Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@сержант А инструментики на Агропроме таки есть. Правда в подземельях. Для грубой работы. В следующей комнате сразу за залом с 4-мя круглыми бассейнами на столе или на полке.

@Diod он или сразу у входа справа, или в левом дальнем углу между зел. шкафом и стенкой.

Народ, кто подскажет при каких условиях активируется кнопка ремонта в меню транспорта? Хочу починить полуубитого "козлика", а кнопка не активна:fie: И ещё одна трабла, причём конкретная! На радаре постоянно включается счётчик до благополучной кончины от излучения!! В инвентаре 2 (два!!!) шлема и толку ноль. Кстати "козла" я там и убил когда за 2`40``проскочил всю локу. А сейчас там стрелка с каким-то хмырём, а времени 4 минуты! В чём проблема? Затык мощный кароч

Изменено пользователем Johnny B

Привет всем сталкерам.

Начал играть в этот мод вариант 1.4005, не могу понять как прокачивать детекторы - у ремонтников нет такой опции и где взять инфу для последующей прокачки бега на экзоскелете??

В Тёмной Лощине  в домах поищи, со Свалки в этой версии убрали. Ещё есть в подземельях Агропрома, надо спускаться в самый низ.

Здравствуйте не подскажете как открыть последние улучшения оружия и брони (система автозахвата цели, внутренняя система терморегуляции), пишет технику недостаточно информации. Заранее благодарен.

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Developers Cut 1.4005

• Нравится 1

При попытке апгрейда у Лиса ловлю вылет

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 75
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ost alpha\gamedata\scripts\inventory_upgrades.script:331: attempt to index local 'item' (a nil value)

Привет! 
Подскажите как конкретно набираются очки навыков? Поиск в гугле  "говорит", что за квесты и полный комплект ремнаборов, а еще? И каков максимум этих самых очков? 
Спасибо.

Прошел не дальше Свалки, но впечатления, как от Lost World или недавно вышедшей Kingdom come deliverence: ярко, красиво, но скучно. Видимо рассчитано на определенный тип людей, к которым я не отношусь. :biggrin: Игра выходит слишком "грузовая", если отбросить технические моменты (баланс там и прочая), а оценивать по субъективным аспектам, как с девченками-цепляет\нет, несмотря на все, казалось бы выигрышные характеристики, увы "нет". Помню в солянке меня бесило, что герой вечно оправдывается в диалогах, хотя сама игра насыщена, неудивительно, что у мода столько поклонников, тут этого нет. 
Приятной игры, а я пойду дальше перечитывать "Аэропорт" Артура Хейли (знаю очень важная подробность и вам крайне любопытно чем я занимаюсь :biggrin:).

Изменено пользователем Mitridat
В 28.03.2018 в 22:24, prived сказал:

При попытке апгрейда у Лиса ловлю вылет

Вылечить вылет так и не смог, т.к. ссылки на заплатки уже потерлись. Но суть в сыром аддоне. Решил переустановить пакет дополнений, но столкнулся с тем, что с новым пакетом ГГ ели ползает. Если раньше, в режиме бега, я легко обгонял напарника по первому квесту (отстрел плотей и кабанов), то теперь не поспеваю за ним. ЯТД, что надо в user.ltx что-то подправить. Может кто уже делал?

Добавлено  HellRatz,

2.6 оверквоттинг

Устное предупреждение.

Пост исправил.

Очередной глюк. При смене локации словил:

Expression    : fatal error
Function      : mem_usage_impl
File          : memory_usage.cpp
Line          : 169
Description   : <no expression>
Arguments     : bad node in heap

Один раз помогло удаление user.ltx

Второй раз не помогает, прошел уже со Свалки на Агропром и там просто сделал сейв. Причем после этого вылета игра просто не стартует...

@prived Может сборка кривая или допы глюкавые? Я нормально прошел всю игру, вылеты были лишь по недостатку памяти (out of memory) - перегружалась из-за многодневного невыключения игры... 

Все качал с офсайта. Еще столкнулся с проблемой: после выноса бандитов на свалке и диалога с Серым не меняется статус задания поговорить с Серым (хотя диалог про Крота был). Соответственно, прихожу на Агропром, скрипты "помочь Кроту" отрабатывают, но после диалога опять задание остается висеть и записки в тайнике нет. Короче, надоело с этим глюкодромом воевать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...