Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Откуда начинать спуск в разлом с тайником в туалете или там прыгать надо по деревьям-конструкциям?

Ладно, подожду дождь в Зоне, а пока только в реале за окном)))

Изменено пользователем Neptun

Откуда начинать спуск в разлом с тайником в туалете или там прыгать надо по деревьям-конструкциям?

Ладно, подожду дождь в Зоне, а пока только в реале за окном)))

Начало от трубы, дальше трубы уже невидимая тропинка.

Да можно и через каждый метр сохранятся. Я только потом увидел тропинку когда обратно возвращался когда дождь пошел. 

Изменено пользователем WolfFast
  • Нравится 1

hypercatt, самый простой способ это набрать в консоле такую команду r2_tonemap off и все станет нормальным, но если хочешь еще и солнце видеть, то посмотри консольные команды отвечающие за солнце и тень.

Парни такая проблема в ТД одеваю куртку бандита, но бандюки все равно красные.. нет я их конечно все положил издалека через оптику с информатором пообщался.. Но монолитовцы, тоже красные а их сложнее убивать, хотя я могу тем же способом убить их всех, но как бороться с багом )) специально проверял выйдя на свалку и зайдя вновь.. бандюки и монолитовцы красные.

@ReidenПривет! Для того что бы они были друзьями нужно одеть костюм бандита, тебе же сказал об этом Олег (Демон) Гусаров! Если и после этого они враги то разрабами предусмотрен вариант с провалом задания.

А ты к ним на выстрел подходил? Они по тебе стреляют? И когда одел куртку - в пда задание обновилось?(JAPAN)

Конечно куртку я одел.. они как были красными так и есть. Ну и стреляют по мне во всю.

@Reiden, посмотрел - не знаю почему у тебя так - но там разрабами предусмотрено провал задания - с бандитом можно поговорить и без стрельбы - если слева базы осторожно пробежать  :)  - а вот с монолитом ни как - тебе пришлют смс в случае провала - вали всех кто будет на пути - там по чертежам всё  :) Удачи!(JAPAN)

Изменено пользователем JAPAN

как пройти миссию Помочь уничтожить бочку с горючим ?
1) взять РПГ на крыше остановки 
2) взорвать бочки ( Где Эти Бочки?)

это 2ой квест у торговца который говорит пароль к базе наемников

@Reiden,  Уважаемый, попробовал ваш метод. Сказать честно - горох об стенку. Изображение тускнеет. Пробовал и On, и Off. Так по мне, лучше On.

t.AM

Поворачиваешься на 180 градусов к заливу. Увидишь большую и дырявую баржу. На ней на самом верху стоят бочки. Можешь даже РПГ не тратить просто пальни туда из любого ствола.

Taxa, можно еще так сделать:
r2_tonemap_middlegray 0.7
r2_tonemap_lowlum 0.6
r2_tonemap_amount 1
r2_tonemap_adaptation 2
r2_sun_lumscale 1.2
r2_sun_lumscale_amb 1.2
r2_sun_lumscale_hemi 0.65
ну по крайней мере у меня с такими настройками в помещениях перестало быть слишком темно в дневное время.

ошибка

кто знает помогите с кодом от этого сейфа http://i62.fastpic.ru/big/2014/0510/89/524681265047eadcc7b1e14294b41e89.jpg

вид со спутника карта росток http://i61.fastpic.ru/big/2014/0510/0f/3dbd0b1e5cffe9e6c9f3c98867f3a20f.jpg

ну и напоследок офис григоровича  http://i61.fastpic.ru/big/2014/0510/c6/9beaf1192158728a50c4fba5b82579c6.jpg

Код даётся(озвучивается) при нахождении пда в загазованном здании

437

123

только это читерский сейф, там куча артефактов и оружия так что луче его не открывать, пропадает интерес к дальнейшей игре

Проблема с дверью и NPC на локации "Бар-Росток". NPC упирается в дверь, если та открыта, и мешает проходу ГГ:

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0429/s_1398811923_5313307_1eaada6195.jpg

скажите чит на проход сквозь стены, если такой есть

С читами в другую тему.

Чит то есть - оно тебе надо? Отбеги в оффлайн подальше - глядишь раздуплится :) 

Парни такая проблема в ТД одеваю куртку бандита, но бандюки все равно красные..

А какую именно куртку бандита? В смысле, где взятую? На сколько я помню, срабатывает только куртка, снятая с мёртвого бандюка, что в старом, заброшенном проходе в правой верхней части карты.

Любая срабатывает :)  (JAPAN)

как пройти миссию Помочь уничтожить бочку с горючим ?1) взять РПГ на крыше остановки 2) взорвать бочки

А у меня 1-й пункт звучит по другому: взять РПГ на крыше в базе наемников. Это на какой локе вообще? Тут же на Стройплощадке? Или в Темной долине, как в разговоре при взятии задания упоминалось? В самом задании в ПДА нет указания локации.

Рпг и бочки в ТЛ.

Народ, шо-то я не пойму, как варить арты. Ящичек у Сахара купил, нажимаю "использовать", открывается меню выбора. Но... Что дальше? Выбор определённого арта вроде как есть, где непосредственно кнопка "сварить"? "Combine"? Так она всё время неактивна. Оф. патч стоит.

hypercatt, у тебя меню без перевода? Тогда "Combine". Если она неактивна, значит нет нужных составляющих. А рецепты кстати тоже купил?

Говорили, что в сейфе в баре у Петренко море хабара, у меня было 3 корочки хлеба и аптечка :) .

Изменено пользователем aresmen

@aresmen, Меньше слушать надо псевдо-бабок у подъездов в Припяти!

@hypercatt, Если рецепты купил, то там и без перевода все понятно-если есть нужные ингредиенты , то кликабельной становится кнопка в верхнем правом углу окна описания нового арта, кликаешь её-ингредиенты попадают в маленькое окно преобразования и там же кликаешь клавишу-процесс пошел(вероятность, что получится брак 1/3)

Изменено пользователем Neptun

На сколько я помню, срабатывает только куртка, снятая с мёртвого бандюка, что в старом, заброшенном проходе в правой верхней части карты.

Со склада бандитов тоже подходит :) .

Там не в куртке дело - я проверял - но по игре это задание можно провалить - будет другое немного развитие событий - но в конце всё равно посадят за руль :)

JAPAN, в ТЛ? т.е. в Темной Лощине? Вот как об этом можно догадаться?  :mda:

Перевод надо качественный - он уже, вроде как, на подходе  :)

Там не в куртке дело
Пдтверждаю-снял куртку с другого бандоса, в другом месте, прокатило!

Застрял в Припяти - Помочь военным уничтожить Монолитовцев - вроде всех "помог", на крыше и в окнах :) , не засчитывается !?

Там только в отмеченной точке надо уничтожить - тел 7 :)   JAPAN

Парни отключил в х10 пси излучатели, а как из этой комнаты выбраться - все двери позакрыты

Полтергейста подстрели - дверь и откроется! :)  (JAPAN)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...