Кузьмич 908 Опубликовано 22 Мая 2015 , @fs555, я так и думал, что опять какие- то заморочки будут. Это вообще, что за логика у авторов? Отправляют искать, не говорят где и как. Вот хотя бы про эту комнату. "Учёных селили на нижних этажах". Вот и вся наводка. А какие этажи считать нижними? Сколько окон выходит на улицу и заперты двери. Бред полнейший. 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 22 Мая 2015 Опять незадача! Стою на крыше на заводе Юпитер. Тень Монолита сказал, что будет ждать за пересохшим каналом за заводом и место обозначил. Так никакого обозначенного места на карте нет и к тому- же "оружие из ножевого слота" не убирается и не выбрасывается, а Тень такое условие вроде поставил. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 23 Мая 2015 @achavanin, привет! Ну, с ножом получилось с двойного или тройного клика, а это серое пятно еле разглядел. Посмотрел парад! Там кстати один кекс видимо заклинил и всё размахивал пулемётом в строю. Потом все улетели, а он так и стоит. И, кстати, избавился от никчёмного подгузника. Он оказался тоже выложенным в рюкзак с оружием (видимо Тень монолита посчитал его опасным... ), ну и когда я забирал свой хабар, то просто оставил его в рюкзаке. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Затык образовался - агрятся Доцент с Долговязым, не могу теперь сдать квест на радиодетали. Подозреваю, что это из-за того, что когда собирал документы для Воронина, один документ с крыши сбивал гранатой, Как тебе крупно повезло, что не вся база против тебя! Ещё с оригинала идёт, что как только стрельнул (или типа того) на территории Бара, на тебя начинается охота. Об этом и в матюгальник объявляют частенько. Лучше переиграй и попрыгай по крышам, это по сравнению с новыми тайниками ОПы, просто легкотня. Кузьмич, Однако ж когда "Врадебных элементов" выносишь, тишина.... А когда на базу проникают чужаки, я дожидаюсь объявление по матюгальнику на башне:" Внимание! Обнаружены враждебные элементы! Уничтожить врага..." Или типа того. Вот после этого уже можно воевать, но не пропустить отмену угрозы. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Мая 2015 Как они обзываются для спавна или покупки через ,, Мюню ,. Это в спавнере mutant_crow называется. Я на Свалке кажется штук 5-8 стрельнул, надоело и остальных заспавнил.А у меня вот какая фигня происходит. Сборка 2.05-5. Задание на "Блокнот Доцента". Заходить надо от причала. Захожу в полном присяде вот с этого места Потом вот с этого: И так же по пути, указанном в ролике Котобегемота, но в итоге получаю вот такое сообщение: Всё делаю нормально, полный присяд и под водой нахожу лазейку. Что надо сделать, ведь я же от причала начинаю искать этот путь? @KhabarAV, так пока Ариадну не спасёшь от монолитовцев, задание так и будет висеть. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Мая 2015 @KhabarAV, так Калмык вроде берёт ингредиенты и говорит, что Ариадну взяли в плен монолитовцы и потащили на Юпитер. А там дальше узнаёшь (может у Ааза), что она сбежала на базу ЧН. Что- то типа так. 1 2 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Мая 2015 Всё Братцы, нашёл точку входа. Это потому, что у меня правка стоит от Караван150 и рестрикторы видно. Вот через этот куст и эту точку пройти и блокнот Доцента берётся! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Вот сейчас Вульф послал за эмбрионом к Фенриру, а тот молчит зараза. Рецепт есть, придётся самому варить наверное. Что надо сделать, чтобы Фенрир заговорил? Я от Вульфа сразу к нему пошёл, а там вообще все молчат, в смысле :"Ты кто такой, до свидания." Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 25 Мая 2015 а зачем тебе с Фенриром общаться при варке эмбриона? Так Вульф сказал, что ему нужен эмбрион Вульфа и : "...у Фенрира должен быть, сходи у него возьми..." Вот я и попёрся к Фенриру. Насчёт, убивал ли его и воскрешал- было такое дело.А рация долга все так же после аннигилятор аномалий от свиблова ? Да кажется раньше аннигилятора этого диалога нету у Воронина. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Выгрузись теле-камом над рескриптором. Так я пробовал и рядом со столбом туда подняться, на верхушку, потом пробовал как в ролике показано, с перил башни и ничего. Я вот сейчас пологорода прополол, вечером ещё добивать, а тут предлагают пальцы ломать с этими прыжками. Да ещё не факт, что сработает. upd. Ребята, вопрос снимается, остаюсь с вами. Оказалось, по скриптам, прыгать нужно было до 06:20, а у меня сейв был после семи. Переиграл и прыжком 24 метра запрыгнул прямо у столба. именно самые актуальные исчезают А вот прекрасно варятся арты в аномалиях, созданных из капсул. Но только надо было аномалию "Пузырь", такую нигде не мог найти и капсулы такой нет. В описании "Пузыря" есть фотка и написано, что внутри него "Электра", но сколько я ни оббежал Пузырей на разных локациях, везде внутри кажется"Воронка", причём- недействующая, просто детектор так показывает. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Мая 2015 бонусных тайников уйма и практически все без намёков на существование. Продолжая тему. Вот в доме с Лозой (где тайник в комнате), по ветви за угол ползёшь и на каком- то там балконе есть рюкзачок. Что в нём- не помню, но вроде нужное. Нигде об этом не упоминается, а просто так лазить по всем веточкам не каждый мазохист будет. А вчера пошёл брать тайник с видеодиском за локацией Госпиталь. Заходил от Старой деревни и на подходе к госпиталю увидел телепорт в окошке фронтона (у меня они видимые). Пролез и меня перекинуло на квадратную площадку, висящую в воздухе очень далеко за локацией. В рюкзаке оказался телепортатор кажется на Свалку. А выбирался оттуда просто телепортнувшись на другую локу. Вот и интересно, из каких соображений раскладывались такие ценные вещи и нигде не упоминается о них. Сама по себе ОПа настолько замороченно- перемудрённая, что даже мыслей таких не возникает никогда "...а не полезти ли мне на вон то дерево, а с него прыгнуть на вон тот камень, а потом по проводам поползти, а вдруг там где нибудь чего- нибудь положили..." По крайней мере- у меня. ИМХО. А вот зато теперь начинаются совершенно ненужные тайники. Допустим в трубе в Оазисе вчера взял из тайника столько ценных артов, но в том то и дело, что они нужны были полмесяца назад по прохождению, а теперь это просто хлам. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Мая 2015 а выход по подсказке "смотри над трубой" (так примерно). Прыгаешь в невидимый телепорт над трубой и .. Так это я прошёл, а вот на эту площадку попал случайно, просто увидев телепорт. Вот и решил проверить. А когда был на этой площадке, очень вдали видел остров над Госпиталем. А этот тайник в трубе кажется Обитель Зла ведь даёт, как к нему попали арты Драгунова? Или он был заказчиком? Голову от этой логики сломаешь... 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Мая 2015 Уверен. что у Дезертира. Однако он у меня ушел еще в начале игры. А ты проверь в вагончике, где Захар на Баре. Он кажется приходит туда и стоит в уголочке. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Всем привет! Вчера искал взрывчатку заложенную на Баре, так офигел. Нашёл в ГИДе скрины расположения рюкзаков, но! С 2008 года играю в Сталкер и ни разу не видел на локации Бар "душевую". Ребята сказали, посмотрел, нашёл рюкзак, но так и не понял- почему это "душевая". Никакого намёка на душ, ни одного крана и прочего. Откуда взялась такая ассоциация?! Изменено 31 Мая 2015 пользователем Кузьмич 3 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Вчера ходил учёного (Новиков вроде) в лабе под Железным лесом спасать от монолитовцев. Они все жёлтенькие, пришёл, поговорил с ним и просто пошли куда сказано. Всё спокойно, а потом и монолитовцы подтянулись, тип его охраняют. А вот с толпами зомбей на заводе Юпитер и по квесту поддержки Назара, приходилось свич_дистанс убавлять, а то невозможно даже двигаться было. Даже до ахтунгов доходило. Вот понять не могу смысла таких квестов и на каком компе это делалось и тестировалось. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 2 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 6 Июня 2015 Пропал Болотный Доктор. я ему ещё в Припяти маячок продал и теперь знаю, где он находится. А у меня вопрос по Волне монстров. Во сколько примерно заканчивается день волны? А то бегаю как проклятый вдоль южной стороны Шевченко, рюкзаков с патронами всего два нашёл, один так и затерялся. Времени уже десятый час вечера, дважды вылетал по стэк_трэйс, один раз зависал намертво. Хорошо хоть- уборщик нормально работает, отбежишь от кучки трупов подальше и они исчезают, а то бы и двигаться не мог. Так вчера первый день и не доиграл. Скучно стало от этой бессмысленности. Кстати, группа Басти воюет нормально, а вот свободовцы гибнут понемногу. Я уж и так стараюсь подальше от них позицию занимать, чтобы на себя оттянуть животинку разнообразную. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 15 Июня 2015 Ну Братцы, прощайте в этой теме. Вчера застопорился на тайнике Ш... после блокнота Шахтёра и, не скорбя, снёс это произведение безжалостной рукой! Так скажу, мод качественный, но! Если бы все эти ветки типа Волазара, Снайпера, были по отдельности в более лёгких модах (вместо Солянки), то игралось бы намного легче. А так, слишком большая нагрузка, слишком путаются между собой эти линии. Очень приходится следить, чтобы чего- то не недовыполнить или не сделать раньше времени. Так у меня кроме этих диктофонов, ещё где- то застряла ветка по чипам на поисках Когтя. И ещё что- то было недовыполнено. В общем устал и стало скучно. Варка эмбриона очень "замороченная", Вот и насчёт этого согласен. Пытался сварить что- то по квесту на убийство Тени Монолита, а не смог найти аномалию "Пузырь". Так и пришлось спавнить, а уж потом и эмбрион Вульфа заспавнил, не заморачиваясь на варках. 1 4 6 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение