MADMAX666 49 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Всем привет. Есть у кого распакованная ОП2 2.09 + фикс 2 без самого Сталкера? Плагин для тотала ни в какую не хочет работать. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Всем привет. Перестала работать кнопка в меню сохранится на уровне. Сборка ОП2 2.09 фикс 2. Подскажите где копать Все извините разобрался Поставил Спавн-меню, а там два файла ui_main_menu.script. В одном есть эта кнопка, а в другом нет. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 4 Октября 2016 Оп2 2,09 + фикс 2 Cannot find saved game ~~~ watchdog 188.reason actor_binder:update после задания Бармена найти ключ от лаборатории в Темной долине. Захожу на локацию Свалка, прохожу немного и все приехал. Перезагружал, пробовал ранние сохранения не помогают, как только захожу на локу ахтунг. Помогите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 5 Октября 2016 edab Я еще не выполнял это задание, а толь ко получил от Бармена и пошел в Темную долину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста какие файлы отвечают за картинки при загрузке игры? Ну которые меняются пока ждешь загрузку. А то поставил другое меню загрузки, а стандартные картинки немного шире чем окошко меню. И где они находятся, что бы их можно было сменить? Заранее огромное спасибо. igorek0672 Не помогло Переиграл с раннего сохранения в баре. Пошел со Свалки в сторону Кордона и опять Cannot find saved game ~~~ watchdog 188.reason actor_binder:update Что делать то?Жесть просто Cannot find saved game ~~~ watchdog 188.reason actor_binder:update выскакивает в определенное время в 22-59. Уже 3 раза переигрывал. Загрузился намного раньше прошел и опять в 22-59 ахтунг. Три раза уже в одно и тоже время. Что делать то?? Изменено 5 Октября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Гектор да был час ужаса но почему то он начался зомбаки появились 2их убил и все пропало. Поспал и сразу ахтунг во время сна((((( Изменено 5 Октября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 5 Октября 2016 igorek0672 Спасибо большое за советы все нормально пошло) Загрузил раннее сохранение сразу лег спать на долго и все нормально стало. Проспал я эти злополучные 22-59 часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Всем привет. А анимация выброса зависит только от погодного конфига? Просто когда играл в DMX мод там выброс помимо анимации неба сопровождался волной которая проходила через всю локацию. В ОП2 у меня стоит та же погода, что и там но волны нет! Просто анимация на небе и все и то косячная) Подскажите по этому вопросу Изменено 6 Октября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 9 Октября 2016 Всем привет. В ОП2 играю первый раз так что не пинайте) До этого играл в DMX мод, так там ящик с блокпоста брался по альтернативному заданию без пыли и шума. Тут, как я понял, так не проканает Смотрел видосы там чувак брал ящик ночью и по тихой выходил. Я пробовал не получается Как только беру ящик сразу начинается кипишь Я так понимаю надо просто всех валить и все да? А как же вертолет, который прилетит в деревню новичков и всех положит? Подскажите пожалуйста ОП2 2.09 + фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 9 Октября 2016 Всем спасибо за совет Мне нужно было просто понять мочить их или нет))) А то я помню в просто НС если не ошибаюсь прилетала вертуха и в деревне просто аминь всем был) Пойду раскидаю им че по чем) Благо есть Вал с оптикой да и патронами разжился) А что кому то сохранка нужна была? И я там в соседней теме вопрос задал, может кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @zoozooz, Так квестовикам хана придет ведь или нет? Там Толик без штанов останется да и Фаната отправят в телипорт при таком раскладе Я думаю что можно, и в маскэкзе взять этот ящик так ведь? Изменено 9 Октября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 9 Октября 2016 Ха Залез на блокпост ночью. Спрыгнул с крыши к ним они спят. Схватил ящик и бегом в темный угол сел и сижу жду что будит А тут такой замес пошел мама не горюй Налетели типы какие то и начали войну с вояками, а я сижу тихо в уголке и смотрю ка трупов все больше и больше на карте становится Ток за дверю приглядывал там пару качков пытались зайти я им каски то прострелил и все сижу дальше. Стихло все. Я на здание с лева по лестнице и в огород и бегом со всех ног в деревню. И все ни каких вертух не было и в деревне все спокойно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 9 Октября 2016 @Doc_Zlo_438, Нет А где он там? А позже можно? А то я уже свалил давно за 3 локи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Что за музыка играет Ну по песни не подскажу, а как найти есть вариант. Ставишь на телефон Shazam и ищешь. Я так находил В момент когда начинает играть запускаешь прогу. Изменено 10 Октября 2016 пользователем MADMAX666 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Как уменьшить урон от Зомби с мухами? А то кровотечение просто съедает меня И что бы так броня не сыпалась от их укусов, а то пару укусов и броня в сито Как сделать, что бы герой не терял выносливость при использовании аптечки бинта, беге? Ставил в walk_power 0.0 и walk_weight_power 0.0 не помогает. Где еще есть список артифактов? В файле artefacts.ltx всех артов не нашел Изменено 17 Октября 2016 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 18 Октября 2016 Я правильно понял, что если уменьшить zh.power = 5 то урон меньше будит? А то совсем без дамага скучно будит жить Меченному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Всем привет. Есть проблема Вылет на Кордоне. ##called from function 'void __cdecl xrDebug::my_fatal(const char *,int,const char *,const char *,...)' in file '_main.cpp' on line 65 --stack traceback:[string "log1('--' .. debug.traceback())"]:1: in main chunk~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppCScriptEngine::lua_errorLUA error: %s...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:267: table index is nil! Cannot find saved game ~~~ called from cpp До этого был на Свалке. Сборка ОП2 2.09 + фикс 2 + движок ОГСЕ мини. Загружал ранние сохранения проходит немного времени и опять вылет там же. Загрузил сохранение за несколько локаций до этой. Прошел где то 7 часов игрового времени. Дошел на Кордоне до лагеря новичков и опять тот же вылет. Помогите пожалуйста. Расширенный поиск по Разделу НС (инструкция в шапке этой темы). Запрос для поиска - "xr_kamp.script". Ну или в этом "... + движок ОГСЕ мини" может быть дело. Гектор Изменено 22 Октября 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение