Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

, @fs555, я так и думал, что опять какие- то заморочки будут. :russian_ru: Это вообще, что за логика у авторов? Отправляют искать, не говорят где и как. Вот хотя бы про эту комнату. "Учёных селили на нижних этажах". Вот и вся наводка. А какие этажи считать нижними? Сколько окон выходит на улицу и заперты двери. Бред полнейший.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Опять незадача! Стою на крыше на заводе Юпитер. Тень Монолита сказал, что будет ждать за пересохшим каналом за заводом и место обозначил. Так никакого обозначенного места на карте нет и к тому- же "оружие из ножевого слота" не убирается и не выбрасывается, а Тень такое условие вроде поставил.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@achavanin, привет! Ну, с ножом получилось с двойного или тройного клика, а это серое пятно еле разглядел. Посмотрел парад! Там кстати один кекс видимо заклинил и всё размахивал пулемётом в строю. Потом все улетели, а он так и стоит. И, кстати, избавился от никчёмного подгузника. Он оказался тоже выложенным в рюкзак с оружием (видимо Тень монолита посчитал его опасным... :D ), ну и когда я забирал свой хабар, то просто оставил его в рюкзаке.

Затык образовался - агрятся Доцент с Долговязым, не могу теперь сдать квест на радиодетали. Подозреваю, что это из-за того, что когда собирал документы для Воронина, один документ с крыши сбивал гранатой,

Как тебе крупно повезло, что не вся база против тебя! Ещё с оригинала идёт, что как только стрельнул (или типа того) на территории Бара, на тебя начинается охота. Об этом и в матюгальник объявляют частенько. Лучше переиграй и попрыгай по крышам, это по сравнению с новыми тайниками ОПы, просто легкотня.

Кузьмич, Однако ж когда "Врадебных элементов" выносишь, тишина....

А когда на базу проникают чужаки, я дожидаюсь объявление по матюгальнику на башне:" Внимание! Обнаружены враждебные элементы! Уничтожить врага..." Или типа того. Вот после этого уже можно воевать, но не пропустить отмену угрозы.

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 3

Как они обзываются для спавна или покупки через ,, Мюню ,.
Это в спавнере mutant_crow называется. Я на Свалке кажется штук 5-8 стрельнул, надоело и остальных заспавнил.

А у меня вот какая фигня происходит. Сборка 2.05-5. Задание на "Блокнот Доцента". Заходить надо от причала.

Захожу в полном присяде вот с этого места ae903bfd3e3851d94d410a4363b8a056551aba21

Потом вот с этого: 2ec27bee7e9a8751798b052dbf1b6dda551aba21

И так же по пути, указанном в ролике Котобегемота, но в итоге получаю вот такое сообщение: 3621cd8a226e8132baa341662f49f924551aba21

Всё делаю нормально, полный присяд и под водой нахожу лазейку. Что надо сделать, ведь я же от причала начинаю искать этот путь?

@KhabarAV, так пока Ариадну не спасёшь от монолитовцев, задание так и будет висеть.

• Спасибо 1

Всё Братцы, нашёл точку входа. Это потому, что у меня правка стоит от Караван150 и рестрикторы видно. 8924ef9dc60d570dee4a63de9f40a236551aba21 Вот через этот куст и эту точку пройти и блокнот Доцента берётся!

Вот сейчас Вульф послал за эмбрионом к Фенриру, а тот молчит зараза. Рецепт есть, придётся самому варить наверное.

Что надо сделать, чтобы Фенрир заговорил? Я от Вульфа сразу к нему пошёл, а там вообще все молчат, в смысле :"Ты кто такой, до свидания."

• Нравится 3

а зачем тебе с Фенриром общаться при варке эмбриона?
Так Вульф сказал, что ему нужен эмбрион Вульфа и : "...у Фенрира должен быть, сходи у него возьми..." Вот я и попёрся к Фенриру. Насчёт, убивал ли его и воскрешал- было такое дело.

А рация долга все так же после аннигилятор аномалий от свиблова ?

Да кажется раньше аннигилятора этого диалога нету у Воронина.

Выгрузись теле-камом над рескриптором.

Так я пробовал и рядом со столбом туда подняться, на верхушку, потом пробовал как в ролике показано, с перил башни и ничего. Я вот сейчас пологорода прополол, вечером ещё добивать, а тут предлагают пальцы ломать с этими прыжками. Да ещё не факт, что сработает.

upd. Ребята, вопрос снимается, остаюсь с вами. Оказалось, по скриптам, прыгать нужно было до 06:20, а у меня сейв был после семи.

Переиграл и прыжком 24 метра запрыгнул прямо у столба.

именно самые актуальные исчезают

А вот прекрасно варятся арты в аномалиях, созданных из капсул. Но только надо было аномалию "Пузырь", такую нигде не мог найти и капсулы такой нет. В описании "Пузыря" есть фотка и написано, что внутри него "Электра", но сколько я ни оббежал Пузырей на разных локациях, везде внутри кажется"Воронка", причём- недействующая, просто детектор так показывает.

• Спасибо 1

бонусных тайников уйма и практически все без намёков на существование.
Продолжая тему. Вот в доме с Лозой (где тайник в комнате), по ветви за угол ползёшь и на каком- то там балконе есть рюкзачок. Что в нём- не помню, но вроде нужное. Нигде об этом не упоминается, а просто так лазить по всем веточкам не каждый мазохист будет. А вчера пошёл брать тайник с видеодиском за локацией Госпиталь. Заходил от Старой деревни и на подходе к госпиталю увидел телепорт в окошке фронтона (у меня они видимые). Пролез и меня перекинуло на квадратную площадку, висящую в воздухе очень далеко за локацией. В рюкзаке оказался телепортатор кажется на Свалку. А выбирался оттуда просто телепортнувшись на другую локу. Вот и интересно, из каких соображений раскладывались такие ценные вещи и нигде не упоминается о них. Сама по себе ОПа настолько замороченно- перемудрённая, что даже мыслей таких не возникает никогда "...а не полезти ли мне на вон то дерево, а с него прыгнуть на вон тот камень, а потом по проводам поползти, а вдруг там где нибудь чего- нибудь положили..." По крайней мере- у меня. ИМХО.

А вот зато теперь начинаются совершенно ненужные тайники. Допустим в трубе в Оазисе вчера взял из тайника столько ценных артов, но в том то и дело, что они нужны были полмесяца назад по прохождению, а теперь это просто хлам.

• Нравится 1

а выход по подсказке "смотри над трубой" (так примерно). Прыгаешь в невидимый телепорт над трубой и ..
Так это я прошёл, а вот на эту площадку попал случайно, просто увидев телепорт. Вот и решил проверить. А когда был на этой площадке, очень вдали видел остров над Госпиталем. А этот тайник в трубе кажется Обитель Зла ведь даёт, как к нему попали арты Драгунова? Или он был заказчиком? Голову от этой логики сломаешь... :russian_ru:
  • Нравится 2

Уверен. что у Дезертира. Однако он у меня ушел еще в начале игры.
А ты проверь в вагончике, где Захар на Баре. Он кажется приходит туда и стоит в уголочке.

Всем привет! Вчера искал взрывчатку заложенную на Баре, так офигел. Нашёл в ГИДе скрины расположения рюкзаков, но! С 2008 года играю в Сталкер и ни разу не видел на локации Бар "душевую". Ребята сказали, посмотрел, нашёл рюкзак, но так и не понял- почему это "душевая". Никакого намёка на душ, ни одного крана и прочего. Откуда взялась такая ассоциация?! :russian_ru:

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Вчера ходил учёного (Новиков вроде) в лабе под Железным лесом спасать от монолитовцев. Они все жёлтенькие, пришёл, поговорил с ним и просто пошли куда сказано. Всё спокойно, а потом и монолитовцы подтянулись, тип его охраняют.

А вот с толпами зомбей на заводе Юпитер и по квесту поддержки Назара, приходилось свич_дистанс убавлять, а то невозможно даже двигаться было. Даже до ахтунгов доходило. Вот понять не могу смысла таких квестов и на каком компе это делалось и тестировалось.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Пропал Болотный Доктор.
я ему ещё в Припяти маячок продал и теперь знаю, где он находится.

А у меня вопрос по Волне монстров. Во сколько примерно заканчивается день волны? А то бегаю как проклятый вдоль южной стороны Шевченко, рюкзаков с патронами всего два нашёл, один так и затерялся. Времени уже десятый час вечера, дважды вылетал по стэк_трэйс, один раз зависал намертво. Хорошо хоть- уборщик нормально работает, отбежишь от кучки трупов подальше и они исчезают, а то бы и двигаться не мог. Так вчера первый день и не доиграл. Скучно стало от этой бессмысленности. Кстати, группа Басти воюет нормально, а вот свободовцы гибнут понемногу. Я уж и так стараюсь подальше от них позицию занимать, чтобы на себя оттянуть животинку разнообразную.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...