Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Niko971,

С таким долг на свалке ходит.

Ты им натовские стволы продай а они выставят свои в продажу.

Квест на Лешего как должен работать, Доцент сказал что сообщит мне что то и который день тишина. Может упустил чего?

Изменено пользователем ymka

Поделиться этим сообщением

Всем привет, с открытием по новой)

На НЗ фотограф не берет квест на арты, все принес и арты и рюкзаки а диалога нет на сдачу.

И где найти тайник Голема на боевой арене, он невидимый похоже.?

И расшифровал кто нибудь загадку оружейника, я в этих шифрах непонимаю?)

Вопросов накопилось сколько)

По черепам в Припяти, я последний с балкона, там где с дерева запрыгивать, взял самым бесчестным образом, потратив несколько часов до этого. Острова полегче показались.

С Кузей договорился, бандуры ВОВ принес, радостный побег на НЗ а тут шиш, захожу туда по пути а диалога все нет(

Вроде острова пропали у меня, на затоне не вижу( тут бегаю сейчас) , нашел телепорт,.куда ведет не известно, для активации нужен арт ..инферно..Это что? Брать боюсь)

А с чего все решили что с локи выходить нельзя пока водку не положишь в тайник? Я ее только на другой день принес обшарив несколько локаций и все нормально сдалось.

А куда последний тайник Стрелка перепрятали, на проводах остался а на кривой вышке  нету?

Всем привет. Продолжения после МГ так и нету, вышел на Затон и все, соль кончилась.

Как правильно взять вторую лежку Фенрира в Лиманске? 2 рюкзака взял а на антенне фиг знает, не появляется там рюкзак на столбе.

И еще, где еще одна часть доков альпиниста, 2 новых на Юпитере и Затоне нашел, где еще непонятно.

• Нравится 1

Сколько в Лиманске тоннелей? Нашел 4 один из них закрытый, просто надо очередной тайник найти.

Не Фенрира тайник, резервный, первая часть была в МГ.

Всем привет. Сколько все таки туннелей в Лиманске? И где они?) 4 нашел.

Второй раз спрашиваю уже и все мне пытаются ответить про тоннель Фенрира, в вопросе про него слова нет.

1- где Фенрир, 2-3- у реки, 4- выход в лес, а пятый где? Уже бесит Лиманск этот, кто так строит...

Изменено пользователем BFG

@noobsaibot,

1 ф1 и все, Тень же говорит что одной фки хватит.

Перезагрузись два десятка раз, рано или поздно взорвется Сидор.

Всем привет. Подскажите где искать не то Крюк зовут. не то Коготь, к Сахару он пошел и не дошел, нигде его нет.

И не понял, чего разрабы поют диферамбы параду монолита, ну постоял. ну поглазел на толпу идиотов, которые гг убить всю игру не могут, ну разошлись они и где тут удовольствие с чашкой кофе получать? А перед этим зажимание десятком крокодилов и десятком бетеров на узкой лестнице, где без склада боеприпасов к рпг и рпо, делать нечего и спрятаться негде, в низ нельзя - провал квеста , реализьм блин.

Пора бросать это изделие оп2, гг уже женят, кольца уже изготовил....

...Женитьбу отложили, сказали еще 10 тайников и женись, потом еще наверно 20, потом еще...Тайники все один..гениальнее..другого...

Всем привет. До видео архивов дошел кто нибудь, тайники не найти? Половину только нашел.

@Alex75Rus,

Так мне больше делать тогда нечего в оп получается, единственный квест висит на Когтя, а его нет нигде. Да и шахматист не начался почему то, если это конец то тогда в топку оп2, ждем другое..)

@Alex75Rus,

И не только эта правочка, еще по лэп на чаэс) Где же Когтя то искать??

Пойду гляну путепровод, только помнится там нет никого, пока Фенрира делал пробежал там.

Изменено пользователем BFG

А вот кто знает, где мины на чаэс1 искать, чтоб обезвредить, весь день убил и одну так и не смог найти из 20.

@akva,

Полностью согласен с приведенным списком нравится не нравится, только играть не во что больше кроме оп2. С другими играми совсем плохо, посмотрел что вышло за пол года и офигел, полная деградация игровой индустрии..

.

А вообще хотел спросить, где выход за локацию рядом с Акимом на северном бп, не перелезть нигде? Добью уже раз начал.

кому нравится думать

Думать как из точки именно Х прыгнуть в точку именно  Y, потому что иначе не получится, это мазохизм (как минимум) а не умение думать.

С правками этот квест то же работает прекрасно, я не спец но думаю что там идет определенное время на уничтожение каждой волны зомби, ( как и в волне на затоне, убил раньше иди кури бамбук ) с правками их убиваешь раз в 10 быстрее, а время то идет, вот и не срабатывает сразу, я видя зомби с нужной железкой, он перед последней волной приходит, убивал и брал этот девайс а потом после отстрела последней волны лез на крышу к будущему тайнику и уходил курить и пить кофий, придя через 5-6 минут заставал первое смс, так что все работает. Не спец я, думаю так )

• Нравится 2

Из за этого вылета я у себя повырезал спавн всех крыс и тушканов, оставил только в лабах, а на ДТ еще и собак убрал и снорков, там из за них вечно вылетает, вылеты прекратились почти совсем. Еще в Припяти можно убрать лишних контрабасов и псевд, хорошо разгружает локацию.

• Согласен 2

15 часов назад, DarkThrone75 сказал:

Добрый день. Кто проходил ОП-2 с аддоном от Naxac? Хотел спросить. Может кто нибудь знает, как отключить в этом аддоне лимит СНА? Напишите в личку, кто знает как.

Совет дали слишком сложный, просто наешься аптечек и будет гг хотеть спать, хватит ковырять уже где не надо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...