак - съесть сигаретку надо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение