Clear Sky - Remake - Страница 22 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Рекомендуемые сообщения

Дык собаки же никогда так не прибегут к Васяну, ведь они теперь занимают точку, что рядом с Васяном... Разве нет?

Max Warlock писал:

1) "Васян не говорит потому, что не прибежали собаки" -  я же писал, что собаки убиты (слепые псы 4-5штук), до того как ГГ прибегает к Васяну. Или больше должно быть зверушек?

2) "если переть как танк мимо стоянки, которую посетить нужно вообще-то сразу по прибытию на Свалку" - а откуда ГГ должен это узнать-то? Я же ведь раньше писал, что ГГ убивают на базе сталкеров, при разговоре с Валерьяном, потому-что как выяснилось позже, чел который должен стоять на входе на Базу, стоял в сторонке. А у ГГ задание на разговор с Валерьяном, а не со всеми с подряд. В результате, ГГ совершенно спокойно проходит к Валерьяну и в процессе диалога начинается пальба и задание "Вернуть доверие сталкеров". Я спрашивал про это, а мне: "диалоги читай". Сказали бы про диалог у входа, до Валерьяна, я бы поискал. Если предположить, что это у меня одного такое, я скажу нет. Наберите на Ютубе прохождение этого мода. Единственный кто осилил прохождение с выкладкой в интернете этого мода, по-моему Злой Сталкер, у него такая же ситуация. Другие мастера Ютуба просто ахнули, не смогли выйти с Болот, и снесли мод. Гида нет, вопросы задавать некому.

3)Монитор 22" широкоформ.

Изменено пользователем uraltab

@uraltab, поправил. А экзы торговцы продают только членам своей группировки.

Update 1.1.4

- Исправлен очень старый баг, из-за которого невозможно было получить тайники у убитых NPC;

- Исправлено дублирование мёртвых курьеров Сидоровича;

- Шот стал полноценным информатором "Ренегатов" (сработает только на НИ);

- За ненадобностью вырезана консерва "Завтрак туриста";

- Временная затычка на баг с КПК Дикого Напра;

- Мелкие изменения и исправления.

НИ не требуется.

ну вот ковыряете мод же! :big_boss:

Еще раз прошу портировать настройки погоды из оригинала. (или подскажите, как самому поменять).

Мод нравится, но хочется чтобы картинка радовала.

"если переть как танк мимо стоянки, которую посетить нужно вообще-то сразу по прибытию на Свалку" - а откуда ГГ должен это узнать-то? Я же ведь раньше писал, что ГГ убивают на базе сталкеров, при разговоре с Валерьяном, потому-что как выяснилось позже, чел который должен стоять на входе на Базу, стоял в сторонке. А у ГГ задание на разговор с Валерьяном, а не со всеми с подряд. В результате, ГГ совершенно спокойно проходит к Валерьяну и в процессе диалога начинается пальба и задание "Вернуть доверие сталкеров". Я спрашивал про это, а мне: "диалоги читай". Сказали бы про диалог у входа, до Валерьяна, я бы поискал. Если предположить, что это у меня одного такое, я скажу нет. Наберите на Ютубе прохождение этого мода. Единственный кто осилил прохождение с выкладкой в интернете этого мода, по-моему Злой Сталкер, у него такая же ситуация. Другие мастера Ютуба просто ахнули, не смогли выйти с Болот, и снесли мод. Гида нет, вопросы задавать некому.

"Мастера Ютуба" частенько играют в Сталкер как нубы. То, что они, или вы, в чем-то не разобрались - проблема не моя. Вы ОП-2 играли? Или НС? Так мой мод по сравнению с этим просто цветочки. Как я уже сказал, за ручку водить никого не планирую и порицаю подобное в моей теме.

Хотя, похоже, мне проще составить гид самому, чем раз за разом отвечать на глупые вопросы и разводить на этот счет полемику. :dash2:

Изменено пользователем Max Warlock
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Гид, просто необходимость! Просто представьте себе: год 2020. Те кому сейчас 10 лет, будут вам задавать те же вопросы. Если мод плох, в него играть и спрашивать не будут.

Изменено пользователем uraltab

@Max Warlock,

уважаемый автор - на наличие фриплея влияет только неотключаемые ограниченные сохранения?

Или что-то еще?

Я включил видимые аномалии, вырубил вертолеты, ограниченный инвентарь, всякие часы ужаса и прочее, и надеюсь увидеть фриплей)

Вопро по сюжету - ушел в самоволку с болот, там можно будет дальше в том же духе играть, или все же придется вернуться и начать сюжетку?

Вопрос по квестам - они все будут дальше в том же духе, только на карте по значкам высвечиваться, или там как-то можно список активных квестов в пда вывести?

@Max Warlock

неправильно выразился - ушел не с болот, а с базы ЧН (квест что описан в зачатках гида).

Там где еще встречаешь сталкера, и отправляешь его на соедний хутор, а сам ищешь Шота.

Интересует, смогу ли я дальше также идти без сюжета, или все равно придется на базу ЧН вернутся и запустить триггер сюжета.

Кстати, квесты с водкой очень толково сделаны ^_^ , о описание, и прочее. Вообще, жалко, что забросили мод - имхо, платформа ЧН сильно недооценена, ее бы копать и копать.

Погода, правда, чудит (вчера был дождик при ясном небе :blink: ), и может выдать чуть ли не ночь при середине дня, но все равно, мод по фишкам пока зе  бест.

Изменено пользователем fullofdreams

Как я понял, в обоих Припятях, нету делов вообще, просто прогулка?

критика.

утомило кровотечение.

Снизте настройки длительности, потому как истекать кровью от среднего кровотечения на целых две шкалы здоровья - это перебор.

@fullofdreams, ешь бинты со жгутами...

в том-то и дело что их приходится жрать горстями.

Очутился на болотах, бинты кончились, и после одного удара кабана загорелась желтое кровотечение, которое выжрало все ХП, + полное ХП с аптечкой.

@fullofdreams, а артефактов в рюкзаке нет, которые увеличивают кровотечение (С курьеров найти можно)?

Изменено пользователем Nickjkee

@fullofdreams,

Я столкнулся с такой особенностью, может поможет. Арт Морской Ёж, совершенно бесполезный, т.к. при наличии любого повреждения, хотя арт находится в рюкзаке, а не на поясе, кровотечение остановить не возможно. Может он у тебя в наличии?

@fullofdreams, скорей всего, есть арт, мешающий заживлению ран. Других причин быть и не может.
  • Согласен 1

Если уж и писать ГИД, то только по основным квестам и возникающим по ним проблемам в момент их выполнения... Иначе интерес к игре пропадает...

@vo1296va, да хрен с ним, я в архив кинул наброски гида. На основные вопросы там ответы, думаю, есть.

Кстати, архив перезалил с последним обновлением 1.1.4 (тем, кто качал последний патч, перекачивать не надо, ясное дело).

В нем отсутствует погода SWTC и, соответственно, скайбоксы. По просьбам некоторых игроков вынес это дело в архив с аддонами. В шапке все ссылки есть. Никаких проблем с сейвами не возникает. Позже, может, таким же макаром AtmosFear кину.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

доброго времени суток,не подскажите с одной проблемой,по квесту сталкера-новичка Винтаря добыл карту у Шота взамен на пистолет,несу ему а диалоги те же что и после взятия квеста : "выбирайся сам" и "пойду я" тоесть диалога что я принёс ему карту нету,следовательно квест накрылся как я понял,(а в рюкзаке должна ета карта появляться после того как ёё нам даёт Шот ?) - видать не заспавнилась или хз
2) после выкуривания косяка - по квесту Шота,появляетсья милиционер,так вот при диалоге с ним на какой то строке не помню - ловлю вылет (если нужно все данные,или логи по вылетам предоставлю ) Мод очень шикарен,так как я обожаю платформу ЧН и хотелось бы поиграть без глюков,и вылетов

карты не было,если я правельно понял то карта как предмет должна появиться в рюкзаке после разговора с Шотом,а так же с милиционером вылет,интересно а у кого то были подобные проблемы,или я только один такой ?  :)

Изменено пользователем warwer

Товарищи. Кто-то прислал на ЯД 500р. на восстановление данных, но не указал код протекции, и принять их поэтому я не могу, а сделать это нужно до 18.10.15

Спасибо. С меня 5 полноценных квестов, как и обещал.

Скиньте Ссылку На старый Интерфейс этот мне ненравится багованый 

Изменено пользователем Ярик
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...