Clear Sky - Remake - Страница 15 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Рекомендуемые сообщения

@finee, часто возродить поломавшуюся логику помогает переигровка не с новой игры, а с сохранения, сделанного до первого захода на ту локацию, где находится обладатель логики. Так что если сохранился сэйв где-нибудь на Кордоне до перехода на Свалку, стоит попробовать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Nickjkee, @finee, @Kirgudu, народ, Васяна убить можно и с его тела взять дальнейшие указания. Как и в оригинале.

Не знаю, что за баг. У меня тоже было такое, у тестеров не было. Сегодня патчик небольшой скину для квадратных мониторов + ещё какие-то мелкие правки.

@Max Warlock, баг скорее всего происходит либо потому, что одна из псинок спаунится под локацией, либо вообще не спаунится, т.к. гг слишком быстро подходит. По крайней мере я так думаю ._.

Изменено пользователем Nickjkee

Шавки рождаются, возле ящиков и ни в какую не хотят нападать, стоят и все на этом. Перезаход на локу тоже не помог, помогла красная бочка и смерть Васяна.  

@Nickjkee, @finee, главное то, то я то этого урода не трогал вообще. Посмотрю на досуге, в чём может быть проблема.

@Max Warlock, ну почему же сразу урод? В оригинале он очень полезен: знает все тайнички на локации...

• Согласен 2

@Nickjkee, именно потому что я его не трогал. А вообще "Забудьте, чему вас учили в оригинале" :)

• Нравится 1

Судя по описанию, мод - шикарнейший.

Вопроса: пытался отключить сохранение у костра и аккумуляторы, вписал false вместо true(изображение), но игра стала вылетать с жуком, даже при новой игре.

post-38638-0-66299900-1429137004_thumb.png

Изменено пользователем Skiper36

@Skiper36, аккумуляторы, сохранения у костров и прочее нужно отключать в главном меню, кажись в доп настройках...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Спасибо, теперь разобрался
Играю сейчас, все очень нравится, правда счетчик Гейгера начинает трещать только когда радиация действительно высокая. Из за этого на болотах часто получаю облучение, приходится постоянно следить.
И еще вопросик, кто знает как все таки сделать аномалии видимыми, я конечно любитель сложностей, но визуально с ними игра полнее смотрится.
Уверен это не трудно, или что то вписать куда-то, или текстуры закинуть. Кто знает, помогите пожалуйста. :mellow: 
А так конечно мод высший :good2:. Благодарен за труд.

@Skiper36, зачем их делать видимыми? Я к примеру уже запомнил практически расположение всех трамплинов на болотах...

• Нравится 1

Ну может это лично мое мнение, мне комфортней так играть, и визуально красивей и атмосферней :rolleyes: 
Я же не прошу в общем в моде что то менять, просто подозреваю что видимость не так сложно вернуть, и если кто знает как это сделать пусть подскажет.

P.S. как на форуме отвечать, то есть что бы видно было кому адресовано сообщение?

• Согласен 1

@Skiper36, тыкни кнопку Имя/Цитата из текста. По поводу аномалий тебе скорее ответит только Макс. ._.

• Спасибо 1
Наверх

какие-то определённые аномалии сделать видимыми?

Частичная деанонимизация аномалий. Возможно, без НИ на уже созданные игрой аномалии не подействует.

Изменено пользователем Max Warlock

@Max Warlock, Та новую игру не проблема начать, и так чистое небо не первый раз прохожу, просто вот хотелось какого то нового взгляда на игру. Давно уже не играл в Сталкер, и тут захотел перепройти именно Чистое Небо, в оригинал играть не захотелось, в начале поставил OGSM и тщетно пытался прикрутить к нему транспорт. И тут как раз на ваш мод попал, установил, все шикарно, атмосфера реально очень высоком уровне. Но вот именно из за аномалий мне немного не комфортно. Спасибо за ссылку, как я понял теперь электра и трамплин видна?

Автор мода, подскажи пожалуйста, я бросаю болт в аномалию жарка, но столб огня не появляется. Так же когда я захожу в аномалию(жарку), у меня просто снимаются ХП, но визуально ничего не происходит

вылет по stack trace: при первом переходе на Кордон, перебор настроек не помогает.

Версия 1.5.10 с кумулятивным патчем, стим-версия игры

@KJK, пока тебя не обругали, выложи нормально причину вылета, а не какое-то там название. Нужно выложить 5 последних строчек.

• Согласен 1

@Nickjkee

безлоговый вылет, после вылета открываю блокнот, Ctrl+V, выпадает только это - stack trace:

в других модах такое бывало из-за графики, поэтому сразу покрутил настройки, но не помогло. Немного задержался на Болотах и всё заработало (до этого был выброс, возможно в нём проблема, все сделаные после него сохранения бились, сейчас проблема решена).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...